• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Résolue Diag-FORScan

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Bonjour
Est ce que quelqu'un peut il me dire à quoi correspond les trois erreur qui me sont affiché avec FORScan de plus je ne trouve pas le contrôle des capteurs TPMS
merci sa serrait super :wink:
 

Pièces jointes

fanfan80

Ancien Staff
Ancien Staff
Membre Actif
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,644
Reaction score
655
Points
1,903
Bonjour
Est ce que quelqu'un peut il me dire à quoi correspond les trois erreur qui me sont affiché avec FORScan de plus je ne trouve pas le contrôle des capteurs TPMS
merci sa serrait super :wink:
Salut fafa347 Bienvenue sur le forum , Bonne recherche
 

  • Like
Reactions: fafa347

BLVCKM1ST

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
889
Reaction score
648
Points
4,158
Salut fafa347 :giggle: ,

Pour tes codes, voilà un descriptif :
U0201 : Communication perdue avec « la module de commande de porte C »
U0202 : Communication perdue avec « la module de commande de porte D »
U0073 : Calculateur/boîtier électronique – bus de données désactivé

Par contre, aucune idée avec le TPMS...
 

  • Like
Reactions: fafa347

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Bonjour
Est ce que quelqu'un peut il me dire à quoi correspond les trois erreur qui me sont affiché avec FORScan de plus je ne trouve pas le contrôle des capteurs TPMS
merci sa serrait super :wink:
Tu as infos sur tableau de bord?
 

  • Like
Reactions: fafa347

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Salut fafa347 Bienvenue sur le forum , Bonne recherche
Merci fanfan80
Message automatiquement fusionné :

pour le TPMS je donne plus de détail j'ai changer les jantes et pneus avec des valves tpms neuve et quand je fait plus de trente km l'erreurs s’affiche au tableau de bord pour les autres erreurs soit doit être parce que j'avais la portière ouverte.
 

Dernière édition:
  • Like
Reactions: fanfan80

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Merci fanfan80
Message automatiquement fusionné :

pour le TPMS je donne plus de détail j'ai changer les jantes et pneus avec des valves tpms neuve et quand je fait plus de trente km l'erreurs s’affiche au tableau de bord pour les autres erreurs soit doit être parce que j'avais la portière ouverte.
Tu veux dire réinitialiser les pressions pneus???
 

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Tu veux dire réinitialiser les pressions pneus???
Non car cela je l'ai fait je parle plutôt qu'a mon avis il y à peut être eu un mauvais codage des valves et cela rentre en conflits avec les anciennes qui elle sont toujours en mémoire petite info montage d'origine 205/50/17 et là 235/40/18 taille optionnel Ford
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Non car cela je l'ai fait je parle plutôt qu'a mon avis il y à peut être eu un mauvais codage des valves et cela rentre en conflits avec les anciennes qui elle sont toujours en mémoire petite info montage d'origine 205/50/17 et là 235/40/18 taille optionnel Ford
Deux solutions:
1- Certainement codage
2- Dans le menu de TB regardes bien si il existe pas une fonction pour les pneus pour configurer...
 

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Deux solutions:
1- Certainement codage
2- Dans le menu de TB regardes bien si il existe pas une fonction pour les pneus pour configurer...
Merci
dans le menu on ne peut que réinitialiser mais je pense comme toi certainement un mauvais codage je vais me renseigner chez un collègue qui tient allopneus
à coté de chez moi.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Merci
dans le menu on ne peut que réinitialiser mais je pense comme toi certainement un mauvais codage je vais me renseigner chez un collègue qui tient allopneus
à coté de chez moi.
Si tu veux je peux me connecter en tant que pro pour te donner les infos sur ta caisse?
 

  • Like
Reactions: fanfan80

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Si tu veux je peux me connecter en tant que pro pour te donner les infos sur ta caisse?
Oui et comment ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Oui et comment ?
Ta plaque immat....
 

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Ta plaque immat....
je te la passe en MP ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
je te la passe en MP ?
Si tu veux....je vais regarder pour voir si y'a manip particulière et je te l'envoie ou poste ici mais infos
IMMAT et VIN seront barrés
 

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Si tu veux....je vais regarder pour voir si y'a manip particulière et je te l'envoie ou poste ici mais infos
IMMAT et VIN seront barrés
je te met l'immat EL-555-LJ et le vin tu la plus haut sur le fichier texte et encore merci à toi.
 

Pièces jointes

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
je te met l'immat EL-555-LJ et le vin tu la plus haut sur le fichier texte et encore merci à toi.
Je trouve que la fonction réinitialiser.....
T'as pas la fonction genre été-hiver dans ton menu TB?
 

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Je trouve que la fonction réinitialiser.....
T'as pas la fonction genre été-hiver dans ton menu TB?
Non mais j'ai trouver sur un site qu'il y a une procédure spécifique pour les focus 2014-2019 je te met le lien
 

  • Like
Reactions: minhqp

Twoingo95

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Février 2020
Messages
100
Reaction score
54
Points
108
Merci pour le lien ça pourrait me servir :thumbsup:
 

  • Like
Reactions: fafa347

fafa347

Membre Très Actif
Donateur
Inscrit
19 Mars 2020
Messages
305
Reaction score
353
Points
303
Merci pour le lien ça pourrait me servir :thumbsup:
Pas qe quoi si sa peut aider
 

Twoingo95

Membre Populaire
Membre
Inscrit
16 Février 2020
Messages
100
Reaction score
54
Points
108
Je pensais que ma Focus était comme ma Golf V au niveau des capteurs mais non.
Sur la Golf V il n'y a pas de valve électronique, l'information des capteurs ABS et/ou antipatinage sert de source pour déduire les problèmes de pression des pneus sur la base de la différence de vitesse de rotation entre les roues.
 

  • Like
Reactions: fafa347
Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
mawoussiboris Question Que pensez-vous de ces valises diag ? Questions - Aide 20
fafa347 Tutoriel Créa VM pour Diag Tutorielle 15
nsk986 Question Diag Cayenne 958.2 Question-Aide 3
fafa347 VMware CanClip v200/ DiagBox 8.55/ Multi-Diag 43.06 Mécaniques Générale 22
TITI.20 Diag wow 5.00.8 Wurth 6
MAGiiKHAZE Question Besoin d'aide pour diag sur 206 de 1999 Questions - Aide 16
dimithree Demande Information Concernant les DIAG de Motos/scooter Questions - Aide 9
C Info pour le diag des BMW j'ai utilisé un logiciel super... Mercedes-Benz 3
gsxffred Automobile Localisation prise diag Auto/Pl/Moto... Autre 12
S Diag sur dacia duster WorldAide 4
M logiciels diag auto (WOW 5.00.12 et Delphi 2016 ) Multimarques 4
C Diag 308 T7 1.6 ehdi 112 Peugeot - Citroën 6
frelon71 Meilleur diag mercedes Mercedes-Benz 20
666 Diag sur C8 Questions - Aide 86
M diag poid lourd Multimarques 1
V besoin d'avis Logiciel et balise diag spécial opel Questions - Aide 6
mikha13 Info Recherche un diag dans le 34 ( Hérault) Mb Star C3 2
F Nouveau dans le monde du diag aurait besoin de conseils Multimarques 4
Bking crpmot valise diag Multimarques 1
CHRIS27670 Cours Diag AUTO Autre 40
G Probleme diag xsara Peugeot - Citroën 13
marsupilami Tutorial FORScan pour sauvegarder le fichier de données d un ecu Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 3
fafa347 Tutorial Manuel utilisation FORScan Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 3
fafa347 Software VMware FORScan et ELMConfig Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 16
fafa347 Software FORScan 2.4.1 beta, 01/09/2020 Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 2
Twoingo95 Tutorial [Forscan] Liste des tutos pour Ford Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 10
fafa347 Tutorial Modif changement circonférence des pneus avec FORScan Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 9
fafa347 Tutorial Modif Sync 3 avec FORScan Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 3
fafa347 Software FORScan Ford - Land Rover - Rover - Jeep - Jaguar 52
fafa347 Info Forscan résolu Multimarques 8
Sujets similaires






























Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock