Règlement Réglement du forum - Réglement Auto Règlement Automobile - Présentation Je me presente ici - Model de présentation - Utilisez le Model de presentation Faire un Don Devenir Donateur
  • Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Résolue HTC one


Daniel57050

Membre certifié
Membre
Inscrit
22 Aout 2019
Messages
50
Reaction score
9
Points
103
Slt a tous comment accéder aux APN sur un HTC one M9 merci
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
285
Reaction score
115
Points
1,498
bonjours
allez a l ecran d acceuil
-APPLIS
-parametres
-donnees mobiles
noms de points d acces ( apn )
menu puis menu apn
a la fin ne pas oublier de redemarraer le telephone pour que les changements soient pris en compte
 

Daniel57050

Membre certifié
Membre
Inscrit
22 Aout 2019
Messages
50
Reaction score
9
Points
103
bonjours
allez a l ecran d acceuil
-APPLIS
-parametres
-donnees mobiles
noms de points d acces ( apn )
menu puis menu apn
a la fin ne pas oublier de redemarraer le telephone pour que les changements soient pris en compte
ok quand je vais dans données mobile j'ai pas la ligne noms de point d'acces
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
285
Reaction score
115
Points
1,498
voici un tuto j 'espere qu'il t aideras
 

Pièces jointes

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
285
Reaction score
115
Points
1,498
bizard en effet
reture ton wifi et met tes donnees mobiles voir si ca change quelque chose
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
285
Reaction score
115
Points
1,498
je ne possede pas de htc difficil donc de trouver ou est l'option apn sur le tient d autant qu le tuto etait exactemen le tient j espere qu' un membre pourras te depanner bien sur si je trouve une info je te la remonte
bonne journee
 

Daniel57050

Membre certifié
Membre
Inscrit
22 Aout 2019
Messages
50
Reaction score
9
Points
103
je ne possede pas de htc difficil donc de trouver ou est l'option apn sur le tient d autant qu le tuto etait exactemen le tient j espere qu' un membre pourras te depanner bien sur si je trouve une info je te la remonte
bonne journee
ok merci a toi.

bonne journée
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
285
Reaction score
115
Points
1,498
peut etre avec cette utilitaire
 

Pièces jointes

fanfan80

www.softlandtv.fr
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
2,555
Reaction score
2,356
Points
1,903
merci j'ai déjà était voir mais pas ok pour mon problème.
Salut Daniel57050 Pour ton problémes il se peut que ton telephone ne face pas cette option ..

Dans le cas ou il a cette option , Tu et bon pour un reset et mise a jour
 

Daniel57050

Membre certifié
Membre
Inscrit
22 Aout 2019
Messages
50
Reaction score
9
Points
103
Salut Daniel57050 Pour ton problémes il se peut que ton telephone ne face pas cette option ..

Dans le cas ou il a cette option , Tu et bon pour un reset et mise a jour
Salut Mr j'en ai une autre le meme et celui la a l'option d'ou ma question et deja fait le rest merci.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Top Poster du mois
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
5,459
Reaction score
5,787
Points
4,158
Salut Mr j'en ai une autre le meme et celui la a l'option d'ou ma question et deja fait le rest merci.
Ton problème est résolu?

Je ne sais pas si cela peut aider...

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

 

Sujets similaires




Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock