Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

diagbox v7 a 7.76

pascal1968

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
23
Réactions
8
Points
677
Réactions
8 0 0
#21
salut
j'ai essayé psa interface mais les version a flacher sont encore anterieur que le mien 4.29 max
le mien est 4.30
a +
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#22
Salut problème résolu?
 

pascal1968

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
23
Réactions
8
Points
677
Réactions
8 0 0
#23
Salut,minhqp
je suis un peu occupe la semain dernier et je n'ai pas encore presenter au forum
des que les chose avance je te tien au courant
merci avoir pense a moi
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#24
Salut pascal1968....on est là pour s'entraider pas de souci l'ami.
 

pascal1968

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
23
Réactions
8
Points
677
Réactions
8 0 0
#25
union fait la force
moi meme je suis mecano
pour vous aider enretour il n'y a pas de souci
 

pascal1968

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
23
Réactions
8
Points
677
Réactions
8 0 0
#26
salut minhqp
le forum motorcardiag est ferme?
 

peter34

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
3 Février 2015
Messages
127
Réactions
14
Points
2,218
Réactions
14 0 0
#27
Heuuu moi je bosse en grande surface donc si vous voulez le prix d'un kg de tomate ou d'un paquet de nouille y a pas de probleme.... mouhahahahah non moi mon truc c plus les consoles de jeux et pc biz biz la team
 

fafa93

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
14 Février 2017
Messages
14
Réactions
3
Points
68
Réactions
3 0 0
#28
hi (mdr)
j'ai intalleé sur xp et w7 meme resultat
tout va bien jusqu'a lecture de vin sur la voiture et le dam demande sur une 206
ensuit pp2000 reconnait plus interface
Salut pour le vin tu met le numero qui commence par vf................ il y a 17 caractere en tou et pour le dam tu tape cinq fois 0
 

peter34

Membre Populaire
Donateur
Inscrit
3 Février 2015
Messages
127
Réactions
14
Points
2,218
Réactions
14 0 0
#29
Moi j'ai windows7 32bits et c'est nickel
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#30
salut
télécharger est installer diagbox
pour faire vite est couper la video
exécuter ce fichier DTLite4454-0314.exe crée un disque dur virtuelle
exécuter DBV0702.iso avec DTLite qui vas ouvrir une fenêtre d exécution passe scary01

après il y a l installation la configuration du soft en manuel vous laisser le non d utilisateur scary01
pour le reste de la configuration que des 1 par case est scary01
il vas passer a la mise a jours sur le net vous laisser faire
vous sauvegardez C:AWRoot\bin\fi\APPDIAG.SYS sur le disque dur

j exécute le logiciel qui fonctionne je fait la mise a jour
DiagBox Update V7.XX to V7.44.exe plus DiagBox Update V7.XX to V7.57.exe mot de passe scary01
après les deux mise a jours ca fonctionne

quant je fait les mise a jour de V7.57 a V7.76 mot de passe scary01
pour préciser il y a plusieurs fichier qui on pas besoin de mots de passe
pas besoin de relancer la machine mais exécuter a nouveaux diagbox
pour qu il prendre en compte les mise a jours

plus la dernier de ce pose #1 V7.76 vers V7.82 avec un autre mot de passe

il y a plus rien qui fonctionne avec APPDIAG.SYS remplacer ou pas c est pareil
j ai installer 5 fois le logiciel pour comprendre l installation fonctionne
aller comprendre pour quoi ca plante
a plus
 
Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#31
salut
télécharger est installer diagbox
pour faire vite est couper la video
exécuter ce fichier DTLite4454-0314.exe crée un disque dur virtuelle
exécuter DBV0702.iso avec DTLite qui vas ouvrir une fenêtre d exécution passe scary01

après il y a l installation la configuration du soft en manuel vous laisser le non d utilisateur scary01
pour le reste de la configuration que des 1 par case est scary01
il vas passer a la mise a jours sur le net vous laisser faire
vous sauvegardez C:AWRoot\bin\fi\APPDIAG.SYS sur le disque dur

j exécute le logiciel qui fonctionne je fait la mise a jour
DiagBox Update V7.XX to V7.44.exe plus DiagBox Update V7.XX to V7.57.exe mot de passe scary01
après les deux mise a jours ca fonctionne

quant je fait les mise a jour de V7.57 a V7.76 mot de passe scary01
pour preciser il y a plusieurs fichier qui on pas besoin de mots de passe
ca mais des plomba chaque fois pour prendre en compte les mise a jours

plus la dernier de ce pose #1 V7.76 vers V7.82 avec un autre mot de passe

il y a plus rien qui fonctionne avec APPDIAG.SYS remplacer ou pas c est pareil
j ai installer 5 fois le logiciel pour comprendre l installation fonctionne
aller comprendre pour quoi ca plante
a plus
Salut
Grande chance que tu as mal lu ou non respecté les consignes....trop pressé
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#32
salut
j ai le clone de delphi ds 150 que l on utilise avec autocom wow v-diag multidiag exetera
il faut une interface en plus pour faire tourner diagbox de psa la quelle ??

ou il faut a tous prix

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


ou on peux trouver cela sur ebay .fr +/-60 € ebay.dl ou ebay.uk a +/- 45€

j en avez trouver un avec le soft a - de 10 €
le vendeur c es fait sortir de ebay je suis en litige avec
j en est commander un autre en france

a plus
 
Dernière édition:

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#33
Oui il te faut interface xs evolution pour Diagbox.
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#34
salut
j ai reçu hier le colis 9780.z5
j ai regardez le logiciel c est une copie conforme que j ai télécharger
je les installer est tous a planter
quant j ai mis la mise a jour 7.84 il faut un mot de passe qui a pas était fournis avec
j ai tous effacer pour mettre la version de ce poste
installer avec disque virtuelle ca fonctionne
a plus
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#35
Salut
Le software a été cracké par scarymistake et les màj par maitresse...donc tous viennent au même endroit le plus regrettable est que les mec les revendent sur le web pour ce faire du pognon sur le dos des autres.
La maj 7.84 je n'ai jamais vu.
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#36
salut
mon interface est connecter avec le pc portable le lexia 9780.Z5 la diode verte et allumer
j ai mis PSA Interface Checker Install.exe
aussi Setup Drivers DiagBox.exe
le pc reconnais un appareil il y a le son au branchement de celui ci

le pilote n est pas reconnus par seven je fait une recherche du pilot sur le pc c:/ il trouve le driver
ca tourne je débranche l interface lexia 9780.Z5 j étain le pc portable je vais dans le véhicule avec
je branche l interface sur le pc il y a le son mais le pilote n est pas pris en comte

il y a plusieurs drivers de configurer est en mode automatique il trouve pas le bon
il faut aller dans le gestionnaire de périphérique pour indiquer le bon pilote a chaque fois
a plus
 
Dernière édition:

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#37
salut
après une analyse rapides il ma trouver des défauts ca foncionne
peux on réparer les défauts merci des réponse

j ai eu deux dvd avec le lexia
un pour diag box un clone de ce que l on a sur l autres j ai la liste ci dessous

Lexia45
PP2000&lexia v46
PP2000_09B
PROXIA3_43
PPS2000_KEYGEN.exe
LEXIA3_KEYGEN.exe
Lexia update V347.99.exe
Lexia_update_V347.19.exe
PP2000 update V24.99.exe
PP2000_update_V24.21.exe

j ai fait une compression de fichier par archive d un dvd

lexia 45

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


proxia 3_43

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


updat v48v25

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000 key

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000_09B

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


lexia3 key

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000&lexia v46

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


a plus
 
Dernière édition:

Meca'auto

Membre certifié
Membre
Inscrit
27 Aout 2017
Messages
69
Réactions
54
Points
703
Réactions
54 0 0
#38
salut
j ai reçu hier le colis 9780.z5
j ai regardez le logiciel c est une copie conforme que j ai télécharger
je les installer est tous a planter
quant j ai mis la mise a jour 7.84 il faut un mot de passe qui a pas était fournis avec
j ai tous effacer pour mettre la version de ce poste
installer avec disque virtuelle ca fonctionne
a plus
Salut , le mot de passe de la dernière mise à jour c'est : Très simple! Et de l'avant dernière c'est :Maitresox01 .

Bon courage
PS : respecte les majuscules sinon sa marche pas
--- Méssage fusionné ---
salut
après une analyse rapides il ma trouver des défauts ca foncionne
peux on réparer les défauts merci des réponse

j ai eu deux dvd avec le lexia
un pour diag box un clone de ce que l on a sur l autres j ai la liste ci dessous

Lexia45
PP2000&lexia v46
PP2000_09B
PROXIA3_43
PPS2000_KEYGEN.exe
LEXIA3_KEYGEN.exe
Lexia update V347.99.exe
Lexia_update_V347.19.exe
PP2000 update V24.99.exe
PP2000_update_V24.21.exe

j ai fait une compression de fichier par archive d un dvd

lexia 45

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


proxia 3_43

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


updat v48v25

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000 key

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000_09B

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


lexia3 key

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


pp2000&lexia v46

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


a plus
Salut , utilise seulement diagbox il regroupe tout les logiciels , le second DVD sert à installer lexia et pp2000 seulement sans passer par diagbox.

Bon courage
 

faux

Membre certifié
Membre
Inscrit
6 Juillet 2017
Messages
74
Réactions
29
Points
2,203
Réactions
29 0 0
#39
salut
mon véhicule C4 Picasso date de 2007 je les acheter au encher en 2010
depuis ce temps il a jamais eu de mise a jour informatique
existe t il des mise a jour informatique pour ce type de véhiculé
merci
a plus
 

Meca'auto

Membre certifié
Membre
Inscrit
27 Aout 2017
Messages
69
Réactions
54
Points
703
Réactions
54 0 0
#40
salut
mon véhicule C4 Picasso date de 2007 je les acheter au encher en 2010
depuis ce temps il a jamais eu de mise a jour informatique
existe t il des mise a jour informatique pour ce type de véhiculé
merci
a plus
Bonjour , tu veux mettre quel calculateur à jour ? Et pourquoi surtout !? Les mise à jour sont là pour palier à certains défauts constatés et son accessible malheureusement (ou heureusement...) Qu'au agent Peugeot ou sinon il faut avoir un compte Peugeot et donc être professionnel..

Les MAJ ce font par le biais de l'interface XS évolutions mais demande une connexion au réseau Peugeot .

Désolé l'ami la seul solution c'est la concession et je pense pas qu'il vont te faire une mise à jour de calculateur comme sa sans qu'il y est un véritable problème ..

Bon courage
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social