Règlement Réglement du forum - Réglement Auto Règlement Automobile - Présentation Je me presente ici - Model de présentation - Utilisez le Model de presentation Faire un Don Devenir Donateur
  • Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

toyota aygo P0300 P0302 P0303


djbilbao

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
17 Juillet 2018
Messages
39
Reaction score
6
Points
697
salut a tous je chercher des pistes pour ce défaut rate d'allumage tourne sur 2 cylindres , puis refonctionne , remplacement 3 bougie, 3 bobines , pompe a essence , j'ai penser au lambdas ou cata bouché , ce qui a de curieux c'est que quand j'efface les défauts ce fonctionne correctement quelques kilomètres ??
 

sebou8301

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
18 Février 2020
Messages
109
Reaction score
50
Points
108
Salut,
As tu vérifié les fils de bougie bobines?
 

Dernière édition:

scorpionoir1982

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
22 Janvier 2016
Messages
1,468
Reaction score
940
Points
2,643
salut a tous je chercher des pistes pour ce défaut rate d'allumage tourne sur 2 cylindres , puis refonctionne , remplacement 3 bougie, 3 bobines , pompe a essence , j'ai penser au lambdas ou cata bouché , ce qui a de curieux c'est que quand j'efface les défauts ce fonctionne correctement quelques kilomètres ??
Bonsoir,
- Est ce que le capteur PMH n'est pas légèrement dévissé?
- Toutes les connectiques en lien avec l'allumage sont-elles correctement clipsées?
- A tout hasard t'as pas de cliquetis?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Top Poster du mois
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,861
Reaction score
5,990
Points
4,158
Les ratés allumage sont souvent bobines d'allumage...à l'époque des bobines jumeaux statique on changeait les fils avec...
Dans ton cas ce sont des bobines crayon donc plus chère..
Mais si tu as supprimé les DTC et ça reviennent toujours, essaies bougies avant bobines.
 

kesoto

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Septembre 2019
Messages
16
Reaction score
4
Points
77
bonjour,
déjà on c'est que tu as 2 cylindres en défaut le 2 et le 3
revérifié le cablage bobine, pas de fuite d'air, prise capteur pmh et voir si celui ci est bien fixer.
j'ai eu ce problème une fois sur une autre marque c'était la sonde de température eau qui était hs quand le moteur était chaud de au lieu de 82°C elle passait à 0 puis reprenait ca température une fois arriver à 84¨° mais pendant c'est 2°C javais des ratés. SI tu as ce problème que moteur chaud à voire.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Top Poster du mois
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,861
Reaction score
5,990
Points
4,158
bonjour,
déjà on c'est que tu as 2 cylindres en défaut le 2 et le 3
revérifié le cablage bobine, pas de fuite d'air, prise capteur pmh et voir si celui ci est bien fixer.
j'ai eu ce problème une fois sur une autre marque c'était la sonde de température eau qui était hs quand le moteur était chaud de au lieu de 82°C elle passait à 0 puis reprenait ca température une fois arriver à 84¨° mais pendant c'est 2°C javais des ratés. SI tu as ce problème que moteur chaud à voire.
Capteur PMH je ne pense pas trop....Température mot possible mais à mon sens n'engendre pas des ratés allumage.
 


Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock