Quoi de neuf
  • Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.

    Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché. plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …) NOS CHAINES IPTV : France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …

    Pour s'abonner IpTv Clique ici

    PAGE FACEBOOK

Software WOW 5.00.12 fr

chtigreg

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
20 Février 2019
Messages
29
J'aime
0
Points
70
re scott_31 j ai installé anydesk si t es dispo la je suis pret
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
oui envois en pv le id de ton pc
 

vincec62

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Février 2019
Messages
30
J'aime
3
Points
82
Bonjour tout le monde j’aurais Besoin un peut aide j’ai encore un problème avec wow je joint une photo de mon soucis E3EF3D44-B89A-493B-AF47-74FE5CC7A780.jpeg
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
Bonjour tout le monde j’aurais Besoin un peut aide j’ai encore un problème avec wow je joint une photo de mon soucis Afficher la pièce jointe 7126
il faut ajour le numero de serie de ta box dans le fichier de numero de serie ....
 

vincec62

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Février 2019
Messages
30
J'aime
3
Points
82
il faut ajour le numero de serie de ta box dans le fichier de numero de serie ....
Merci pour ta réponse rapide scott_311 mais je ne trouve pas le fichier numéro de série ou je l’es peut être loupé
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
Merci pour ta réponse rapide scott_311 mais je ne trouve pas le fichier numéro de série ou je l’es peut être loupé
de rien il est la ou tu mets tes fichier du firm ....... data
 

vincec62

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Février 2019
Messages
30
J'aime
3
Points
82
Scott_311 désolé je suis pas une bête en informatique dans quel dossier je doit le mettre ? Je te joint une photo du dossier ou j’ai trouvé firmware data mais après
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
Scott_311 désolé je suis pas une bête en informatique dans quel dossier je doit le mettre ? Je te joint une photo du dossier ou j’ai trouvé firmware data mais après
dans data je te les dits
 

vincec62

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Février 2019
Messages
30
J'aime
3
Points
82
Ok j’essaye ça demain merci scott
 

frédo/2a

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Février 2019
Messages
35
J'aime
2
Points
72
bonjour
de ce qui a du la logique, un simple copie coller et apres il fait que tu nous envois ton fichier pour qu'on t'active les licence ...

voila bien a vous
Salut , apres il fait que tu nous envois ton fichier pour qu'on t'active les licence ...
De quel fichier tu parles ????
La, je comprends pas Scott. C'est toi qui valide la licence ?????
Merci
 

vincec62

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Février 2019
Messages
30
J'aime
3
Points
82
Salut , apres il fait que tu nous envois ton fichier pour qu'on t'active les licence ...
De quel fichier tu parles ????
La, je comprends pas Scott. C'est toi qui valide la licence ?????
Merci
regarde un peut les autres poste tout et expliquer frédo/2a il y a meme des video qui explique tout ca
 

frédo/2a

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Février 2019
Messages
35
J'aime
2
Points
72
J'en ai vu beaucoup de poste, peut tu me mettre un lien vers lequel tu parles que je comprenne mieux.
 

fighter01

Membre certifié
Membre
Inscrit
28 Février 2019
Messages
59
J'aime
2
Points
78
bonjour je voudrais savoir si ca vous fait pareil j'ai télécharger wow 5.00.12 impossible de lancer un diagnostic si le véhicule est supérieur a 2013 merci pour vos réponses
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
Salut , apres il fait que tu nous envois ton fichier pour qu'on t'active les licence ...
De quel fichier tu parles ????
La, je comprends pas Scott. C'est toi qui valide la licence ?????
Merci
bonjour ;
quand tu voudra lancais le programme il va te sortir un menu d'enregistrement et apres ça il te donne un fichier de récap et ben c'est ce lui la qui faut pour que je puise generée les licences pour ce programme...

bien a vous scott
 

frédo/2a

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Février 2019
Messages
35
J'aime
2
Points
72
Salut Scott. Est ce que tu parles du numéro de licence génèré par le keygen, grâce au numéro wow ---------
C'est bien de ça dont tu me parles.?????
 

fighter01

Membre certifié
Membre
Inscrit
28 Février 2019
Messages
59
J'aime
2
Points
78
Salut Scott. Est ce que tu parles du numéro de licence génèré par le keygen, grâce au numéro wow ---------
C'est bien de ça dont tu me parles.?????
bonjour non d'apres ceux que j'ai compris c'est lui qui te fera l'activation il lui faut ta clés d'enregistrement elle est inscrit sur ton formulaire d'enregistrement sous se format la WOW-000-000-000-000000-0000000 voila bonne soirée
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
77
J'aime
10
Points
688
Salut Scott. Est ce que tu parles du numéro de licence génèré par le keygen, grâce au numéro wow ---------
C'est bien de ça dont tu me parles.?????
bonjour ;
c'est bien ça que fighter01 a dit ...

bien a vous scott
 

fighter01

Membre certifié
Membre
Inscrit
28 Février 2019
Messages
59
J'aime
2
Points
78
bonjour ;
c'est bien ça que fighter01 a dit ...

bien a vous scott
bonjour petite question au moment de l'activation il faut changer la date d'expiration ou pas car quand j'ai activer mon wow la date d'expiration se fini le jour de mon activation merci
 

frédo/2a

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Février 2019
Messages
35
J'aime
2
Points
72
Ok c'es bien on avançe.
Pour la version 2012 est ce que je peut utiliser le logiciel keygen de la version 5.0.8 r2 pour générer les clés d'activation. Ou bien elles ne seront pas valables.
A+
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social