Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Procédure d'installation DIAGBOX

hitch

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
19 Juin 2018
Messages
23
Réactions
2
Points
77
Réactions
2 0 0
#21
Bonjour la team
j'ai essayer de l'installer par contre je n'y parvient pas je m'explique j 'ai prépare mon sujet afin qu'il n'y est pas de souci durant l’installation
1- vmware win 7 home 32
2- java a jour
3 - fram network
montage de l'iso avec deamon tools lite
instalation j'acceppte tout
Problème au moment de l'activation j'inscrit scary01
et il me met une erreur activation 0
quelqu'un a deja resolue ce probleme ??
merci
 

fredcruegger

Débutant
Membre
Inscrit
11 Octobre 2018
Messages
7
Réactions
1
Points
19
Réactions
1 0 0
#22
Waooo merci encore pour ce petit tuto fort utile ! have fun
 

fredcruegger

Débutant
Membre
Inscrit
11 Octobre 2018
Messages
7
Réactions
1
Points
19
Réactions
1 0 0
#23
Merci pour ce tuto d'installation
 

gigi1fr

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Avril 2018
Messages
23
Réactions
2
Points
677
Réactions
2 0 0
#24
bonjour
merci pour ces info ça va mettre très utile pour mon installation
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
109
Réactions
37
Points
2,213
Localité
Langres
Réactions
37 0 0
#25
Bonjour la team
j'ai essayer de l'installer par contre je n'y parvient pas je m'explique j 'ai prépare mon sujet afin qu'il n'y est pas de souci durant l’installation
1- vmware win 7 home 32
2- java a jour
3 - fram network
montage de l'iso avec deamon tools lite
instalation j'acceppte tout
Problème au moment de l'activation j'inscrit scary01
et il me met une erreur activation 0
quelqu'un a deja resolue ce probleme ??
merci
L'erreur "0" interviens si aucune carte réseau n'est détectée dans le système.
Afin de palier au problème, on peut installer une carte réseau virtuelle ;)
 

john44

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
28 Mars 2019
Messages
11
Réactions
1
Points
66
Réactions
1 0 0
#26
c'est quoi ce logiciel, c'est le logiciel pour brancher un pc à une prise odb ?
 

fighter01

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
28 Février 2019
Messages
268
Réactions
77
Points
128
Localité
01400
Réactions
77 0 0
#27
c'est quoi ce logiciel, c'est le logiciel pour brancher un pc à une prise odb ?
bonjour non pas du tout diagbox c'est la valise constructeur psa citroen un bijoux si vous avez un lien je suis preneur merci a vous
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#28
merci sa peut me servir pour ma c4
 

sioux

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
25
Réactions
2
Points
82
Réactions
2 0 0
#29
Bonjour

Il est conseillé d’utiliser une machine virtuelle pour installer des logiciels tels que diagbox, car la sauvegarde ou une réinstallation sur un autre pc sont plus faciles.
sioux
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#30
bonjour même avec virtualbox et Windows xp installer,je ne peut pas dépasser la mise a jour 7.60 de diagbox. bonne journée a tous.
 

sioux

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
25
Réactions
2
Points
82
Réactions
2 0 0
#31
Sur la mise à jour clic droit, puis executer en tant qu'administrateur, si cela ne fonctionne pas re télécharge la mise à jour, elle est peut-être corrompue....
 

pitou32

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
19 Janvier 2016
Messages
11
Réactions
1
Points
2,186
Réactions
1 0 0
#32
1. Extraire les fichiers et monter l'iso DiagBoxV 07.01 avec
Daemontool ou graver le.
2. Installez DiagBoxV 07.01 (déjà patché)
3. Choisir activation manuel (bouton de droite)
4. Code d'activation : à la place (xx) écrire = scary01
5. Cliquez sur la coche verte OK (numéro activation -not need
code (profil 02FFFFFF) ne rien toucher
6. L'installation de PP2000 et Lexia se lance
7. S'il le demande, ne pas faire les mises à jour
8. Installation réussie (cocher OK)
9. Au redémarrage remplissez les casez avec les étoiles * par x
(1 fois) (adresse x code postal x Téléphone 000000000000) et
OK
10.NE JAMAIS METTRE A JOUR PAR INTERNET (clique sur croix
rouge)
11.Quittez Diagbox
12. Coupez fichier Appdiag.sys qui se trouve dans
C:\AWRoot\bin\fi - Collez le sur le bureau ou dans un dossier
13. Installer les mise à jours « DiagBox Update v.7.XX » une par
une (mot de passe = scary01) (pas besoin redémarrer PC à
chaque fois)
14.Ouvrir Diagbox pour activer la mise à jour - à la fin Cliquez sur
croix rouge Fermer ne pas lancer !
15. Recopiez le fichier Appidiag.sys du bureau dans le dossier
C:\AWRoot\bin\fi
16. Relancé DIAGBOX à jour - activé et prêt à l'emploi

PS: reprendre de l'étape 12 à 16 entre chaque mise à jour

petite question diagbox inclus lexia ou pas du tt je pensais que c etais un receuil de PP2000 et lexia c est bien cela??
Message automatiquement fusionné :

1. Extraire les fichiers et monter l'iso DiagBoxV 07.01 avec
Daemontool ou graver le.
2. Installez DiagBoxV 07.01 (déjà patché)
3. Choisir activation manuel (bouton de droite)
4. Code d'activation : à la place (xx) écrire = scary01
5. Cliquez sur la coche verte OK (numéro activation -not need
code (profil 02FFFFFF) ne rien toucher
6. L'installation de PP2000 et Lexia se lance
7. S'il le demande, ne pas faire les mises à jour
8. Installation réussie (cocher OK)
9. Au redémarrage remplissez les casez avec les étoiles * par x
(1 fois) (adresse x code postal x Téléphone 000000000000) et
OK
10.NE JAMAIS METTRE A JOUR PAR INTERNET (clique sur croix
rouge)
11.Quittez Diagbox
12. Coupez fichier Appdiag.sys qui se trouve dans
C:\AWRoot\bin\fi - Collez le sur le bureau ou dans un dossier
13. Installer les mise à jours « DiagBox Update v.7.XX » une par
une (mot de passe = scary01) (pas besoin redémarrer PC à
chaque fois)
14.Ouvrir Diagbox pour activer la mise à jour - à la fin Cliquez sur
croix rouge Fermer ne pas lancer !
15. Recopiez le fichier Appidiag.sys du bureau dans le dossier
C:\AWRoot\bin\fi
16. Relancé DIAGBOX à jour - activé et prêt à l'emploi

PS: reprendre de l'étape 12 à 16 entre chaque mise à jour

petite question diagbox inclus lexia ou pas du tt je pensais que c etais un receuil de PP2000 et lexia c est bien cela??
 

culbuto

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
173
Réactions
35
Points
113
Réactions
35 0 0
#33
Oui tu as les 2 avec Diagbox.
 

david59970

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Mai 2019
Messages
20
Réactions
1
Points
77
Réactions
1 0 0
#34
merci beaucoup vais pouvoir me lancer dans l installation
 

nico156

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
7 Mai 2019
Messages
16
Réactions
1
Points
67
Réactions
1 0 0
#35
Merci pour le petit Tuto.
 

farfe

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
14 Mai 2019
Messages
13
Réactions
3
Points
68
Réactions
3 0 0
#36
Salut Diagbox fonction t'il avec une vci Delphi ds150e.
 

dd4chance

Débutant
Membre
Inscrit
15 Mai 2019
Messages
7
Réactions
2
Points
48
Localité
haute-vienne
Réactions
2 0 0
#37
Bonjour

Pouvez vous me dire pour son fonctionnement, si il faut un câble de diagnostique spécifique.
J'en ai un qui fonctionnait avec le logiciel BMW NCS expert (FT232RL chip inpa k+scan) en usb qui prends en charges les protocolesD-CAN, PT-CAN, K-CAN serait il compatible ? Juste au cas ou ...:rolleyes:
merci pour vos lumières..:thumbsup:
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social