Panne trafic 2


Gef77

On apprend tout les jours et à toutes âges !!!
Original poster
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
41
Reaction score
9
Points
82
Bonjour
Voilà j ai un trafic 1.9 DCI de 2003 100cv
J avais un injecteur mort , je l ai changé et depuis il démarre et cale aussitôt et très long à remettre en route
De quoi cela peut il venir ?
je cale Merci les amis :unsure-2x:
 

marsupilami

Membre Populaire
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
143
Reaction score
56
Points
2,228
Bonjour
Voilà j ai un trafic 1.9 DCI de 2003 100cv
J avais un injecteur mort , je l ai changé et depuis il démarre et cale aussitôt et très long à remettre en route
De quoi cela peut il venir ?
je cale Merci les amis :unsure-2x:[/QUOTE
bonjours
as tu une valise de diagnostique ? l as tu mise et as elle trouver un defaut ?

bonne journee
 
  • 1Like
Reactions: Gef77

Gef77

On apprend tout les jours et à toutes âges !!!
Original poster
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
41
Reaction score
9
Points
82
bonjour et merci marsu
non ! j ai un valise mais windows se7ven Titan ... et elle accepte pas le pack 1 de windows donc je peux rien installer dessus
j ai aussi une VCI ds 100E
voila !!!
 

culbuto

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
226
Reaction score
31
Points
743
Bonjour,
As tu fait l’appairage à la valise ? c'est obligatoire.
 
  • 1Like
Reactions: Gef77

Gef77

On apprend tout les jours et à toutes âges !!!
Original poster
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
41
Reaction score
9
Points
82
Bonjour,
As tu fait l’appairage à la valise ? c'est obligatoire.
non j ai pas de valise
merci
 

marsupilami

Membre Populaire
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
143
Reaction score
56
Points
2,228
Je pense que ton soucis vient de là. Il faut faire appairer ton nouvel injecteur.
effectivement lorsque l'on change un injecteur il faut rentrer le code du nouvel injecteur ( graver dessus puis supprimer les defaut eventuel ton probleme pourait bien venir de la
 

Gef77

On apprend tout les jours et à toutes âges !!!
Original poster
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
41
Reaction score
9
Points
82
effectivement lorsque l'on change un injecteur il faut rentrer le code du nouvel injecteur ( graver dessus puis supprimer les defaut eventuel ton probleme pourait bien venir de la
merci mais peux tu m expliquer comment faire avec autocom
 

marsupilami

Membre Populaire
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
143
Reaction score
56
Points
2,228
merci mais peux tu m expliquer comment faire avec autocom
en fait sa depend des vehicules , certains autorise le codage et d autre non , tu doit avoir dans autocom un onglet a dorite representant un tournevis et une cle a molette je crois , tu clique dessus et dans le menu tu doit avoir codage des injecteurs , il te faut choisir le numero qui correspond a celui que tu as changer et rentrer son code qui est graver dessus
si l'option n'est pas possible alors peute etre avec renolink mais il te faudras une autre vci ( bon la bleu chinoise st a 25 € je crois c'est pas non plus insurmontable
bonne journee
Message automatiquement fusionné :

en fait sa depend des vehicules , certains autorise le codage et d autre non , tu doit avoir dans autocom un onglet a dorite representant un tournevis et une cle a molette je crois , tu clique dessus et dans le menu tu doit avoir codage des injecteurs , il te faut choisir le numero qui correspond a celui que tu as changer et rentrer son code qui est graver dessus
si l'option n'est pas possible alors peute etre avec renolink mais il te faudras une autre vci ( bon la bleu chinoise st a 25 € je crois c'est pas non plus insurmontable
bonne journee
a gauche l'onglet sui fatiguer moi
 
Dernière édition:
  • 1Like
Reactions: Gef77

Gef77

On apprend tout les jours et à toutes âges !!!
Original poster
Inscrit
21 Octobre 2019
Messages
41
Reaction score
9
Points
82
en fait sa depend des vehicules , certains autorise le codage et d autre non , tu doit avoir dans autocom un onglet a dorite representant un tournevis et une cle a molette je crois , tu clique dessus et dans le menu tu doit avoir codage des injecteurs , il te faut choisir le numero qui correspond a celui que tu as changer et rentrer son code qui est graver dessus
si l'option n'est pas possible alors peute etre avec renolink mais il te faudras une autre vci ( bon la bleu chinoise st a 25 € je crois c'est pas non plus insurmontable
bonne journee
Message automatiquement fusionné :


a gauche l'onglet sui fatiguer moi
merci
je vais investir la dedans ! ou sont nos vieux moteurs que l on depannais avec un tournevis... lol :roflmao-2x:
bonne journee
 

marsupilami

Membre Populaire
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
143
Reaction score
56
Points
2,228
merci
je vais investir la dedans ! ou sont nos vieux moteurs que l on depannais avec un tournevis... lol :roflmao-2x:
bonne journee
bah nos vieux moteur tournent toujours nickel mais au controle technique .... aller bonne journee

un petit click sur les pub coute rien et fait vivre le forum
 
  • 2Like
Reactions: zeness and Gef77

Daniel57050

Membre Intéressé
Inscrit
22 Aout 2019
Messages
34
Reaction score
8
Points
97
n'oublie pas de reprendre le code noté sur le nouvel injecteur
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,236
Reaction score
4,412
Points
4,908
Bonjour
Voilà j ai un trafic 1.9 DCI de 2003 100cv
J avais un injecteur mort , je l ai changé et depuis il démarre et cale aussitôt et très long à remettre en route
De quoi cela peut il venir ?
je cale Merci les amis :unsure-2x:
Tu es sur que y'a que injecteur??
 

Vico92

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
12 Juin 2019
Messages
35
Reaction score
3
Points
82
Je pense que ton soucis vient de là. Il faut faire appairer ton nouvel injecteur.
Le véhicule démarre même sans codage juste la correction n'est pas optimale
Message automatiquement fusionné :

Ton modèle est équipé d'une poire d'amorçage ?
Si ta basse pression n'est pas bon e le véhicule ne démarre pas
Si tu n'as pas 230-250 bars a la rampe le véhicule coupe également
 
  • 1Like
Reactions: minhqp

Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social

AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock
No Thanks