Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

probleme DiagBox 7.65

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#1
bonjours a tous,j'ai installer diagbox + les mise a jour a la mise a jour V7.65 ca me (problème d’accès aux données) et quel connectique pour une C4,merci.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#2
Salut
La connectique= obd?
Si c'est ça ta question, la prise obd est standard pour tout le monde, ensuite y'a des protocoles.
 

GEOPAS

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
29
Réactions
1
Points
82
Localité
Blois
Réactions
1 0 0
#3
Bonsoir
Pour connecter le PC sur lequel tu as installé Diagbox il te faut l'interface XS Evolution qui se branche d'un coté sur la prise ODB à l'intérieur du véhicule et de l'autre côté sur le PC. Recherche XS Evolution sur le net.
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#4
merci,j'ai regarder sur internet,j'ai trouver çà,

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

il y en a un paquets le quel choisir, et quand j'ouvre diagbox v7.65 ca m'affiche (problème d’accès aux données) que faut il faire,encore merci,bonne journée.
 

GEOPAS

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
29
Réactions
1
Points
82
Localité
Blois
Réactions
1 0 0
#5
Salut
Tu vas en trouver à tous les prix. Sur les moins chères il manque souvent des composants, ce qui limite leurs possibilités quand elles ne sont pas tout simplement inutilisables. Donc il faut prendre un modèle full chip et firmware C. sur la plupart des sites tu as les photos des circuits. Sur un des circuits tu dois avoir 12 relais (cubes blancs) et un composant rond bleu. Sur l'autre circuit tu doit voir 7 optocoupleurs (cubes blancs plus petits). 60 /70 euro avec les tous les câbles. J'ai lu quelque part que certains vendeurs présentent des full chip mais ce qu'on reçoit ne correspond pas. c'est un peu la loterie.
Quand tu utilise Diagbox ton pc ne doit pas être connecté à internet.
 

GEOPAS

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
29
Réactions
1
Points
82
Localité
Blois
Réactions
1 0 0
#6
Je n'avais pas regardé ton lien. Celle vendue par TipTopMode à 49,99E semble correspondre. Quand il n'y a pas les photos des circuits méfiance...
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#7
merci,pour ces info,bonne journée.
 

BBERT69

Débutant
Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
5
Réactions
0
Points
36
Localité
lyon
Réactions
0 0 0
#8
SALUT FAUT METTRE A JOUR LE FIRMWARE DE TA DIAGBOX EN 4.3 .3
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#9
ok merci et bonne journée.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#10
SALUT FAUT METTRE A JOUR LE FIRMWARE DE TA DIAGBOX EN 4.3 .3
Tu es sensé d'avoir lu les Règlements! et ça fait ton 2e post que tu rédiges tout en majuscule!!!!! en même pas 24h
 

aldo84

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Mars 2018
Messages
45
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#11
salut a tous,j'ai pue installer Windows xp en dualboot,et j'ai reussi a installer diagbox 7.76,apres je galère,merci.
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social