Règlement Réglement du forum - Réglement Auto Règlement Automobile - Présentation Je me presente ici - Model de présentation - Utilisez le Model de presentation Faire un Don Devenir Donateur
  • Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Software RenoLink 1.49


Qui a lu cette discussion (Total membres : 6)

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,800
Reaction score
5,973
Points
4,158


Tout d'abord je tiens particulièrement à remercier notre membre totor grâce à qui je l'ai eu et ça fait plus d'un an déjà....

Pass à s'adresser aux staff
 

Pièces jointes

Dernière édition:

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
hello,
mais chaque vesion est activé avec le numero de l'interface acheté,donc il faut la faire activé par la suite car l'interface aura un numero different c'est bien ça ou jai pas compris?

cordialement
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
228
Reaction score
72
Points
743
hello,
mais chaque vesion est activé avec le numero de l'interface acheté,donc il faut la faire activé par la suite car l'interface aura un numero different c'est bien ça ou jai pas compris?
cordialement
Oui c'est bien ça sauf pour la version Renolink 1.49 !
La version 1.49 de Renolink ne tient pas compte du N° de l'interface donc elle peut fonctionner avec l'interface OBDLink SX Bleu ou Rouge !
 

Dernière édition:

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
ok donc le soft est activé alors? c'est bie nca ?
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
228
Reaction score
72
Points
743
Oui tu peux l'utiliser directement après avoir fait l'installation correctement et raccordé l'interface ...

Tu peux le vérifier en regardant en bas à gauche, il doit y avoir : Interface connected
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
ok merci beaucoup vraiment cool
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,800
Reaction score
5,973
Points
4,158
Oui c'est bien ça sauf pour la version Renolink 1.49 !
La version 1.49 de Renolink ne tient pas compte du N° de l'interface donc elle peut fonctionner avec l'interface OBDLink SX Bleu ou Rouge !
Je ne suis pas certain mais je crois que la RL 1.52 fonctionne identique que la 1.49 sauf qu'avec le bleu.
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
228
Reaction score
72
Points
743
Je ne suis pas certain mais je crois que la RL 1.52 fonctionne identique que la 1.49 sauf qu'avec le bleu.
Tu me mes le doute, tu penses que l'interface bleu ne peut pas fonctionner avec la version 1.49 ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,800
Reaction score
5,973
Points
4,158
Tu me mes le doute, tu penses que l'interface bleu ne peut pas fonctionner avec la version 1.49 ?
Tu as mal compris mon ami ou peut être plutôt je me suis mal exprimé...je voulais dire que la 1.52 pas besoin de numéro de série...
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
228
Reaction score
72
Points
743
Tu as mal compris mon ami ou peut être plutôt je me suis mal exprimé...je voulais dire que la 1.52 pas besoin de numéro de série...
Ah ok, je n'avais pas compris !
Mais si la version 1.52 n'a pas besoin de N° , elle devrait fonctionner aussi avec l'interface rouge ? :unsure:
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,800
Reaction score
5,973
Points
4,158
Ah ok, je n'avais pas compris !
Mais si la version 1.52 n'a pas besoin de N° , elle devrait fonctionner aussi avec l'interface rouge ? :unsure:
Je ne peux donc pas te certifier....car je n'ai pas encore essayé car j'ai les deux...
Je pense que si y'a un numéro cela sera unique pour tous les copies (un peu comme delphi 100251...), si non cela du aux différents composants entres rouge et bleu
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
228
Reaction score
72
Points
743
Je ne peux donc pas te certifier....car je n'ai pas encore essayé car j'ai les deux...
Je pense que si y'a un numéro cela sera unique pour tous les copies (un peu comme delphi 100251...), si non cela du aux différents composants entres rouge et bleu
Oui je pense comme toi, les interfaces Bleus doivent avoir toutes le même N° pour fonctionner avec la version 1.52 ..
J'ai fait l'essai et mon interface OBDLink SX rouge ne fonctionne pas avec la version 1.52 !
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
295
Reaction score
122
Points
1,498
MERCI POUR LE PARTAGE




Tout d'abord je tiens particulièrement à remercier notre membre totor grâce à qui je l'ai eu et ça fait plus d'un an déjà....

Pass à s'adresser aux staff
Message automatiquement fusionné :

BONSOIR EST CE POSSIBLE D OBTENIR LE MOT DE PASSE DE L ARCHIVE SVP ?


BONNE SOIREE A TOUS !!
 

Dernière édition:

olivierdekiara

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
17 Juin 2018
Messages
474
Reaction score
556
Points
2,153
Je ne peux donc pas te certifier....car je n'ai pas encore essayé car j'ai les deux...
Je pense que si y'a un numéro cela sera unique pour tous les copies (un peu comme delphi 100251...), si non cela du aux différents composants entres rouge et bleu
J'ai la 1.54, qui fonctionne avec toutes les interfaces, rouge, bleu et elm; de mémoire.
 

saadousfar59

Débutant
Membre
Inscrit
7 Octobre 2019
Messages
4
Reaction score
1
Points
38
merci beaucoup pour partage , j'ai besoin de cette version si quel un il peut me donner le lien du téléchargement
 

math-33

Ancien Staff
Ancien Staff
Membre Actif
Membre
Inscrit
12 Janvier 2018
Messages
1,511
Reaction score
466
Points
2,158
merci beaucoup pour partage , j'ai besoin de cette version si quel un il peut me donner le lien du téléchargement
bonjour , merci de lire le reglement forum et section auto
 

  • Like
Reactions: olivierdekiara

DelpineRomain

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
16 Octobre 2019
Messages
32
Reaction score
1
Points
82
Salut à tous, a qui demander le mot de passe svp ?
Merci

Romain
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
631
Reaction score
595
Points
2,158
J'ai la 1.54, qui fonctionne avec toutes les interfaces, rouge, bleu et elm; de mémoire.
slt poto deja merci de repondre bah vais prendre une bleu hein c'est moin cher mdr
pis pour l'elm bah tester hier sur une clio 2 et impossible de faire fonctionner renolink car pas d'interfase reconnu

soit ma version n'est pas activé(se dont je doute) mais a voir et d'ailleur comment le savoir?
et ou soucis de drivers dans ce cas en aurait tu a me communiquer s'il te plait!
mais j'ai bien l'impression que le 1.54 du moins pas possible avec elm327
 

  • Like
Reactions: olivierdekiara

olivierdekiara

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
17 Juin 2018
Messages
474
Reaction score
556
Points
2,153
slt poto deja merci de repondre bah vais prendre une bleu hein c'est moin cher mdr
pis pour l'elm bah tester hier sur une clio 2 et impossible de faire fonctionner renolink car pas d'interfase reconnu

soit ma version n'est pas activé(se dont je doute) mais a voir et d'ailleur comment le savoir?
et ou soucis de drivers dans ce cas en aurait tu a me communiquer s'il te plait!
mais j'ai bien l'impression que le 1.54 du moins pas possible avec elm327
je regarde çà.....
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
295
Reaction score
122
Points
1,498
je regarde çà.....
bonjours les amis
pour l'elm 327 il est probable qu'elle ne fonctionne pas avec renolink car elm 327 est en 8bits elle ne doit pas etre reconnu pour renolink , pour la 1.54 on ne sait pas trop bien si oui ou non elle peut fonctionner avec l' interface originale rouge ca depend de son actvation j'espere vous avoir repondu
bonne journee a tous
 


Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock