Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Présentation Nouveaux Modèle de présentation 01/04/ 2018

laurent68 ™

Administrateur
Membre du personnel
Super-Administrateur
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
5,360
Réactions
340
Points
5,858
Localité
Haut Rhin
Réactions
339 1 0
#1
Solution 1 :

Rendez vous ici pour vous présenter



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Solution 2

1 - Rendez vous ici pour vous présenter
2 - Cliquer sur créer un discussion :

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.





3 - Cliquer sur plus d'options :

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.





4 - Cliquer sur templates et choisissez modèle de prestation :

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.





Résultat :

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.





Vous avez plus qu'a remplir ;)
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#2
R.A.S pour moi, le seul problème est les gens s'en moquent pas mal.
 

qama1

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
18 Mars 2018
Messages
115
Réactions
98
Points
713
Réactions
98 0 0
#3
R.A.S pour moi, le seul problème est les gens s'en moquent pas mal.
Pas moyen d'obliger les nouveaux arrivants comme avec les popups pour le règlement ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#4
Si ce n'est que moi....tout nouveaux inscrit(e)s n'auront qu'accès "Règlements" et "Présentation", et une fois qu'ils auront lu et présenté conformément, ils auront accès sur le forum (et pour durcir un peu validé par le staff)....le tout pour éviter les abus.
Le staff, les donateurs(trices) et sans oublié les membres actifs(ves) sont là pour contribuer et faire vivre le forum et améliorer également...et quand je vois les abuseurs(ses) qui viennet sur WA pour profiter....!!!
 

laurent68 ™

Administrateur
Membre du personnel
Super-Administrateur
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
5,360
Réactions
340
Points
5,858
Localité
Haut Rhin
Réactions
339 1 0
#5
Si ce n'est que moi....tout nouveaux inscrit(e)s n'auront qu'accès "Règlements" et "Présentation", et une fois qu'ils auront lu et présenté conformément, ils auront accès sur le forum (et pour durcir un peu validé par le staff)....le tout pour éviter les abus.
Le staff, les donateurs(trices) et sans oublié les membres actifs(ves) sont là pour contribuer et faire vivre le forum et améliorer également...et quand je vois les abuseurs(ses) qui viennet sur WA pour profiter....!!!
On a déja limité le nombre de post au nouveaux, ils peuvent posté 5 messages par jour et liké 5 messages par jour pour voir les liens.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#6

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#7
Bonsoir, je me suis mal présenté apparement :( je tente de le faire comme il se doit mais une fois à l'étape 4 je n'ai pas accés au model de presentation. Est-ce normal.?
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#8
Si des personnes on le meme soucis que moi, il suffit de prendre le model à telecharger dans la barre au debut du 1er post.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#9
Prez non conforme = corbeille.
Si des personnes on le meme soucis que moi, il suffit de prendre le model à telecharger dans la barre au debut du 1er post.
Souvent on ne lit pas, on s'en presse pour accéder aux liens
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#10
bah j'ai justement bien lu et voulu faire étape par étape comme expliqué et à l'étape 4 je n'ai pas le logo entre la disquette (brouillon) et le (activer bb code)
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#11
bah j'ai justement bien lu et voulu faire étape par étape comme expliqué et à l'étape 4 je n'ai pas le logo entre la disquette (brouillon) et le (activer bb code)
Tu peux te servir ICI
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#12
Je viens de le faire, merci beaucoup :)
 

laurent68 ™

Administrateur
Membre du personnel
Super-Administrateur
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
5,360
Réactions
340
Points
5,858
Localité
Haut Rhin
Réactions
339 1 0
#13
bah j'ai justement bien lu et voulu faire étape par étape comme expliqué et à l'étape 4 je n'ai pas le logo entre la disquette (brouillon) et le (activer bb code)
Tu es sur pc ou autre ?
Le modele je l'ai seulement activer sur PC.
Je vais l'activer pour mobile et tablette.
Tiens moi au courant si sa fonctionne. Merci
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#14
le modele fonctionne, c'est la methode ou il faut passer en "plus d'option" qui ne fonctionne pas chez moi.
 

laurent68 ™

Administrateur
Membre du personnel
Super-Administrateur
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
5,360
Réactions
340
Points
5,858
Localité
Haut Rhin
Réactions
339 1 0
#15
le modele fonctionne, c'est la methode ou il faut passer en "plus d'option" qui ne fonctionne pas chez moi.
Je comprend pas.
Tu as pas l'option plus d'option ou tu as pas le logo dans l’éditeur de texte ?
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#16
1.jpg Je n'ai pas ce logo quand je suis la methode etape par etape, j'ai du telecharger le modele present en haut du forum "Un modèle de presentation est disponible ici Pour l'utiliser faite un copier coller ! "
 

laurent68 ™

Administrateur
Membre du personnel
Super-Administrateur
Inscrit
3 Avril 2016
Messages
5,360
Réactions
340
Points
5,858
Localité
Haut Rhin
Réactions
339 1 0
#17
Ok maintenant sa devrai être bon ;)
 

jojoes

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
6 Avril 2018
Messages
45
Réactions
8
Points
682
Réactions
8 0 0
#18
Problème résolu. Ca marche parfaitement maintenant :)
 

Martybuch

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
28 Mars 2018
Messages
12
Réactions
2
Points
56
Réactions
2 0 0
#20
J'éspère que ma présentation sera Ok au vues des admins, je l'ai faite en avance de phase sans avoir vu le modèle.
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social