Quoi de neuf
  • Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.

    Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché. plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …) NOS CHAINES IPTV : France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …

    Pour s'abonner IpTv Clique ici

    PAGE FACEBOOK

M.E.S 4.0 Full

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#1
Cher membres WAidiens et WAidiennes
Voici une des dernières versions

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


1.Exécutez l’installation "SetupMultiecuscan40.msi"
2. Du dossier "b-mes4" Copier TOUS les fichiers du répertoire d'installation de Fiat Multiecuscan (chemin d'accès à C: \ ProgramFiles \ Multiecuscan \).
3. Lancez le logiciel Multiecuscan, cliquez sur l’icône du bureau et réduisez le logiciel à la barre des tâches. (maintenant Blizzard keygen pas rapide disiapere du bureau
4. Depuis Multiecuscan, installer directorium, exécutez "b-mes4.exe" en tant qu’utilisateur standard.
a) Si "SN" et "HDD VSN" sont affichés, appuyez sur "Calculer".
b) Si "HW ID" est affiché, les fichiers "mes40hash.dat" et "mes40.reg" doivent avoir été créés dans le même dossier.
5. Fermez "b-mes4", vous trouverez un fichier "reg" appelé "mes40.reg" ou et "mes40hash.dat"
6. Cliquez sur le fichier "mes40.reg" et importez le registre (registre)
7. Fermez le logiciel Multiecuscan.
8. Lancez à nouveau "b-mes40.exe" en tant qu '"Administrateur", puis le logiciel Multiecuscan sera ouvert et COMPLET.
9. Créer une icône de bureau du fichier "b-mes40.exe" (clic droit -> envoyer au bureau / créer un raccourci)
10. LANCEZ TOUJOURS Multiecuscan à partir de "b-mes40.exe" icône créée sur le bureau
Télécharger version officielle

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.



Instructions se trouvent dans fichier zip, en anglais mais facile à comprendre si vous n'y arrivez pas, pas de souci je ferez une p'tie traduction par la suite.

Merci BLVCKM1ST pour le .txt
 

Pièces jointes

Dernière édition:

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#2
hello,

j'ai tenté l’installation, mais une foi le patch activé j'ai une erreur runtime....
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#3
hello,

j'ai tenté l’installation, mais une foi le patch activé j'ai une erreur runtime....
Il doit te manquer quelque chose sur ta machine
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#4
Sans le patch, le logiciel ne plante pas. En gros quand je lance par b-mes4.exe, ca marche pas.

Et si je lance par multiecuscan4.exe ca fonctionne, mais bien sure en version limité.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#5
Sans le patch, le logiciel ne plante pas. En gros quand je lance par b-mes4.exe, ca marche pas.

Et si je lance par multiecuscan4.exe ca fonctionne, mais bien sure en version limité.
Salut j'ai rajouté les instructions traduit.
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#6
Merci a toi!!! Je verrai si j'ai tout fait bien quand j'aurai mais 10 messages pour voir le fichier :P
 

math-33

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
12 Janvier 2018
Messages
1,171
Réactions
351
Points
1,258
#7
Merci a toi!!! Je verrai si j'ai tout fait bien quand j'aurai mais 10 messages pour voir le fichier :P
Bonjour mouton , pour les instruction minhqp les a copié dans le spoiler en rouge et tu n'as pas besoin de 10 messages pour les voirs . Par contre pour DL le soft oui tu en as besoin ( d'ailleur ton instal c'est pas avec le soft du fofo ;ho,)
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#8
Bien vu!!! dessolé je n'avais pas fait gaff au spoiler....:sors:


edit : toujours la même erreur... je ferai le test avec une version 3.8
 

Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#9
Bien vu!!! dessolé je n'avais pas fait gaff au spoiler....:sors:


edit : toujours la même erreur... je ferai le test avec une version 3.8
Bizarre;ho,j'ai installé à plusieurs reprises jamais de problème.
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#10
Peut etre W10 qui pose problème, j'ai lu sur un autre forum un type qui a eu le même problème... et il est repassé en 3.8
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#11
Peut etre W10 qui pose problème, j'ai lu sur un autre forum un type qui a eu le même problème... et il est repassé en 3.8
C'est possible car mes machines sont sous XP ou W7 32bits...merci pour infos.
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#12
A voir si d'autres personnes sur w10 64bits on le même problème.... ( je ne sais même pas si w10 32bits existe :regarde:)
 

BLVCKM1ST

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
1,391
Réactions
543
Points
1,408
#13
minhqp Joli partage comme toujours ! Je m'incruste ;), juste pour info...problème avec la pièce jointe du post , "The file can not be downloaded as it contains a virus."

EDIT : minhqp , je t'ai envoyé un MP avec un patch et des instructions d'activation différents que celles que tu décris ci-dessus... Peut-être que cela pourrait fonctionner pour mouton . Si c'est le cas, j'ajouterais à ton post si tu le permet ;)
 

Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#14
A voir si d'autres personnes sur w10 64bits on le même problème.... ( je ne sais même pas si w10 32bits existe :regarde:)
Salut j'ai touvé mais ignore ce que ça vaut
minhqp Joli partage comme toujours ! Je m'incruste ;), juste pour info...problème avec la pièce jointe du post , "The file can not be downloaded as it contains a virus."

EDIT : minhqp , je t'ai envoyé un MP avec un patch et des instructions d'activation différents que celles que tu décris ci-dessus... Peut-être que cela pourrait fonctionner pour mouton . Si c'est le cas, j'ajouterais à ton post si tu le permet ;)
Tient que se passe t-il??
 

Pièces jointes

BLVCKM1ST

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
1,391
Réactions
543
Points
1,408
#15
minhqp , le format .zip déconne pour moi et certainement d'autres utilisateurs. J'ai déjà eu le problème précédemment sur un autre post.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#16
minhqp , le format .zip déconne pour moi et certainement d'autres utilisateurs. J'ai déjà eu le problème précédemment sur un autre post.
Corrigé!
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#17
Je confirme que le 3.8 est fonctionnel, merci tout de même pour ce partage :p
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,497
Réactions
1,063
Points
4,908
#18
Je confirme que le 3.8 est fonctionnel, merci tout de même pour ce partage :p
Salut
Au pire tu crées un bureau virtuel et installer en 32 bits, évidemment tout dépend de ta machine.
 

mouton

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
30 Octobre 2018
Messages
13
Réactions
3
Points
68
#19
Le 3.8 fera très bien l'affaire :hola:
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social