Quoi de neuf
  • Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.

    Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché. plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …) NOS CHAINES IPTV : France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …

    Pour s'abonner IpTv Clique ici

    PAGE FACEBOOK

Keygen Wow version 5.0.0.19

PassemoilaclefdediX

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
63
Réactions
9
Points
78
#21
Bravo a vous tous pour votre travail qui me semble bien complexe
je ne pourrais malheureusement vous aider car je ne suis pas programmeur
en revanche j ai noté que apres une install d un officiel 5.00.19 la clef type wow-xxxxxxxxxxxxxxxxxx-xxxx... quand on la passe dans un vieux keygen elle nous sort les numero d activation
je m explique
ne serais t il pas possible dans le java de modifier comme en 5.00.8 l activation par ces code (au boot du programme ou dans les valeur du startwow.lax ou .exe)
ma question est peut etre bete mais bon c est une approche comme une autre
Cordialement Jahvibes
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#22
Bravo a vous tous pour votre travail qui me semble bien complexe
je ne pourrais malheureusement vous aider car je ne suis pas programmeur
en revanche j ai noté que apres une install d un officiel 5.00.19 la clef type wow-xxxxxxxxxxxxxxxxxx-xxxx... quand on la passe dans un vieux keygen elle nous sort les numero d activation
je m explique
ne serais t il pas possible dans le java de modifier comme en 5.00.8 l activation par ces code (au boot du programme ou dans les valeur du startwow.lax ou .exe)
ma question est peut etre bete mais bon c est une approche comme une autre
Cordialement Jahvibes
Non on ne pourrais pas en vue que la mise a jour et en ligne c'est assez complexe a bien expliquer => Mes en gros Wow envoye une demande sur le serveur officiel de wow +> Lui y répond => WoW s'active et s'intalle ^^

Faut automatiquement passé l'activation en ligne en local ou la rediriger mes c'est pas simple et en local le programes se lance mes a verifier que la base de donné soit complette :)
 

PassemoilaclefdediX

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
63
Réactions
9
Points
78
#23
ah ok mais dans ce cas n est t il pas possible de leurrer le systeme en rentrant ces dit code et en compilant un de leur type de fichier licence
puisque le log est installer complet avec leur iso
apres pas de maj si pas internet
enfin c est qu une vision de la chose
Cordialement Jahvibes
 

NICOS19

Membre certifié
Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
50
Réactions
3
Points
2,193
#24
Effectivement y a du changements même dans la base de donné :) version différente aussi :)

=> Si tu a des version Au dessus de 5.0.0.20 tu peux les envoyer et on regarderas ;)
oui des que j'ai quelque chose je t’enverrais ça
 

DanceX47

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Janvier 2019
Messages
27
Réactions
12
Points
94
#25
Excellent travail à l'équipe ! Merci de nous sortir toujours de la m***e quand on galère pour nous les p'tits bricoleurs du W.E :laugh: grace à ces bon outils !
WoW est pour moi un large complément à Delphi avec lequel j'ai un message d'erreur sur mon 5008 Fappé, impossible de lancer une régénération...
Sur WOW pas de mystère, on active, le moteur monte tous seul dans les tours, la régénération se passe ... message d'erreur à la fin du cycle de 8 mm mais au moins ca à fonctionné ;-)

Pas mal l'idée de rediriger vers un serveur en Local ;-)

Bon courage pour la suite :thumbsup-2x:
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#26
Excellent travail à l'équipe ! Merci de nous sortir toujours de la m***e quand on galère pour nous les p'tits bricoleurs du W.E :laugh: grace à ces bon outils !
WoW est pour moi un large complément à Delphi avec lequel j'ai un message d'erreur sur mon 5008 Fappé, impossible de lancer une régénération...
Sur WOW pas de mystère, on active, le moteur monte tous seul dans les tours, la régénération se passe ... message d'erreur à la fin du cycle de 8 mm mais au moins ca à fonctionné ;-)

Pas mal l'idée de rediriger vers un serveur en Local ;-)

Bon courage pour la suite :thumbsup-2x:
merci :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social