Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Diagbox trouve pas 207sw de 2011?

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
95
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#1
Bonjour, j'ai acheter une 207 sw de 2011, mais il ne détectes pas son vin automatiquement mais quand je met recherche automatique sa trouve le vin mais pas le véhicule correspondant, et quand je tape le vin il me demande véhicule d'autre pays( chine, malaisie...) que faire? je suis sous diagbox 7.83 merci.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#2
Diagbox est fonctionnel à 100%,......
Pour le VIN

Ne fonctionne pas, il faut que tu choisisses ton modèle et tu l'auras le VIN
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
95
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#3
je sais j'ai l'habitude mais comme j'ai dis plus haut quand je choisis par exemple la mienne 207sw de 2011 donc 207 can et bien il trouve pas le vin faut que je le rentre et apres il me demande quel pays
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#4
je sais j'ai l'habitude mais comme j'ai dis plus haut quand je choisis par exemple la mienne 207sw de 2011 donc 207 can et bien il trouve pas le vin faut que je le rentre et apres il me demande quel pays
Salut essaies 207 en van
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
95
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#5
je me suis tromper je met 207 van donc je vais essayer en can
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#6
je me suis tromper je met 207 van donc je vais essayer en can
normalement il trouve le vin
 

romu58

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
26 Aout 2017
Messages
200
Réactions
30
Points
728
Réactions
30 0 0
#7
sa serais pas un vehicule importer?????
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#8
sa serais pas un vehicule importer?????
Mais pour moi il doit fonctionner même si c'est une voiture importée
 

frelon71

Membre certifié
Membre
Inscrit
14 Octobre 2018
Messages
95
Réactions
2
Points
88
Localité
prissé
Réactions
2 0 0
#9
Je ne sais pas si voiture importer mais suite au test en van sa marche
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#10
Je ne sais pas si voiture importer mais suite au test en van sa marche
Comme je t'ai dit perso je n'ai jamais eu des problèmes particuliers...mise à part quelque fois DB ne reconnait pas les ecus
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social