Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Software WOW 5.00.12 fr

uzy

Membre certifié
Membre
Inscrit
13 Mai 2019
Messages
64
Réactions
10
Points
78
Localité
28
Réactions
10 0 0
j ai que tu bossais dessus pour pouvoir l activer je pense est elle en francais ?
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,198
Réactions
569
Points
888
Réactions
567 1 1
j ai que tu bossais dessus pour pouvoir l activer je pense est elle en francais ?
oui toutes les langues seront disponible :) il auras la même chose que la version 5.0.0.12 seul les mise a jour ne seront pas disponible ( on fera un patch pour passé de la 5.0.0.19 a la 5.0.0.16 avec les même id & password :)
 

yanos93

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
Bonjour, Merci pour l'upload de cette release, malheureusement ca a pas l'air de fonctionner chez moi et sur la 5.0.8 l'EOBD ne réponds pas....je vais retenter avec la R2
En fait je décompresse bien l'archive mais il ne se passe rien quand je lance Wow.exe.....y'a qqchose en particulier à faire ?
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,198
Réactions
569
Points
888
Réactions
567 1 1
Bonjour, Merci pour l'upload de cette release, malheureusement ca a pas l'air de fonctionner chez moi et sur la 5.0.8 l'EOBD ne réponds pas....je vais retenter avec la R2
En fait je décompresse bien l'archive mais il ne se passe rien quand je lance Wow.exe.....y'a qqchose en particulier à faire ?
Il faut le mètre à l’an racine de ton disque C pour qu il se lance
 

yanos93

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
Hello Fanfan, bon on y est presque mais j'ai toujours cette erreur EOBD...Aucune communication n'a pu être établie avec le véhicule.....
J'utilise donc un 100251 Delphi avec Wow 5.0.8R2 que j'ai pris ici. J'ai remis le firmware fourni avec la version, le flash fonctionne bien.
Quand je clic sur EOBD le VCI passe en clignotant bleu / vert puis j'ai le fameux message.
le 100251 a bien été rajouté au fichier serialnumbers, je sais pas d'ou cela peut venir.....La voiture est une 307 de 2006

Merci pour les suggestions @+
 

meyer

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
13 Novembre 2018
Messages
14
Réactions
5
Points
68
Réactions
4 0 1
bonsoir
puis -je avoir les codes d activation merci
Clé d'enregistrement: WOW-000-024-583-371016-3144639
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
Hello Fanfan, bon on y est presque mais j'ai toujours cette erreur EOBD...Aucune communication n'a pu être établie avec le véhicule.....
J'utilise donc un 100251 Delphi avec Wow 5.0.8R2 que j'ai pris ici. J'ai remis le firmware fourni avec la version, le flash fonctionne bien.
Quand je clic sur EOBD le VCI passe en clignotant bleu / vert puis j'ai le fameux message.
le 100251 a bien été rajouté au fichier serialnumbers, je sais pas d'ou cela peut venir.....La voiture est une 307 de 2006

Merci pour les suggestions @+
Salut ta 307 est en CAN ou VAN?
 

yanos93

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
Bonsoir Minhqp, je pense etre en CAN, j'ai une touche LIST sur l'autoradio
 

yanos93

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
Bon , retour après le test....en OBD standard ca dialogue mais je sais pas comment récupérer les codes erreurs.......je voudrais avoir le retour pour 'système antipollution défaillant' mais je vois rien.....J'ai déja changer pas mal de choses, capteurs etc mais cette panne est vicieuse.
Merci de ton aide en tout cas
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
Bon , retour après le test....en OBD standard ca dialogue mais je sais pas comment récupérer les codes erreurs.......je voudrais avoir le retour pour 'système antipollution défaillant' mais je vois rien.....J'ai déja changer pas mal de choses, capteurs etc mais cette panne est vicieuse.
Merci de ton aide en tout cas
Exemple:

Wow lancé:
Constructeur-->Peugeot Diesel-->2006-->307(ph2)
1.6hdi-->9HY
Diagnostic-->Ligne moteur-->Système de motorisation-->EOBD-->EOBD
Suivant
Mémoire erreurs
 

yanos93

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
Oui ben justement la dessus j'arrive pas a initialiser la lecture, communication impossible.....l'EODB reponds pas mais l'ODB fonctionne
Je crois que je vais installer Delphi et voir comment ca réponds :(
 
Dernière édition:

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,198
Réactions
569
Points
888
Réactions
567 1 1
Oui ben justement la dessus j'arrive pas a initialiser la lecture, communication impossible.....l'EODB reponds pas mais l'ODB fonctionne
Je crois que je vais installer Delphi et voir comment ca réponds :(
celas et bizard mes sur certain machine defois il a des beug incompréhensible :(
 

gragra

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
41
Réactions
4
Points
97
Réactions
4 0 0
merci beaucoup pour ce logiciel wow 5 00 12
ca fait longtemps que j en avais envie
super forum, merci à tous de le faire vivre
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,198
Réactions
569
Points
888
Réactions
567 1 1
merci beaucoup pour ce logiciel wow 5 00 12
ca fait longtemps que j en avais envie
super forum, merci à tous de le faire vivre
merci a toi a ta participation c'est celas qui fait vivre le forum :)
 

jibuce44

bricolo
Membre
Inscrit
20 Septembre 2016
Messages
30
Réactions
5
Points
2,187
Localité
44
Réactions
5 0 0
merci pour ton boulot,comme je n'arrive plus a installer delphi sous win 10 x 64 ,je me rabat sur wow qui fonctionne (5.00.8R2) sous win 10 x 64....a par un petit problème de firmware(1234) que je viens de passer en 1622,je pense que j'aurais toutes les fonction du VCI qui a se jour n'était que partiel! bonne journée a toi.
 

gragra

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
41
Réactions
4
Points
97
Réactions
4 0 0
Bonjour,
Hélas pour moi impossible de réussir l'installation de wow 5 00 12 fr sur mon pc (windows 10 en 64 bits , ou j'ai pu installer delphi 2015 R3 sans souci)
j'ai suivi les étapes du document descriptif d'installation, voici les soucis rencontrés :
- à l'étape 8, les articles à commander ne sont pas ceux montrés dans le descriptif : d'après mes recherches ailleurs j'ai commandé le 1er : '...snooper diagnose komplet'
- avant l'étape 13, il y a une fenêtre non décrite dans le document, ou je dois noter des codes que je suis sensé avoir reçu par mail, et je suis bloqué là !
d'après mes recherches ailleurs, j'ai ouvert le keygen, j'y ai noté la clé d'enregistrement fournie lors de l'installation, et recopié dans la fenetre les codes fournis par le keygen.
cela n'a pas fonctionné : le bouton 'activer' de la fenetre du programme d'installation reste grisé (inactivable) et je ne peux pas franchir cette étape
essais divers, pour info :
-keygen 2017 et 2012 -
-dans les keygen : dates de validité 2015, 2018, 2019, 2021, illimité
-plus tot dans l'installation, j'ai essaye d'abord de renseigner des adresses mail bidon, puis j 'ai mis la mienne réelle
Si vous pouviez m'aider.... merci beaucoup
ps : désolé si je me trompe de section, j'ai fouillé votre vaste forum mais n'ai pas trouvé de réponse ou d'autre endroit
bonne journée
 

gragra

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
41
Réactions
4
Points
97
Réactions
4 0 0
desolé de cet encombrement, j'ai trouvé la réponse depuis 2 heures que je cherche = il faut avoir 150 messages pour avoir accès à la clé de chiffrement

si je peux me permettre, et sans vouloir vexer les régisseurs de ce forum que je comprends et respecte, au vu de tout le temps qu'ils y passent, 150 messages c'est beaucoup pour quelqu'un d'inexpérimenté comme moi, et ca fait gonfler le rorum et rend difficile les recherches

...je serai patient :smile-2x:
et j'espère pouvoir aider (mais c'est pas trop gagné:confused-2x:)
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,198
Réactions
569
Points
888
Réactions
567 1 1
desolé de cet encombrement, j'ai trouvé la réponse depuis 2 heures que je cherche = il faut avoir 150 messages pour avoir accès à la clé de chiffrement

si je peux me permettre, et sans vouloir vexer les régisseurs de ce forum que je comprends et respecte, au vu de tout le temps qu'ils y passent, 150 messages c'est beaucoup pour quelqu'un d'inexpérimenté comme moi, et ca fait gonfler le rorum et rend difficile les recherches

...je serai patient :smile-2x:
et j'espère pouvoir aider (mais c'est pas trop gagné:confused-2x:)
salut a mon avis ton problèmes viens du keygen tu doit mal le metre :(

Je te fait 2 screen des keygen Sans titre.png
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social