Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Odis 4.2.3 + Activation

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
Ah ok merci, comment enlevé les anciennes traces ?
Passe un coup de CCleaner
 

Kalinux80

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Janvier 2019
Messages
62
Réactions
6
Points
88
Réactions
6 0 0
Bonjour possible d avoir l activation svp

1C97-FEAA-D2A6-05B7

CORDIALEMENT les amis
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
Bonjour possible d avoir l activation svp

1C97-FEAA-D2A6-05B7

CORDIALEMENT les amis
Salut.....ton installation n'est pas fait correctement.
 

Kalinux80

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Janvier 2019
Messages
62
Réactions
6
Points
88
Réactions
6 0 0
J'ai tous essayer il me redonne le même code donc je ne comprend pas pourtant je prend bien le fichier dans patch copier coller dans le dossier de Odis et tous pareil qui peut m'aider
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
J'ai tous essayer il me redonne le même code donc je ne comprend pas pourtant je prend bien le fichier dans patch copier coller dans le dossier de Odis et tous pareil qui peut m'aider
Désinstalles correctement, utilises c cleaner ou un soft similaire pour nettoyer toutes traces...
Installes de nouveaux puis coller les fichiers "patch"

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

 

Kalinux80

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Janvier 2019
Messages
62
Réactions
6
Points
88
Réactions
6 0 0
ok je fait sa dessuite
 

Kalinux80

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Janvier 2019
Messages
62
Réactions
6
Points
88
Réactions
6 0 0
les deux fichier du patch je doit bien les mettre dans le dossier mes sa ne veut pas marcher toujours le meme code donc je ne comprend pas ou es le probleme
 

scott_311

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
105
Réactions
36
Points
698
Localité
France
Réactions
35 1 0
les deux fichier du patch je doit bien les mettre dans le dossier mes sa ne veut pas marcher toujours le meme code donc je ne comprend pas ou es le probleme
bonsoir ;
si tu veux d'aide je peux voir pour vous ou il est le souci .....

accée anydesk comme dab ....

bien a vous scott
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social