Quoi de neuf
  • Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.

    Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché. plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …) NOS CHAINES IPTV : France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …

    Pour s'abonner IpTv Clique ici

    PAGE FACEBOOK

Diagbox 7.02

raf auto

Nouveau membre
Membre
Inscrit
10 Octobre 2018
Messages
1
J'aime
0
Points
19
#41
salut je narrive pas a telecharger les 2 fichier
 

math-33

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
12 Janvier 2018
Messages
937
J'aime
277
Points
908
#42
salut je narrive pas a telecharger les 2 fichier
Bonjour , a bon bizarre ça . Regarde le REGLEMENT FORUM peut etre tu trouveras la reponse
 

fredcruegger

Débutant
Membre
Inscrit
11 Octobre 2018
Messages
7
J'aime
1
Points
19
#43


Voici l'interface



Guide installation en vidéo


scary01
Et bien un grand merci pour ce partage!
 

ibeule

Membre certifié
Membre
Inscrit
29 Aout 2017
Messages
63
J'aime
8
Points
708
#44
Bonjour j arrive pas à l installer quelqu’un peut m aider svp
 

Pièces jointes

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,334
J'aime
3,640
Points
3,408
#45
Bonjour j arrive pas à l installer quelqu’un peut m aider svp
Salut ibeule ...échec activation est normal....
Car DB a besoin de voir carte wifi de ton pc même si tu ne t'en sers pas pour activer.
 

ibeule

Membre certifié
Membre
Inscrit
29 Aout 2017
Messages
63
J'aime
8
Points
708
#46
Salut ibeule ...échec activation est normal....
Car DB a besoin de voir carte wifi de ton pc même si tu ne t'en sers pas pour activer.
Salut du coup j active le wifi
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,334
J'aime
3,640
Points
3,408
#47
Salut du coup j active le wifi
Le mieux est de supprimer ton DB et nettoies tout tra lala....
Ton pc doit avoir une connexion "active" autrement dit DB doit pouvoir "voir" ta carte wifi (mais tu ne connectes pas sur le web)
Tu installes ton DB habituel...
Et merci pour ton retour.
 

ibeule

Membre certifié
Membre
Inscrit
29 Aout 2017
Messages
63
J'aime
8
Points
708
#48
Le mieux est de supprimer ton DB et nettoies tout tra lala....
Ton pc doit avoir une connexion "active" autrement dit DB doit pouvoir "voir" ta carte wifi (mais tu ne connectes pas sur le web)
Tu installes ton DB habituel...
Et merci pour ton retour.
Ok merci c est ce que j ai fait ça as marcher merci
Je fait les mise à jour
Bonne journée
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,334
J'aime
3,640
Points
3,408
#49
Ok merci c est ce que j ai fait ça as marcher merci
Je fait les mise à jour
Bonne journée
Super et content de t'avoir rendu service.
 

culbuto

Membre certifié
Membre
Inscrit
13 Octobre 2018
Messages
95
J'aime
8
Points
88
#50
Merci pour le partage, l'installation s'est bien passée, maintenant je vais chercher les mise à jour.
 

stagamanch10

Nouveau membre
Membre
Inscrit
30 Decembre 2018
Messages
1
J'aime
0
Points
19
#51
merci beacoup monsieur trés trés bien
 

pepetapedur

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Decembre 2018
Messages
23
J'aime
11
Points
67
#52
bonjout a tous est il possible de mettre diagbox 7.02 sur mega car lien hs apparament merci
 

pepetapedur

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Decembre 2018
Messages
23
J'aime
11
Points
67
#54
ok merci avec la fibre sa va alllez tres vite
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social