Software Multi-Di@g I-2013

  • Pour avoir accé au forum les nouveaux membre inscrit doivent obligtoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvé par un membre du Staff.

yannick60

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
1 Juillet 2017
Messages
12
Reaction score
4
Points
68
ok merci de ta réponse je suis inscrit dans d autre forum et cela ce passe pas de la mémé maniéré donc je me renseigne habituellement je paye une cotisation annuelle et pas des don comme ici
merci pour tes partage
 

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
ok merci de ta réponse je suis inscrit dans d autre forum et cela ce passe pas de la mémé maniéré donc je me renseigne habituellement je paye une cotisation annuelle et pas des don comme ici
merci pour tes partage
Salut
Pour moi un forum à la base est d'entre aider les uns et les autres...et ça doit rester jovial; ceux ou celle qui veut faire un don c'est gentil de leur part, mais "obliger" de débourser de l'oseille je suis contre.
Ici tout est gratos, seul exigences sont les règlements et la présentation comme dans la plupart des forum.
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
ca a pris 3 jours pour le téléchargement avec pleins de coupures
plusieurs initialisation a était effectuer avec la Free box
est t il possible d avoir le passe merci
a plus
 

Dernière édition:

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
salut
ca a pris 3 jours pour le téléchargement avec pleins de coupures
plusieurs initialisation a était effectuer avec la Free box
est t il possible d avoir le passe meric
a plus
Salut
J'ai bossé ce WE....désolé le mot de pass est en MP et regardes dans ta boite
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
Multidiag key 076957 setup
multidiag dvd1_2013_27.31 base setup
VCI SN 076957
votre identifiant est 27-23B8E971YKF
code d’activation
merci
a plus
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
j ai copier le programme sur le portable ca fonctionne pas il faut un autre code d activation
votre identifiant est 27-34D49F41YKF
code d’activation
merci
 

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
salut
j ai copier le programme sur le portable ca fonctionne pas il faut un autre code d activation
votre identifiant est 27-34D49F41YKF
code d’activation
merci
Salut
C'est normal lorsque tu changes de disque dur il te faut un autre code..
code activation: 31D331D939AFF148
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
faire un copie coller de ce programme d un pc a un autre ca change l identifient
changer de disque dur il te faut un autre code..
avec le nouveaux code ca donne la date est obsolète
je viens d effacer la copie coller et je fait l installation a nouveaux
ne pas faire un copie coller avec ce programme
a plus
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
avec la nouvelle installation
j ai eu le même n° identifiant est 27-34D49F41YKF
le code activation: 31D331D939AFF148
je te remercie
a plus
 

Dernière édition:

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
salut
faire un copie coller de ce programme d un pc a un autre ca change l identifient
changer de disque dur il te faut un autre code..
avec le nouveaux code ca donne la date est obsolète
je viens d effacer la copie coller et je fait l installation a nouveaux
ne pas faire un copie coller avec ce programme
a plus
J'avais mal compris ton message l'ami....
Tu ne peux copier-coller un software dont tu installes avec le package sur un autre...autrement dit:
Software A installé sur une machine B avec le package A; qui fonctionne à la perfection.
Tu récupères copier-coller software A sur machine B --->coller sur une nouvelle machine C = niet
Si tu veux mettre sur une nouvelle machine, il faut revenir A --->C
 

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
salut
avec la nouvelle installation
j ai eu le même n° identifiant est 27-34D49F41YKF
le code activation: 31D331D939AFF148
je te remercie
a plus
Identifiant et le code activation reste inchangés du moment tu ne changes pas de disque dur
N'oublies pas la règle d'or
Installation et l'utilisation de ce software = INTERNET INTERDIT
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Reaction score
62
Points
2,203
salut
c est pour cela que c est sur un pc portable
je veux pas de wifi
pour être sur le net je préfère le câble
comme cela je sais quant je suis connecter

en ce moment
j ai presque pas de réseaux il y a pleins de coupure
a plus
 

  • 1Like
Reactions: minhqp

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
salut
c est pour cela que c est sur un pc portable
je veux pas de wifi
pour être sur le net je préfère le câble
comme cela je sais quant je suis connecter
Tu as tout compris l'ami
 

moi49

Membre certifié
Membre
Inscrit
13 Decembre 2015
Messages
60
Reaction score
22
Points
2,188
bonjour je vien de deziper le dossier et je n'est pas le fichier keyxxxxxxxx du CD.vous parler aussi d'un numero mais je ne vois pas lequel.merci
 

minhqp

modérateur
Original poster
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,258
Reaction score
4,455
Points
4,908
bonjour je vien de deziper le dossier et je n'est pas le fichier keyxxxxxxxx du CD.vous parler aussi d'un numero mais je ne vois pas lequel.merci
Le numéro ne sera donné que lorsque tu installes..
 


Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social

AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock
No Thanks