Règlement Réglement du forum - Réglement Auto Règlement Automobile - Présentation Je me presente ici - Model de présentation - Utilisez le Model de presentation Faire un Don Devenir Donateur
  • Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

renolink


l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
hello,
petit essaie dema sonde elle foctionne cool

mais:c'est normal d'avoir un pin aussi long?
 

Pièces jointes

Christiano

Membre certifié
Membre
Inscrit
26 Septembre 2018
Messages
57
Reaction score
50
Points
713
Bonjour,
oui j'ai la même chose avec un scénic 2 avec Renolink 1.49
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
ok donc cool sa fonctionne bien ya plus qu'a apprendre a sen servir car il est pas simple celui la ;)
 

BS68

Membre Populaire
Membre
Inscrit
25 Janvier 2019
Messages
106
Reaction score
79
Points
708
:Salut; l' Alsacien

Voici un (mini tuto/mémo) sur l'utilisation de Renolink, toujours bon de l'avoir dans le PC près du soft Renolink. Respect à :<3:Nowen:<3: pour le partage :thumbsup: sans mot de passe :wink:
 

Pièces jointes

  • Like
Reactions: fafa347 and GEOPAS

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Salut,

oui les pin renault sont plus long que chez psa ou fiat par exemple.
 

  • Love
Reactions: BS68

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
bonjour suite à la mise à jour de la base DT2000 un message d'erreur apparait " erreur
1589622087767.png1589622087767.png
RRRR après mise à jour de la base de données DT2000 ce message apparait.
Avez vous une idée pour résoudre ce soucis?
par avance merci
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Salut,

je vois version 1.52 donc surement une non officiel je me trompe?
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Bonjour,
C’est la version que j’ai eu avec ma sonde obdlink sx rouge.
J’ai voulu changé la base car je n’arrive pas à me connecter à mon véhicule ( espace 4 2l dci 150cv)
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Tu l’a payé combien l’ensemble version et cable?

c’est malheureusement pas comme ca que ca fonctionne.si y’a des mises a jour sur renolink c’est pour supporter les base plus recentes aussi
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Je pense que je vais abandonner ce soft et passer uniquement sur des D.T. 2000.
une quarantaine d’euros
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
C’est ca d’acheter des versions piraté.pas de mise a jour possible.tu as l’interface pour fonctionner avec ddt2000?
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Oui celle que j’ai en principe ça passe.
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Non justement.les sx ne marche pas avec ddt2000
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Merci de la précision.
J’ai prit cette sonde et le soft en complément de la can clip...
il me reste plus qu’à trouver une bonne version
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Telecharge ddt4all avec la derniere base ca fonctionne
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Ok merci pour les conseils,
Au besoins j’ai quelque docs et soft......
Message automatiquement fusionné :

En fouillant un peu la version de Mon sauf n’est pas 1.54 mais je me suis fait avoir…
Sacré escroc les petits chinois
 

Dernière édition:

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Ok merci pour les conseils,
Au besoins j’ai quelque docs et soft......
Message automatiquement fusionné :

En fouillant un peu la version de Mon sauf n’est pas 1.54 mais je me suis fait avoir…
Sacré escroc les petits chinois
Pas de soucis merci.

et oui faut pas leur faire confiance
 

Loulour72

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
23
Reaction score
2
Points
77
Pas de soucis merci.

et oui faut pas leur faire confiance
c'est la premiere fois, j'ai une can clip (rlt2002) une lexia une delphi ds150 et elles tournent parfaitement.
j'ai pas du l'acheter assez cher ..
 

gary1

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Avril 2018
Messages
191
Reaction score
70
Points
1,458
Les clones ca vaux pas grand chose en general.c marche un temps mais bon.apres y’en a chez qui ca dure ils ont plus de chances que d’autres.
Pour moi les clones vaux mieux eviter.a part pour les logiciel constructeur ou t’as pas le choix mais le reste..surtout qu’un soft comme renolink ca vaut 150€ avec l’interface ca va pas chercher loin
 


Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock