Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Software Windows XP Pro avec Diabox 7.83 en machine virtuel.

pazoo

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
63
Réactions
33
Points
98
Réactions
33 0 0
#1
Salut à tous,

Aujourd'hui je vous propose une image de machine virtuel de Windows Xp Pro activé avec le logiciel Diagbox 7.83 installé.
Cette image, je l'ai réalisé avec Vmware Fusion 11 sur OSX Mojave, elle fonctionne parfaitement.



Il y a la possibilité de faire fonctionner cette image virtuel avec le logiciel Vmware Workstation sur Windows.
Pour les personnes qui utilisent Vmware Fusion, au moment de l'ouvrir il va vous demander si vous l'avez copier ou déplacer , il faut absolument choisir le choix déplacer car si non erreur de Diagbox.

Capture d’écran 2018-10-28 à 12.20.33.png



S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

assword : pazoo
 

Pièces jointes

Dernière édition:

pazoo

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
63
Réactions
33
Points
98
Réactions
33 0 0
#3
Hackintosh sur HP portable i3 et sur la tour de mon fils aussi Hackintosh Mojave.

Je n'utilise plus Windows depuis de nombreuses années mais tu ne peux pas de passer de Windows définitivement, la preuve avec Diagbox ^^
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#4
Ah oui c'est vrai que t'es fan de Hackintosh... ça m'intéresse beaucoup je vais peut être m'y remettre et je compte sur toi pour un coup de pouce ;bave;;bave;
 

math-33

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
12 Janvier 2018
Messages
1,471
Réactions
451
Points
1,408
Réactions
449 0 2
#5
Hackintosh sur HP portable i3 et sur la tour de mon fils aussi Hackintosh Mojave.

Je n'utilise plus Windows depuis de nombreuses années mais tu ne peux pas de passer de Windows définitivement, la preuve avec Diagbox ^^
Salut ,merci du partage . moi aussi j'ai un hackintosh mais pour l'instant j'ai pas fait installation mojave ( la flemme :mdr: ) d'ailleur a l'époque j'ai etait modo sur un site hackintosh ;)
 

pazoo

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Octobre 2018
Messages
63
Réactions
33
Points
98
Réactions
33 0 0
#6
Salut Math, moi aussi Hackintosh depuis le début avec Tiger avec le passage sur processeur intel de la part de Apple ^^
 

lunikseul

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
20 Janvier 2019
Messages
16
Réactions
5
Points
77
Réactions
5 0 0
#7
Ouah, merci du travail, c'est un sacré bon boulot qui a demander sans doute pas mal d'heures.
Merci encore.. je t'en suis reconnaissant.
 

sogmko

Nouveau membre
Membre
Inscrit
11 Avril 2019
Messages
1
Réactions
0
Points
19
Réactions
0 0 0
#8
Bonsoir, j'essaye désespérément d'installer diagbox sans grand succès, vous êtes mon dernier espoir, comment peut on télécharger votre image.D'avance merci.
Le lien ne fonctionne pas, je n'ai a priori pas les autorisations.
 

GEOPAS

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
29
Réactions
1
Points
82
Localité
Blois
Réactions
1 0 0
#9
Bonjour et bienvenue
Pour avoir accès aux pièces jointes il faut avoir posté 10 messages. Ça fait partie des règles de ce forum. je te conseille de lire le règlement forum général et auto.
 

roftang

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
29 Avril 2019
Messages
17
Réactions
5
Points
77
Réactions
5 0 0
#10
Merci je vais essayer sa sera plus que une installation classique
 

sioux

Membre certifié
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
55
Réactions
8
Points
88
Réactions
8 0 0
#11
Bonjour
Merci pour le partage, une machine complète c'est super.
Bonne journée.
sioux
 

nono62270

Nouveau membre
Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
1
Réactions
0
Points
19
Réactions
0 0 0
#12
merci super partage, je le cherchais depuis un moment
 

edge77

Nouveau membre
Membre
Inscrit
3 Juillet 2019
Messages
1
Réactions
0
Points
19
Réactions
0 0 0
#13
Salut pazoo super partage...un très grand merci
 

fighter01

Membre bien connu
Membre Actif
Membre
Top Poster du mois
Inscrit
28 Février 2019
Messages
967
Réactions
273
Points
188
Localité
01400
Réactions
272 1 0
#14
bonjour a toi merci vraiment pour ton partage
 

v1140

Membre certifié
Donateur
Inscrit
12 Février 2019
Messages
65
Réactions
14
Points
88
Localité
Landes 40
Réactions
14 0 0
#15
Bonjour
Merci pour le partage, on peut s'en servir sur Windows 7 pro 64 bits?
 
Dernière édition:

sioux

Membre certifié
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
55
Réactions
8
Points
88
Réactions
8 0 0
#16
Oui bien sûr, mais avant il faut installer une machine virtuelle sur ton pc
 

moi49

Membre certifié
Membre
Inscrit
13 Decembre 2015
Messages
60
Réactions
16
Points
2,188
Réactions
16 0 0
#17
Salut à tous,

Aujourd'hui je vous propose une image de machine virtuel de Windows Xp Pro activé avec le logiciel Diagbox 7.83 installé.
Cette image, je l'ai réalisé avec Vmware Fusion 11 sur OSX Mojave, elle fonctionne parfaitement.



Il y a la possibilité de faire fonctionner cette image virtuel avec le logiciel Vmware Workstation sur Windows.
Pour les personnes qui utilisent Vmware Fusion, au moment de l'ouvrir il va vous demander si vous l'avez copier ou déplacer , il faut absolument choisir le choix déplacer car si non erreur de Diagbox.

Afficher la pièce jointe 6165



S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

assword : pazoo
merci de se partage
 

marco3838

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
26 Aout 2017
Messages
12
Réactions
2
Points
2,173
Réactions
2 0 0
#18
Hello, j’ai un hackintosh depuis l’os snow léopard. Depuis 2 semaines je tourne avec Mojave

Si vous avez des questions sur le hackintosh n’hesitez Pas ;)
Message automatiquement fusionné :

Genial, merci pour ce partage ;)
 
Dernière édition:

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social