• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Golf perte de puissance et voyant moteur allumé

Qui a lu cette discussion (Total membres : 6)

Lady m

Membre certifié
Membre
Inscrit
16 Janvier 2018
Messages
87
Reaction score
20
Points
1,483
Bonjour
J'ai une golf 6 tdi et depuis quelques temps ,
un voyant moteur a apparu sans aucun signe .Par la suite , j'ai eu une perte de puissance m'empêchant de dépasser les 3000 trs.
La voiture entre en sécurité et le voyant avec les ressorts clignote aussi et du coup le ventilateur s'enclenche.
A part ca la voiture fonctionne parfaitement bien , révision faite aussi.

Lors du diagnostic plusieurs défauts apparaissent:
-Pompe recirculation de liquide de refroidissement / Remplacement fait
-Sonde lambda circuit gaz échappement 1 /Remplacé aussi
-Sonde lambda circuit gaz échappement 3 et 2 / Remplacé
-Fap colmaté / Régénération faite ainsi que nettoyage du FAP ok

Le capteur de pression différentiel fonctionne bien ainsi que les valeurs des sondes.

Malheureusement , malgré son remplacement le défaut P242 A circuit du capteur gaz échappement 3 est toujours présent.
Le circuit a été vérifié et c'est ok .

Pourriez vous m'aider s'il vous plait car je ne sais plus quel démarche faire? J'ai oublié de préciser que la sonde je l'ai changé 2 fois car j'avais acheté une sous marque et du coup par la suite j'ai acheté directement chez VW.

Si je me suis trompé de section , j'en suis désolé mais je n'ai pas trouvé aucune rubrique en lien avec mon problème

Merci d'avance pour votre aide
 

Olivier57

La vie est belle, profitons-en !
Membre
Inscrit
31 Octobre 2020
Messages
48
Reaction score
3
Points
82
Bonsoir à tous,
Cela me fait penser à un défaut d'isolement du circuit, as-tu vérifié dans les circuits incriminés qu'ils ont tous la bonne valeur en Ohms par rapport à la masse ?
 

  • Like
Reactions: Lady m

Lady m

Membre certifié
Membre
Inscrit
16 Janvier 2018
Messages
87
Reaction score
20
Points
1,483
Bonsoir ,
Non je ne l'ai pas vérifié , je ferai cela . je te remercie pour ce conseil. dès que c'est réglé je vous dirai. Si je n'ai pas fait de retour d'ici quelques mois , merci de ne pas m'incriminer. Etant en incapacité de travailler celui ci sera fait dès que possible
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock