• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

problème ksuite 2.23 (ktag 7.020)

test1

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
28 Mars 2020
Messages
37
Reaction score
49
Points
92
salut tout le monde,

j'ai un problème avec ksuite 2.23 et ktag.
ksuite s'ouvre normalement sans message d'erreur mais j'ai l'onglé protocole qui est grisé est quand je sélectionne une marque et un model de voiture l'onglé OK reste lui aussi grisé =( .
avec kess tout marche bien et il me semble pas d'avoir mis a jour ktag par inadvertance. j'ai tester sur plusieurs pc avec des version de ksuite différente.
apparemment au peut reflash ktag, es-que quelqu'un connais la procédure à suivre? ou vous penser que de réparer juste la carte sd suffirais.
j'ai un immo off a faire sur SIRIUS 32N il me semble que je ne peut pas le lire avec un mpps en boot mode et j'ai que ce pu**** de ktag.

merci d'avance pour votre aide.
 

BS68

Membre Populaire
Membre
Inscrit
25 Janvier 2019
Messages
120
Reaction score
86
Points
708
Salut test1

Tu à peut etre lancé le soft avec le net actif du coup l'outil est bloqué, te reste plus qu'à trouver un J-Link afin de reflasher le NXP (Microcontroleur) si tu arrive à trouver le flash . Ce sont les aléas des clonneries, mieux vaut acheter un original meme d'occase, bref bonne continuation.
 

  • Like
Reactions: test1

test1

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
28 Mars 2020
Messages
37
Reaction score
49
Points
92
salut BS68,

merci de ta réponse. Je dispose d'un J-Link v8 et je me suis un peu documenté.
J'ai vu que si je fais une Maj du Ktag le XNP ce bloc et on est oubligé de faire un erase du NXP car il a une protection contre l'écriture.
On peut faire un erase avec Flash Magic et un CP2102 USB To UART ou un J-Link v9 (minimums pour activer le VCOM (rx, tx)).
Donc je suis bon pour acheter j-link v9. Par contre je pense avoir trouvé le FW 7.020 du ktag que je partage + quelque source.
Voilà s'il y a un truc que je n'ai pas pigé faite le moi savoir.
merci encore.

source :
Message automatiquement fusionné :

:roflmao-2x: la clonnerie !!!
 

Pièces jointes

Dernière édition:
  • Love
Reactions: BS68

BS68

Membre Populaire
Membre
Inscrit
25 Janvier 2019
Messages
120
Reaction score
86
Points
708
Salut test1

Bravo pour le partage de tes recherches, je t'est partager un dossier afin que tu puisse utiliser le J_link_V8 regarde dans ta boite MP (Message Privé). Je sens ta motivation et j'espère que tu réussiras.
@+
 

  • Love
Reactions: test1

test1

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
28 Mars 2020
Messages
37
Reaction score
49
Points
92
salut bs68,

merci beaucoup pour ton dossier.
Bon déjà mon J-Link me semble pas fou (voir la photo).
J'ai suivis le guide, flash du FW NoSerial NoOptions OK. Après quand j'ouvre J-Link Commander le J-Link est reconnu, son s/n : -1 et pas d'options. mais quand je rentre les commandes j'ai un gros ERROR: Unknown command. je pense que sa viens de moi qui rentre mal la commande (option, syntaxe ? ?) car j'ai trouvé un FW NoSerial mais avec les options et quand je le flash avec les options apparaissent bien dans J-Link commander. j'ai beaucoup cherché sur le net et j'ai presque rien trouvé. ou sa viens du hardware de mon J-Link?

merci pour ton aide.
 

Pièces jointes

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
Lio74 Problème son DS5 Questions - Aide 8
G Problème voyant AIRBAG sur Alfa 156 3.2V6 GTA Corbeille 1
LE NIGLO DU 23 Question Problème installation firmware PS3 Question & Aide 0
M Problème activation Delphi 150 (fileactivation) Questions - Aide 5
A problème dans AUTO DATA Corbeille 1
stefan314 Question Problème de demarrage d'un Trafic 2L DCi- distribution Questions - Aide 43
LE NIGLO DU 23 Question Problème SAAB 9.3 1L9 tid 150ch Demande & Aide 2
S problème installation MPPS v 16 Software Modif-Reprog 3
L problème volant évasion Questions - Aide 13
jeje44 Discussion Problème pour repasser PC portable W10 en W8 Discussion 10
jeje44 problème installation can clip 191 Can Clip 17
harissa Un problème avec son appareille usb pas reconnue Informatique 10
ramika Problème de communication avec Delphi 2014 DS100E(2.14.2.2) Questions - Aide 35
O Résolue Problème communication avec VCI 306 plus Questions - Aide 5
Manfire Problème 308 Questions - Aide 40
N [Résolu] J'ai un gros problème d'installation de pilote pilote Pc 8
J-lucscorp Question Problème de pc qui est lent Question & Aide 38
Thelaulo12 [Résolu] Problème RNS 510 BLOQUER "Welcome To Volkswagen"/ Ecran NOIR GPS 9
J Automobile Problème avec ma citroen C5 mouvement va et vient Doc Citroën 30
mika0157 Problème avec vci ds150e Questions - Aide 4
Y Présentation problème de liaison USB avec le boitier DELPHI Présentation Des Nouveaux Membres 6
Alain3164 Info Problème de R-LINK 2 Renault - Dacia - Nissan 7
Vins67770 Problème poste gos origine e46 Bmw 3
Vins67770 Help problème code gm/sa/vn Bmw 2
S Problème activation clone diagbox en virtualbox Diagbox 4
Thelaulo12 Problème AntiDémarrage GOLF IV 2002 Questions - Aide 11
A Esi Tronic 2013 problème Bosch 2
J Problème airbag passager Nissan Navarra 2004 2l5 Renault - Dacia - Nissan 14
C Problème de driver avec Cable KKL VAG-COM Doc Vag 4
injs Résolue zafira tourer problème de bruit Questions - Aide 14
injs Résolue Problème frein Opel Mokka Questions - Aide 47
elhyas31 Problème driver Delphi Questions - Aide 3
V Problème hyundai tucson diesel Hyundai - Daewoo - Kia 14
J Question Problème de Ram 3200MHz Question & Aide 2
K Problème 308 Questions - Aide 3
P Problème : Renault Latitude phase 2 activation Mirror Link [Résolu] Questions - Aide 4
H AVIS Renault Fluence: Problème ABS/ESP Renault - Dacia - Nissan 10
guiom Problème WOW 50012 : instal ok mais pas de diag possible - RESOLU! Wurth 17
Soso31 Problème activation WOW Wurth 12
H AVIS Problème Climatisation AUDI A6 AVANT C7 2013 Audi - Volkswagen- Seat - Skoda 0
T Problème après avoir désinstaller Delphi 2015r3 Delphi 0
T Problème après avoir désinstaller Delphi 2015r3 Delphi 0
T Problème après avoir désinstaller Delphi 2015r3 Delphi 0
Len_T3554 Problème capteur de pluie/luminosité sur Audi a4 3.2 FSI 2005 (b7) Questions - Aide 15
M Problème installation delphi Delphi 16
D Problème voyant moteur Bmw serie 1 e87 116 i Questions - Aide 5
M Problème wurth wow snooper + Questions - Aide 2
Lirkha Problème avec multiecuscan Fiat - Lancia - Alfa Romeo 3
T problème de reconnaissance boitier wow Questions - Aide 6
vw75 Problème avec WOW sur Delphi ds 150e Questions - Aide 36
Sujets similaires


















































Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock