Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

enlever supercondamnation megane 2

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#1
Bonjour, j'aurais voulus savoir comment enlever la supercondamnation sur Megane 2 car faut appuyer deux fois sur l’ouverture de la carte pour ouvrir derrière, merci.
 

Dernière édition:

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#2
Bonjour je ne veut pas dire de betise mais la supercondamnation c est le fait que tes portes se ferment automatiquement que tu roule ou que tu t eloigne de ta voiture avec tes clés (carte) a la main
me semble que tu parlerais plus de la sécurité genre type securité enfant mais version ouverture externe
as tu bêtement regarder sur le bouquin de ta voiture partie condamnation ou vérouillage des portes y a peut etre un sujet qui traite de ca

"fonction "super condamnation" , le principe est de fermer les portes avec impossibilité de déverrouiller de l'intérieur.
Si l'on tentait, par exemple, de vous casser une fenêtre pour passer la main et tirer sur la poignée de porte intérieure, cela ne déverrouillerait pas la porte."

edit
ça peut te renseigner,
il me semble que tu n as pas de solution a moins de tenter avec alarme désactivée peut ètre
regarde l image tout en bas en piece jointe
 

Pièces jointes

Dernière édition:

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#3
oui je sais c'est se que je disais, car appuyer deux fois a chaque fois pour ouvrir c'es pénible. je vais voir pour enlever cette option, car apparament vu sur un autre forum cette option s'appelle "verrouillage porte conducteur seul"
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#4
oui je pense qu un delphi ou Wurth feron l affaire jes vais verif sur wurth quel années model stp ta megane II que je regarde
edit
tiens regarde par la en lien tous en bas l image apres je n ai pas plus de détails a voir avec un can clip (j en ai un mais que je maitrise pas du tout je l avais acheté juste pour un antidemarrage)
 

Pièces jointes

Dernière édition:

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
825
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#5
oui je sais c'est se que je disais, car appuyer deux fois a chaque fois pour ouvrir c'es pénible. je vais voir pour enlever cette option, car apparament vu sur un autre forum cette option s'appelle "verrouillage porte conducteur seul"
Salut et il pas plus simple de reprogrammes par defaut avec la clé ?
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#6
je ne sais pas je suis ici pour trouver une réponse, si possible via canclip pour désactiver sa, et megane de 2006. merci
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
825
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#7
je ne sais pas je suis ici pour trouver une réponse, si possible via canclip pour désactiver sa, et megane de 2006. merci
Ta essayer de regarder avec wow => Wurth ?
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#8
non mais j'ai pas regarder deja cette option avec clip.
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#9
Héhé la on va trop rapidement
j allais dans ton sens fanfan80
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
825
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#10
Héhé la on va trop rapidement
j allais dans ton sens fanfan80
:) je conné pas bien canclip donc je préfère rien dit que dire des bêtise
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#11
relis au dessus :giggle-2x:

oui je pense qu un delphi ou Wurth feron l affaire jes vais verif sur wurth quel années model stp ta megane II que je regarde
edit
tiens regarde par la en lien tous en bas l image apres je n ai pas plus de détails a voir avec un can clip (j en ai un mais que je maitrise pas du tout je l avais acheté juste pour un antidemarrage)
a voir sur Wurth.jpg
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#12
ok il y a l'option "ouverture porte conducteur seule" ? wow compatible clip? merci
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#13
sans le véhicule je ne peut tester et la dans mon entourage proche malheureusement pas de meganne II
donc je ne peut t en dire plus sur Wurth
sur clip si l option que tu as decrite existe elle sera possible mais rien au pire ne t empeche simplement d appeler un garage renault au tel demander le chef d atelier et poser la question si possible ou non
apres pour ma part pour le moment je ne peut pas plus t aider
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#14
ok je vais essayer d'installer wow et je verrais bien si il reconnais ma sonde je n'ai rien a perdre
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#15
Pour ta sonde c est simple soit une delphi 150e soit delphi 150e new vci (ou e+) soit snooper wurth.
Sonde delphi et autocom sont les meme SN: 100251
 

Jeanalvitre

Membre Actif
Donateur
Inscrit
29 Juillet 2018
Messages
167
Réactions
51
Points
108
Réactions
50 1 0
#16
Avec la sonde Can Clip, Wow de Wurth ou Delphi ne peut pas fonctionner !
Comme dit PassemoilaclefdediX il faut le boitier DS150e
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#17
Oui la sonde can clip est différente des sondes type delphi (ds150), wurth snooper et autre Wag citroën etc
chaque sonde sont type de logiciel voir meme sa version de logiciel affiler
sauf pour wurth delphi autocom qui eux sont compatible entre eux et encore si on sait bien regler ça
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#18
ok donc je ne pourrais pas utiliser wow, mais pourquoi renault pourrais activer cette option et pas moi alors que j'ai la meme valise renault.
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
562
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#19
chinoiserie donc pas acces a toutes les fonctions réel
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
89
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#20
désolé mais je vais essayer de voir si je peux on verra
 

Dernière édition:

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social