Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Software RenoLink 1.49

BSTEVEN

Débutant
Membre
Inscrit
5 Octobre 2018
Messages
4
Réactions
5
Points
28
Réactions
1 0 4
#1
Bonjour, je dispose du logiciel Renoink 1.49 que j'ai acheter au moment de sa sortie ,
Je peux vous l'installer pour seulement 10% du prix d'achat .
Vous devrez avoir Team Viewer d'installer sur votre pc pour l'installation .
Contactez moi en pv
 

adiltarjeta

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
18
Réactions
0
Points
75
Réactions
0 0 0
#2
Salut ,
C'est quoi comme soft ???
Merci
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#3
Salut Renolink est un soft puissante il faut savoir exactement ce qu'on fait car pas de retour en arrière possible...et l'auteur de ce soft est GabyGafu..
BSTEVEN ici on partage et on ne vend pas...je l'ai également ça fait fait un moment mais j'hésite car tout simplement pas mal de profiteurs et surtout c'est un soft puissant on peut grillé le calculo.....


J'ai partagé un petit tuto de ce soft dans section donateurs
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#4
hello les gars,
pitites question:par curiosité j'ai ouvert renolink(pas encore le cable) pour voir un peiut l'engin,mais pas de liste voiture c'est vide et ça me dit :

eszt ce tout simplement due au fait que je ne soit pas connecter a un vehicule?

bien cordialement
 

Pièces jointes

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#5
hello les gars,
pitites question:par curiosité j'ai ouvert renolink(pas encore le cable) pour voir un peiut l'engin,mais pas de liste voiture c'est vide et ça me dit :

eszt ce tout simplement due au fait que je ne soit pas connecter a un vehicule?

bien cordialement
Salut
C'est normal, il te faut Obd Link SX branché.
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#6
salut ,ok merci pour ta reponse ;)
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#7
re salut,
encore pitite question:comment sait ont si renolink est "activé"?
car ok je l'ai mais je sait meme pas si il est activé,pas que je prenne la sonde pour rien ;)
 

Pièces jointes

Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#8
re salut,
encore pitite question:comment sait ont si renolink est "activé"?
car ok je l'ai mais je sait meme pas si il est activé,pas que je prenne la sonde pour rien ;)
Salut
Ta version est normalement activé....car tu as le patch qui va avec (en théorie)
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
199
Réactions
73
Points
123
Réactions
72 1 0
#9
re salut,
encore pitite question:comment sait ont si renolink est "activé"?
car ok je l'ai mais je sait meme pas si il est activé,pas que je prenne la sonde pour rien ;)
C'est simple, après avoir raccordé l'interface et lancé Renolink, tu regardes en bas à gauche :
Si c'est écrit "Interface Connected" c'est bon !
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#10
C'est simple, après avoir raccordé l'interface et lancé Renolink, tu regardes en bas à gauche :
Si c'est écrit "Interface Connected" c'est bon !
Exactement
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#11
ok donc j'espere car sinon je laurais prise pour rien :/
car honnetyementy je sais meme plus d'ou je l'ai mais je l'ai et en auto executable sur le bureau il est pas present dans mon disque dur et c'est la version 1.54 je sait meme plus ou je l'ai eut ni comment bref pas une version que tu installe
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
199
Réactions
73
Points
123
Réactions
72 1 0
#12
l'alsacien, tu as commandé quelle interface OBDLink SX, la Rouge ou la Bleue ?
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#13
salut ,
justement pas encore commander car comme je disait j'ai resortit renolink 1.54 de mon disque externe je sait meme plus d'ou je l'ai eut et je sais pas si il est activé
du coup la je vient de branché un elm327 pour voir si .... bah il se passe quelque chose la ça me dit pas d'interface de connecté cj'ai branché sur une seat juste pour alimenter et voir si il reconnait l'elm(oui je sait "normalement c'est obdlink sx) mais voulait voir
du coup c'est qu'il est pas activé?
l'elm qui va pas?
ou la seat?
si jamais c'est l'activation vous savez comment je peut remedier a ça car il m'interesse pas mal quand meme

cordialement
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
199
Réactions
73
Points
123
Réactions
72 1 0
#14
Je ne pense pas que ça puisse fonctionne avec une interface ELM327 ..

La version 1.54 et les versions suivantes fonctionnent avec l'interface OBDLink SX rouge à condition d'avoir le code d'activation du concepteur . ( Chaque code d'activation est lié au N° qui est dans l'interface ? )

D'après ce que j'ai lu, la version 1.52 craquée par les Chinois fonctionne avec l'interface bleu !

As-tu essayé le programme ddt4all il fonctionne avec la même base de données de DDT2000 comme Renolink .
ddt4all fonctionne avec l'interface ELM327 et OBDLink SX ..:thumbsup:
 

l'alsacien

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
116
Réactions
64
Points
2,228
Localité
merkwiller pechelbronn(bas rhin)
Réactions
64 0 0
#15
ok donc renolink n'est pas activer alors bien dommage et j'ai bien ddt4 mais c'est pas simple de s'y retrouver avec lui peur de faire une betise avec renolink ça parraissait moins compliqué
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#16
ok donc renolink n'est pas activer alors bien dommage et j'ai bien ddt4 mais c'est pas simple de s'y retrouver avec lui peur de faire une betise avec renolink ça parraissait moins compliqué
Pour moi renolink est mieux
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
199
Réactions
73
Points
123
Réactions
72 1 0
#17
Oui entièrement d'accord Renolink est mieux puisque "plus puissant" mais avec on peut faire des bêtises encore plus graves et plus facilement !

ddt4all a un mode démo pour faire l'apprentissage et en plus pour pouvoir modifier et écrire des bêtises il faut sélectionner le mode Expert, c'est une protection .

Peut être commencer par ddt4all qui est gratuit et qui permet de découvrir le monde des modifications sans tout casser, en mode démo on n'est même pas obligé de raccorder l'interface pour le faire fonctionner....
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social