Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

(RESOLU) impossible de désinstaller diagbox 7.74

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#1
Bonjour à tous,
config
windows 10 64 bit
ssd 256g
8g ram
Besoin d'un petit coup de main les amies pour installer diagbox 7.83, Je n'arrive pas à désinstaller diagbox 7.74 car, souci d'activation.
J'ai essayer de remplacer le fichier APPDIAG.SYS sans résultat.
désinstaller via diagbox cleaner

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


et via uninstal diagbox

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


Donc je veux repartir sur une bonne base pour le réinstaller.
Merci
 

seb-seba

Membre Actif
Donateur
Inscrit
1 Mai 2018
Messages
170
Réactions
67
Points
708
Localité
france
Réactions
67 0 0
#2
bonjour,

bizarre ton affaire car logiquement diagbox ne fonctionne pas sous win10 ,fonctionne bien sur win7 et en plus il faut etre en 32bits pour que ca fonctionne
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#3
bonsoir les amis,
désoler pour l'absence, j'ai installer windows 7 32 bit du coup le problème c'est que je reste bloquer à la 7.02 .
j'installe la mise à jour 7.02 vers 7.06
je recolle le fichier appdiag.sys
je relance diagbox mais il reste en 7.02
comme ci la mise à jour ne s'installe pas car trop rapide pendant l'installation?.
un avis svp
 

culbuto

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
214
Réactions
48
Points
143
Réactions
48 0 0
#4
Bonsoir
Ta version 7.02 est elle fonctionnelle?
Le fichier appdiag.sys est bien celui de l'installation sur windows 7 ? car si c'est encore la sauvegarde de windows 10, cela ne fonctionne pas.
Sinon, je pense que tu as du oublier une étape.
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#5
Bonsoir culbuto,
Ta version 7.02 est elle fonctionnelle?
: oui elle est fonctionnel, c'est juste quand je veux installer la mise à jour 7.02 vers 7.06 je vois bien quelle ne s' installe pas car, la bar de progression ne vas pas a 100 %
Le fichier appdiag.sys est bien celui de l'installation sur windows 7 ? :Oui

Sinon, je pense que tu as du oublier une étape: non je ne pense pas .
 

culbuto

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
214
Réactions
48
Points
143
Réactions
48 0 0
#6
Je n'ai pas le même système de mise à jour que toi, celle que j'ai va de 7.02 à 7.57 (fournis avec la Diagbox), et elle ne m'a posé aucun problème
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#7
Ok j'essaierai de la trouver de mains si c possible de la trouver
Bonne nuit l'ami
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#8
bonsoir à tous,
ç’a étais la journée?
Du coup j'ai fais la mise à jour 7.XX vers 7.44 est c'est reparti,
cela veux dire fichier 7.02 to 7.06 corrompu?
A l'instant ou je vous parle j'installe la 7.57.
Si vous avez des directives a me laisser n’exister pas.
je vous tiens au courant de la suite.
merci.
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#9
re,
Je suis a l'installation de la 7.74
est ce qu'il y a une procédure que je dois appliquer pour aller jusqu’à la 7.83 ou je continu comme j'ai commencé?
merci
 

seb-seba

Membre Actif
Donateur
Inscrit
1 Mai 2018
Messages
170
Réactions
67
Points
708
Localité
france
Réactions
67 0 0
#10
arrete toi donc a la 7.57 ou 7.58 au dela tu aura des soucis de perte d'activation apres un telecodage
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#11
impossible d'installer la version 7.82 english de maitresox , je rentre le mot de passe , mais l'application me mais end pas de barre de progression.
 

scorebut95

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
15 Septembre 2018
Messages
14
Réactions
3
Points
75
Réactions
3 0 0
#12
Bonsoir,
Voilà j'ai réussi à installer la 7.82 et la 7.83.
J'ai changer la langue de diagbox en English et installer une autre version mise à jour 7.82.
impeccable.
 

culbuto

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
214
Réactions
48
Points
143
Réactions
48 0 0
#13
Bonsoir, content que tu ai pu régler ton problème.
 

Edmond

Nouveau membre
Membre
Inscrit
23 Février 2019
Messages
2
Réactions
0
Points
21
Réactions
0 0 0
#14
????tujnn ya des lien ou non
 

fighter01

Membre bien connu
Membre Actif
Membre
Top Poster du mois
Inscrit
28 Février 2019
Messages
967
Réactions
273
Points
188
Localité
01400
Réactions
272 1 0
#15
????tujnn ya des lien ou non
bonjour oui tout les liens sont disponible sur le forum avant toute chose tu dois Obligatoirement lire les 2 règlements et d’identifier tout cela se trouve en haut de la page un texte défile en bleu et rouge voila bonne lecture :wink:
 

sioux

Membre certifié
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
55
Réactions
8
Points
88
Réactions
8 0 0
#16
Bonjour

Il y a sur le forum des machine virtuelle complète avec diagbox 7.83 qui fonctionnent très bien, installez les et vous serez tranquille....J'en profite au passage pour remercier ces personnes pour leur travail.
Sioux
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social