Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Procédure d'installation DIAGBOX

Meca'auto

Membre certifié
Membre
Inscrit
27 Aout 2017
Messages
69
Réactions
54
Points
703
Réactions
54 0 0
#1
1. Extraire les fichiers et monter l'iso DiagBoxV 07.01 avec
Daemontool ou graver le.
2. Installez DiagBoxV 07.01 (déjà patché)
3. Choisir activation manuel (bouton de droite)
4. Code d'activation : à la place (xx) écrire = scary01
5. Cliquez sur la coche verte OK (numéro activation -not need
code (profil 02FFFFFF) ne rien toucher
6. L'installation de PP2000 et Lexia se lance
7. S'il le demande, ne pas faire les mises à jour
8. Installation réussie (cocher OK)
9. Au redémarrage remplissez les casez avec les étoiles * par x
(1 fois) (adresse x code postal x Téléphone 000000000000) et
OK
10.NE JAMAIS METTRE A JOUR PAR INTERNET (clique sur croix
rouge)
11.Quittez Diagbox
12. Coupez fichier Appdiag.sys qui se trouve dans
C:\AWRoot\bin\fi - Collez le sur le bureau ou dans un dossier
13. Installer les mise à jours « DiagBox Update v.7.XX » une par
une (mot de passe = scary01) (pas besoin redémarrer PC à
chaque fois)
14.Ouvrir Diagbox pour activer la mise à jour - à la fin Cliquez sur
croix rouge Fermer ne pas lancer !
15. Recopiez le fichier Appidiag.sys du bureau dans le dossier
C:\AWRoot\bin\fi
16. Relancé DIAGBOX à jour - activé et prêt à l'emploi

PS: reprendre de l'étape 12 à 16 entre chaque mise à jour
 
Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#2
Je ne fais pas tout à fait même chose.
Normalement une fois l'installation terminée, reboot pc puis lancé DB7----et il va passé en 7.02
Puis la grosse màj vers 7.57...
 

Meca'auto

Membre certifié
Membre
Inscrit
27 Aout 2017
Messages
69
Réactions
54
Points
703
Réactions
54 0 0
#3
Je ne fais pas tout à fait même chose.
Normalement une fois l'installation terminée, reboot pc puis lancé DB7----et il va passé en 7.02
Puis la grosse màj vers 7.57...
Oui c'est ce qui est prescrit normalement un reboot entre chaque Maj mais bon j'ai toujours fait comme sa sa fonctionne et sa évite les 8 ou 9 redémarrage
 

harissa

Membre certifié
Membre
Inscrit
10 Septembre 2017
Messages
59
Réactions
13
Points
701
Réactions
13 0 0
#5
1. Extraire les fichiers et monter l'iso DiagBoxV 07.01 avec
Daemontool ou graver le.
2. Installez DiagBoxV 07.01 (déjà patché)
3. Choisir activation manuel (bouton de droite)
4. Code d'activation : à la place (xx) écrire = scary01
5. Cliquez sur la coche verte OK (numéro activation -not need
code (profil 02FFFFFF) ne rien toucher
6. L'installation de PP2000 et Lexia se lance
7. S'il le demande, ne pas faire les mises à jour
8. Installation réussie (cocher OK)
9. Au redémarrage remplissez les casez avec les étoiles * par x
(1 fois) (adresse x code postal x Téléphone 000000000000) et
OK
10.NE JAMAIS METTRE A JOUR PAR INTERNET (clique sur croix
rouge)
11.Quittez Diagbox
12. Coupez fichier Appdiag.sys qui se trouve dans
C:\AWRoot\bin\fi - Collez le sur le bureau ou dans un dossier
13. Installer les mise à jours « DiagBox Update v.7.XX » une par
une (mot de passe = scary01) (pas besoin redémarrer PC à
chaque fois)
14.Ouvrir Diagbox pour activer la mise à jour - à la fin Cliquez sur
croix rouge Fermer ne pas lancer !
15. Recopiez le fichier Appidiag.sys du bureau dans le dossier
C:\AWRoot\bin\fi
16. Relancé DIAGBOX à jour - activé et prêt à l'emploi

PS: reprendre de l'étape 12 à 16 entre chaque mise à jour
merci
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#6
Merci pour la procédure.
Par contre, j'ai un soucis. "Erreur lors de l'installation de Lexia. Vous devez vous réactiver pour lancer l'installation".
J'ai essayé de réactiver, mais rien n'y fait
Une idée?
Je précise que j'ai bien tout suivi
 

Meca'auto

Membre certifié
Membre
Inscrit
27 Aout 2017
Messages
69
Réactions
54
Points
703
Réactions
54 0 0
#7
Merci pour la procédure.
Par contre, j'ai un soucis. "Erreur lors de l'installation de Lexia. Vous devez vous réactiver pour lancer l'installation".
J'ai essayé de réactiver, mais rien n'y fait
Une idée?
Je précise que j'ai bien tout suivi
Salut , copie le dossier qui t'a était fourni avec ton interface sur le bureau , enfette il faut 2 fichier Rar "lexia" et pp200 donc si tu lance ton installation depuis ton lecteur CD il ne trouveras pas les 3 fichier Rar .

Copie sur ton bureau le fichier d'installation et lance ton installation

À+
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#8
C'est un ISO décompressé, téléchargé dans la section Diagbox sur le forum :)
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#9
Tu installes via lecteur virtuel c'est mieux.
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#10
Tu installes via lecteur virtuel c'est mieux.
je me pencherais la dessus un peu plus tard. Pour le moment, je boucle delphi et WoW. DiagBox je voualis juste l'uiliser en mode "demo (sans vci) afin de chercher des manips spéciales. Mais l'urgence est de pouvoir effectuer un fly recorder sur ma voiture. (Delphi brancher sur ODB en mode lecture/enregistrement en temps réel)
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#11
Ce mode à vrai dire peu de gens s'en sert...mais c'est assez intéressant de savoir le faire, il me semble faut appuyer sur bouton recorder.
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#12
Ce mode à vrai dire peu de gens s'en sert...mais c'est assez intéressant de savoir le faire, il me semble faut appuyer sur bouton recorder.
Je passe tout via le PC. Posé sur le siège passager. C'est grâce à ce mode que j'ai pu voir que 20% depression sur la pédale d'accélérateur, me faisait avancer que à 50Km/H (un scan, et diag approfondi ont révélé un encrassement du FAP a 62%).
La, j'en ai besoin pour voir la BVA. Le mode auto ne marchant plus, les vitesses passent quand je pousse le régime, passe en N, et repasse en auto...
 

math76320

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
10 Mars 2018
Messages
11
Réactions
4
Points
58
Localité
rouen
Réactions
3 1 0
#13
merci ça peut toujours servir nickel
 

philgates

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
16 Mars 2018
Messages
27
Réactions
4
Points
682
Réactions
4 0 0
#14
Un grand merci pour la procédure
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#15
Salut à tous.
Tout d’abord, je m'excuse auprès de la team. Je ne suis plus dispo depuis pas mal de temps, d'ou mon absence de participation au forum.

Je viens d'installer ma Diagbox. Activation en manuel OK avec le code 02FFFFFF.
Néanmoins, quand je vais dans Diagbox, il me dit que je suis activé en 02FFF000.
C'est grave docteur?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#16
Salut à tous.
Tout d’abord, je m'excuse auprès de la team. Je ne suis plus dispo depuis pas mal de temps, d'ou mon absence de participation au forum.

Je viens d'installer ma Diagbox. Activation en manuel OK avec le code 02FFFFFF.
Néanmoins, quand je vais dans Diagbox, il me dit que je suis activé en 02FFF000.
C'est grave docteur?
Salut, normalement si tu as bien suivi la procédure y'aura pas de lézard.
 

anubis

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Mars 2017
Messages
117
Réactions
47
Points
2,213
Localité
Allibaudières
Réactions
47 0 0
#17
Salut Min :)
Procédure suivi à la lettre.
On se casse la tête avec ce fichu défaut ABS/ESP/ASR - Frein de park et boite défaillante.
Le défaut viens du capteur ABS AVG (circuit ouvert). Fusibles OK, continuité OK...
 

franck996s

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
16 Avril 2018
Messages
31
Réactions
4
Points
682
Réactions
4 0 0
#18
merci ça peut toujours servir nickel
 

seb4588

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
25 Avril 2018
Messages
14
Réactions
1
Points
677
Réactions
1 0 0
#19
merci du tuto, vu que je vais lui changer le pc ... sa va aider
 

zeness

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
19 Novembre 2017
Messages
167
Réactions
50
Points
728
Réactions
50 0 0
#20
merci beaucoup pour ce tuto fort utile, je teste ça dès que possible
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social