• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Diag 308 T7 1.6 ehdi 112

Chris93380

Débutant
Membre
Inscrit
10 Novembre 2019
Messages
5
Reaction score
0
Points
68
Bonsoir ,
Cherchant un soucis lie a la decharge batterie en roulant j'ai effectue un diag avec un ds150e et delphi 2015 r3:

Les seuls défauts incompréhensible que j'ai sont :
C140 - Code de défaut inconnu
1AA2 - Code de défaut inconnu
D218 - Code de défaut inconnu
P0500 - Informations de vitesse du véhicule ; vitesse du véhicule trop élevée - Intermittent

Comment les dechiffres car normalement les codes erreurs sont enPxxx?

Mer i
 

marsupilami

Membre bien connu
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
573
Reaction score
365
Points
1,658
Bonsoir ,
Cherchant un soucis lie a la decharge batterie en roulant j'ai effectue un diag avec un ds150e et delphi 2015 r3:

Les seuls défauts incompréhensible que j'ai sont :
C140 - Code de défaut inconnu
1AA2 - Code de défaut inconnu
D218 - Code de défaut inconnu
P0500 - Informations de vitesse du véhicule ; vitesse du véhicule trop élevée - Intermittent

Comment les dechiffres car normalement les codes erreurs sont enPxxx?

Mer i
je sais pas trop mais si ta voiture st stop and start alors le defaut 1AA2 serait un souci de condensateur stop and start ( remplacer le code par P1aa2 ) il faut faire la convertion de code mais j'ai pas trouver sur le net en tout cas ton delphi doit avoir un probleme de config je pense .
 

Chris93380

Débutant
Membre
Inscrit
10 Novembre 2019
Messages
5
Reaction score
0
Points
68
Merci pour ta réponse
Oui j’ai bien le start and stop
J’ai trouvé la même chose en cherchant sur internet mais bon rien de concluant. J’ai la version 2015 r3 de Delphi , d’après mes recherches elle serait sujette à quelques bugs. D’ailleurs quand je lance la recherche de code erreurs j’ai un message d’erreur qui apparaît en disant que il y a un problème d’affichage des codes. Il y aurait il un moyen de régler le parametrage de Delphi ?
 

marsupilami

Membre bien connu
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
573
Reaction score
365
Points
1,658
Merci pour ta réponse
Oui j’ai bien le start and stop
J’ai trouvé la même chose en cherchant sur internet mais bon rien de concluant. J’ai la version 2015 r3 de Delphi , d’après mes recherches elle serait sujette à quelques bugs. D’ailleurs quand je lance la recherche de code erreurs j’ai un message d’erreur qui apparaît en disant que il y a un problème d’affichage des codes. Il y aurait il un moyen de régler le parametrage de Delphi ?
alors la je sais pas de trop , en fait tes codes sont affiches en hexadecimals et non en eobd , pourquoi je ne sais pas , si tu pense que ta version est beugue et que tu as un vci clone chinois pourquoi ne pas desinstaller proprement ta version et installer une version precedente plus stable au moin pour avoir des codes plus juste et un scan de qualite . par contre lis bien le reglement avant de te lancer dans le telechargement sur le forum car tu ne rempli pas encore les conditions .
bonne journee
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Bonsoir ,
Cherchant un soucis lie a la decharge batterie en roulant j'ai effectue un diag avec un ds150e et delphi 2015 r3:

Les seuls défauts incompréhensible que j'ai sont :
C140 - Code de défaut inconnu
1AA2 - Code de défaut inconnu
D218 - Code de défaut inconnu
P0500 - Informations de vitesse du véhicule ; vitesse du véhicule trop élevée - Intermittent

Comment les dechiffres car normalement les codes erreurs sont enPxxx?

Mer i
Salut
La 2015.3 est réputé pour les beugs
 

Chris93380

Débutant
Membre
Inscrit
10 Novembre 2019
Messages
5
Reaction score
0
Points
68
Merci à vous
J’ai également la version2014.2 en ma possession mais je peux pas faire cohabiter les versions il me semble ?
du coup est ce qu’il ne serait pas possible de mettre une des versions sur clef usb ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,080
Reaction score
1,436
Points
4,158
Merci à vous
J’ai également la version2014.2 en ma possession mais je peux pas faire cohabiter les versions il me semble ?
du coup est ce qu’il ne serait pas possible de mettre une des versions sur clef usb ?
Salut
Tu veux deux versions sur un même pc......essaies de conduire 2 voitures en même temps:mad:
Si non il existe un moyen est de faire tourner sous machine virtuelle, mais très honnètement je vire la 2015.3
Il y a la 2014.1 nettement mieux!!!
 

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
mawoussiboris Question Que pensez-vous de ces valises diag ? Questions - Aide 20
fafa347 Tutoriel Créa VM pour Diag Tutorielle 15
nsk986 Question Diag Cayenne 958.2 Question-Aide 3
fafa347 VMware CanClip v200/ DiagBox 8.55/ Multi-Diag 43.06 Mécaniques Générale 22
TITI.20 Diag wow 5.00.8 Wurth 6
MAGiiKHAZE Question Besoin d'aide pour diag sur 206 de 1999 Questions - Aide 16
dimithree Demande Information Concernant les DIAG de Motos/scooter Questions - Aide 9
C Info pour le diag des BMW j'ai utilisé un logiciel super... Mercedes-Benz 3
gsxffred Automobile Localisation prise diag Auto/Pl/Moto... Autre 12
fafa347 Résolue Diag-FORScan Questions - Aide 48
S Diag sur dacia duster WorldAide 4
M logiciels diag auto (WOW 5.00.12 et Delphi 2016 ) Multimarques 4
frelon71 Meilleur diag mercedes Mercedes-Benz 20
666 Diag sur C8 Questions - Aide 86
M diag poid lourd Multimarques 1
V besoin d'avis Logiciel et balise diag spécial opel Questions - Aide 6
mikha13 Info Recherche un diag dans le 34 ( Hérault) Mb Star C3 2
F Nouveau dans le monde du diag aurait besoin de conseils Multimarques 4
Bking crpmot valise diag Multimarques 1
CHRIS27670 Cours Diag AUTO Autre 40
G Probleme diag xsara Peugeot - Citroën 13
GECKOS Capteur de pression peugeot 308 Questions - Aide 6
Manfire Problème 308 Questions - Aide 40
M Software comment faire du telecodage avec diagbox sur 308 de 2018 Peugeot - Citroën 6
totor Doc PEUGEOT 308 Doc Peugeot 0
K Problème 308 Questions - Aide 3
9 Revue Technique 308 2015<2017 Questions - Aide 7
pazoo Info Projet d'ajout du Bluetooth maison dans 308 ^^ Diagbox 12
pazoo Tutorial Programmation de clé vierge avec télécommande sur 308 HDI année 2012 Diagbox 5
pazoo Info Autoradio d'origine MP3 pour 308 ? Peugeot - Citroën 7
Im Ashuz Banni Console ID #308 Console ID 1
Peugeot 308 GT : deux puissants moteurs Peugeot - Citroën 1
Sujets similaires
































Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock