Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Diagbox 8.17

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#1
Bonjour tout le monde pour ceux ou celles qui veulent tester.
Le tuto est fourni en anglais mais facile à comprendre, si vous n'y arrivez pas poser la question.


Cette procédure et le programme fourni dans ce message ont été produits à des fins personnelles, éducatives et expérimentales, pour une mise à jour de DiagBox v7.xx à 8.xx seulement.
« Simple » ne pourrai être tenu pour responsable en cas d’utilisation illégale ou mauvais usage de ceux-ci. Effectuez cette procédure à vos propres risques !!!

Si vous n’avez pas DiagBox v7.57 ou supérieur déjà en place, installez DiagBox v7.01, faites la mise à jour internet jusqu’à v7.02 et utilisez la MAJ v7.xx-7.57 or n’importe quelle version qui a "C:\AWRoot\dtwr\cfg\config.sys".
Dès que vous avez une version v7.57 en place, suivez cette procédure :


1. Stoppez tous les services de DiagBox, avec l’application « KILL PSA Tasks.bat » en mode d’exécution en tant qu’administrateur. Il faudra fermer votre session Windows et la ré ouvrir pour pouvoir renommer le fichier "C:\APP" en "C:\APP7" et le fichier "C:\AWRoot" en "C:\AWRoot7".


KILL PSA Tasks.bat

2. Installez l’image « DiagBox v8.01.iso » en utilisant un émulateur de CD-Rom, l’ancienne version sera détectée et faites « OK » pour la désinstaller. L’installation commence et va créer des nouveaux fichiers "C:\APP" et "C:\AWRoot". A l’étape où il y aura la demande d’identification utilisateur & mot de passe, annulez et fermez le programme.

DiagBox v8.01.iso


3. Lancer l’application « AWRoot_v7_Conf+Ativation_v8.exe » en mode d’exécution en tant qu’administrateur, qui va copier les fichiers de C:\AWRoot7" dans "C:\AWRoot". Pour la copie utiliser la touche « T » pour Tous et la Touche « F » pour Fichier, en suivant les instructions à l’écran.


AWRoot_v7_Conf+Ativation_v8.exe


4. Démarrez l’application DiagBox et celle-ci continuera son installation vers V8.01.

5. Quand cela est fini, fermez l’application DiagBox et redémarrez-la, pour être sûr qu’il n’y a plus de MAJ à faire

6. Vous pourrez alors faire l’installation des mises à niveau suivantes :

Mot de passe : Simple

DiagBox Update V8.01 to V8.02
DiagBox Update V8.02 to V8.10
DiagBox Update V8.10 to V8.14
DiagBox Update V8.14 to V8.17

Voilà, c’est fini. Vous avez maintenant DiagBox v8.xx qui fonctionne sous votre profil v7.xx, vous pouvez normalement retourner dans votre installation d’origine en stoppant tous les services de DiagBox et en renommant votre fichier actuel "C:\APP" et "C:\AWRoot" en « 8 » et "C:\APP7" et "C:\AWRoot7" en "C:\APP" et "C:\AWRoot". Retourner en v8 est l’inverse.


Important :


Ne faites pas les mises à jour directement à partir de DiagBox v8.xx, même si l’on peut avoir la dernière version (notamment le 8.27), DiagBox ne fonctionnera plus.
Si vous ne savez pas ce que vous faites et n’avez pas le minimum des connaissances requises, n’essayez en aucun cas de faire cette MAJ, car il y aura de très grandes chances que DiagBox ne fonctionnera plus !!!


Sources

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

 

Pièces jointes

Dernière édition:

Sly83

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
9 Septembre 2017
Messages
21
Réactions
4
Points
77
Réactions
4 0 0
#2
Bonjour,

il s'agit d'une version de démonstration ou la version full fonctionnalités ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#3
Bonjour,

il s'agit d'une version de démonstration ou la version full fonctionnalités ?
Salut
Ce n'est pas une démo....c'est une version officielle...
 

Sly83

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
9 Septembre 2017
Messages
21
Réactions
4
Points
77
Réactions
4 0 0
#4
Il faut donc maintenant se procurer l'interface physique qui va avec ? Quelques conseils de vendeur ou revendeur ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#5
Il faut donc maintenant se procurer l'interface physique qui va avec ? Quelques conseils de vendeur ou revendeur ?
Salut
Et oui chaque marque a sa propre interface...les vendeurs qu'ils soient en France, Espagne....etc----->Chine.
La XSEvolution conseillé est la full que tu peux trouver sur

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

, mais également ailleurs
 

mike0304

adorateur de young timers
Membre
Inscrit
30 Aout 2017
Messages
19
Réactions
8
Points
682
Localité
saint nazaire
Réactions
8 0 0
#6
le télécodage automatique fonctionne t'il sur cette version ou est-ce comme les anciennes où seule le télécodage manuel est possible?

merci
 

harissa

Membre certifié
Membre
Inscrit
10 Septembre 2017
Messages
59
Réactions
12
Points
701
Réactions
12 0 0
#7
Bonjour tout le monde pour ceux ou celles qui veulent tester.
Le tuto est fourni en anglais mais facile à comprendre, si vous n'y arrivez pas poser la question.
merci
 

seb140371

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
22 Octobre 2017
Messages
21
Réactions
2
Points
682
Réactions
2 0 0
#8
merci pour le partage
 

kitopa

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
24 Octobre 2017
Messages
10
Réactions
1
Points
58
Réactions
1 0 0
#9
Salut tout le monde, j'ai une interface d'origine, aucun risque de faire fonctionner cette version?
 

yuski

Débutant
Membre
Inscrit
6 Janvier 2018
Messages
3
Réactions
0
Points
26
Réactions
0 0 0
#10
bonjour
ece que il est en francais ou il est en englais ?? merci
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#11
bonjour
ece que il est en francais ou il est en englais ?? merci
Merci de lire les règlements risque de ban
 

toss301-

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
4 Janvier 2018
Messages
33
Réactions
4
Points
687
Réactions
4 0 0
#12
bonjour diagbox est-il en francais ou uniquement en anglais?
merci
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#13
bonjour diagbox est-il en francais ou uniquement en anglais?
merci
Multi-langues
 

toss301-

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
4 Janvier 2018
Messages
33
Réactions
4
Points
687
Réactions
4 0 0
#14
je suis en 7.76 tu croit que la vci marchera toujours si je fait la mise a jour?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#15
je suis en 7.76 tu croit que la vci marchera toujours si je fait la mise a jour?
Yes!
 

toss301-

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
4 Janvier 2018
Messages
33
Réactions
4
Points
687
Réactions
4 0 0
#16
je suis en 7.76 tu croit que la vci marchera toujours si je fait la mise a jour?
Yes![/QUO
qu'elles sont les différences entre les deux versions?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,777
Réactions
1,291
Points
4,908
Réactions
1,287 1 3
#17
Attention!
La 8.17 fonctionne très bien avec les nouvelles voitures, mais pp2000 et lexia risque de beuguer; autrement dit quand on utilise diabox tout est ok
 

toss301-

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
4 Janvier 2018
Messages
33
Réactions
4
Points
687
Réactions
4 0 0
#18
Attention!
La 8.17 fonctionne très bien avec les nouvelles voitures, mais pp2000 et lexia risque de beuguer; autrement dit quand on utilise diabox tout est ok
merci pour tes renseignement
 

ALIASME

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
22 Mai 2017
Messages
14
Réactions
1
Points
688
Réactions
1 0 0
#19
Merci beaucoup pour ce partage je vais tester cela.
 

philgates

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
16 Mars 2018
Messages
27
Réactions
4
Points
682
Réactions
4 0 0
#20
je vais essayer merci beaucoup
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social