Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

VCDS 18.9 français

titou2

Débutant
Membre
Inscrit
2 Juillet 2016
Messages
4
Réactions
1
Points
2,143
Réactions
1 0 0
#42

olivierdekiara

Membre Actif
Donateur
Inscrit
17 Juin 2018
Messages
223
Réactions
150
Points
728
Localité
montpellier
Réactions
150 0 0
#43
Mise à jour possible suivant le câble..........

Avec celui-ci tu peux passer en 19.6

vcds.JPG


vcds2.JPG
 

Pièces jointes

Dernière édition:

TREZ195

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
9 Septembre 2019
Messages
32
Réactions
3
Points
79
Réactions
3 0 0
#44
Merci beaucoup pour le partage
 

dydy781

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
18 Septembre 2019
Messages
13
Réactions
2
Points
58
Réactions
2 0 0
#45
Merci beaucoup ! quel est le risque si le bon vci n'est pas utilisé ?
 

fighter01

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Février 2019
Messages
1,175
Réactions
346
Points
753
Localité
01400
Réactions
345 1 0
#48

dydy781

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
18 Septembre 2019
Messages
13
Réactions
2
Points
58
Réactions
2 0 0
#51
Bonsoir a tous l'installation a pour ma part réussi cependant je voudrais savoir si il était obligatoire d'avoir un cable specifique ? j'ai actuellement un HEX + CAN dual-K & CAN USB interface vor VCDS hc854822. merci d'avance
 

hitchy

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
22 Juin 2018
Messages
11
Réactions
1
Points
668
Réactions
1 0 0
#53
Bonjour, savez vous si sur la dernière version vcds le protocole MQB est compatible (avec un câble clone)?
 

frelon71

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
189
Réactions
15
Points
698
Localité
prissé
Réactions
15 0 0
#54
Bonjour, j'ai fait au moins 10fois en suivant pas à pas se qui es marqués, je vous envoie le guide d'installation que j'ai suivi, car je pense qu'il manque des choses a faire, car c'es toujours pareils, le logiciel me marque non activé, et je n'arrive pas a l'activer. merci de votre aide

install vcds.jpg
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,176
Réactions
1,572
Points
4,908
Réactions
1,568 1 3
#55
Bonjour, j'ai fait au moins 10fois en suivant pas à pas se qui es marqués, je vous envoie le guide d'installation que j'ai suivi, car je pense qu'il manque des choses a faire, car c'es toujours pareils, le logiciel me marque non activé, et je n'arrive pas a l'activer. merci de votre aide

Afficher la pièce jointe 8524
Salut
Normalement il te faut la vci pour que cela soit activé....
 

frelon71

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
189
Réactions
15
Points
698
Localité
prissé
Réactions
15 0 0
#56
j'ai le cable branché mais sa ne fonctionne pas, tout a été fais comme indiqué mais faut il brancher a une voiture style audi ou vw pour activé? car je n'ai pas de vw audi sous la main pour activé.

IMG_20191009_223305.jpg vcds non activé.jpg
 

olivierdekiara

Membre Actif
Donateur
Inscrit
17 Juin 2018
Messages
223
Réactions
150
Points
728
Localité
montpellier
Réactions
150 0 0
#57

Pièces jointes

frelon71

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
189
Réactions
15
Points
698
Localité
prissé
Réactions
15 0 0
#58
Pourtant c'es bien le même logiciel que j'ai pourquoi sa ne marche pas, je vais réessayer avec celui la merci
 

frelon71

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
189
Réactions
15
Points
698
Localité
prissé
Réactions
15 0 0
#59
Alors voila se que j'ai fais et sa n'a toujours pas activer mon logiciel, la je sèche, j'attend la réponse de mon venduer mais c'es aliexpress donc j'espère qu'il vont solutionner, j'ai windows 10 32 bits.

1.Déconnection d'internet et désactivation de l'antivirus.
2.Installation de VCDS-FRM-18090-Install.exe étape par étapes.
3.Installation de VCDSLoader Français.exe.
4.Connection du cable a la voiture puis au pc.
5.Exécution de VCDS FRM 18.09 sur le bureau.
6.J'ai Cliqué sur options--Test--Enregistrer et le logiciel n'es pas activé.
7.J'ai cliqué sur Options--Interface utilisateur et identification---Set ne vérifiez pas les mises à jour, et le logiciel n'es toujours pas activé.

vcds.jpg vcdss.jpg
 
Dernière édition:

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social