• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Codage injecteur Opel Agila B 1.3 Cdti Ecoflex wow delphi

Qui a lu cette discussion (Total membres : 5)

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Bonjour à tous

J'ai un injecteur cylindre 2 à changer sur une Opel agila 2008 (1.3 cdti ecoflex).

Mon problème est :

je n'arrive pas à communiqué avec le calculateur moteur que cela soit avec Wow ou Delphi

Sur Delphi je n'ai accès à Rien (type moteur non diponible) !

Sur Wow, (type moteur ecoflex disponible) je peu rentrer dans plusieurs calculateur sauf celui moteur. Dans Diagnostic l'icone service est grisé je ne peu donc pas faire le codage.

Est ce que les deux diagnostics sont limité sur cette Opel ? et donc utiliser l'Opcom.

Est ce un problème d’installation de Wow?

Merci d'avance

et encore merci pour l'aide que j'ai peu avoir en lisant différents topic

bonne journée

adrien41
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
1,593
Reaction score
653
Points
4,158
Salut
As tu essayer avec autres vci?
 

cedx13

Débutant
Membre
Inscrit
5 Septembre 2020
Messages
4
Reaction score
0
Points
68
bonjour
as tu essayé de mettre à jour ta VCI ?
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Salut .

Non car je peu le faire sur d'autre voiture type Polo 2013 ou exemple scénic 3 2011.

c'est vraiment que cette agila qui pose problème.

je me demande si je ne vais pas essyer avec Wow 5.00.19 (car actuellement je suis sur 5.00.8 et delphi 2016)
Message automatiquement fusionné :

salut cedx13

oui VCI à jour .
 

cedx13

Débutant
Membre
Inscrit
5 Septembre 2020
Messages
4
Reaction score
0
Points
68
bonjour adrien

essaye de mettre a jour le logiciel et j espere que cela fonctionnera
salutations
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
1,593
Reaction score
653
Points
4,158
bonjour adrien

essaye de mettre a jour le logiciel et j espere que cela fonctionnera
salutations
Salut
Tu essayeras et me diras si ça fonctionne????
Salut .

Non car je peu le faire sur d'autre voiture type Polo 2013 ou exemple scénic 3 2011.

c'est vraiment que cette agila qui pose problème.

je me demande si je ne vais pas essyer avec Wow 5.00.19 (car actuellement je suis sur 5.00.8 et delphi 2016)
Message automatiquement fusionné :

salut cedx13

oui VCI à jour .
Ton Agila n'est pas année 2018???? ( je ne crois pas)
Normalement c'est un moteur Fiat qui est dessus...
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Salut
Tu essayeras et me diras si ça fonctionne????

Ton Agila n'est pas année 2018???? ( je ne crois pas)
Normalement c'est un moteur Fiat qui est dessus...
L'Agila est de 2008.

Oui logiquement c'est des moteur Fiat.

Je vais essayer la version 5.00.12 car on ne trouve pas encore le patch pour la 19.

Cela restera une évolution quan dmême, comparé à la 5.00.8 que j'ai!

j'essai et je reviens vers vous.

bonne journée
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Bonjour à tous

J'ai enfin pu essayé ce weekend la Version WOW 5.00.12

Je ne peu toujours pas avoir l'option codage injecteur sur OPEL Agila B 2008 1.3 Cdti ecoflex.

Voir photo en pj IMG_0111.JPG

j'ai essayé sur un ESPACE 3 et un scénic 3 je peux le faire

J'en viens à penser que OPCOM serait le seul à pouvoir "peu être" le faire.

qu'en pensez vous?

merci
 

glaieul

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
5 Septembre 2018
Messages
32
Reaction score
14
Points
1,458
Bonjour as tu le filtre a particules ? donne moi ton immat en mp je vais regarder . Sinon oui avec opcom il y a plus de chance que cela fonctionne
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Pour information, j'ai commandé un OPCOM chinois. Je reviens vers vous après essai.

180406030738210504.jpg

Bonne journée
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Bonjour .

OPCom reçu j'essai ça ce soir . je vous tiens au courant

bonne journée

adrien
 

  • Like
Reactions: mawoussiboris

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Bonjour

Enfin la solution :
IMG_0152.JPG

Avec OPCOM je peu avoir accès aux injecteurs et au relevé d'information type régime moteur pression etc...


Juste une question :

Je pensais pourvoir voir le graphique de chaque injecteurs avec la pression ou quantité injecté de chacun.

A priori je peu voir juste la pression de la rampe pas de chaque injecteur!

est ce que c'est possible ? ou pas du tous, dans mes souvenir on pouvez afin de déterminer les injecteurs HS.

encore merci

adrien
 

glaieul

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
5 Septembre 2018
Messages
32
Reaction score
14
Points
1,458
Bonjour non tu ne peux pas voir la pression de chaque injecteur ,c'est normale ,par contre tu veux voir la quantité injecté par chaque injecteur (de mémoire en mm3)
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
Bonjour non tu ne peux pas voir la pression de chaque injecteur ,c'est normale ,par contre tu veux voir la quantité injecté par chaque injecteur (de mémoire en mm3)
J'ai que une quantité, il y a maqué quantité injecté et c'est tous. cela doit être la valeur demandé pour les quatre. j'ai pas 4 indices pour ,chacun des injecteurs.

dommage.
 

kaderkanache

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
3 Octobre 2018
Messages
156
Reaction score
30
Points
1,458
Bonjour as tu le filtre a particules ? donne moi ton immat en mp je vais regarder . Sinon oui avec opcom il y a plus de chance que cela fonctionne
bonjour essaye avec unbe version de delphi 2014 R2
 

adrien41

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
31 Aout 2020
Messages
12
Reaction score
2
Points
77
bonjour

pour information

codage injecteur avec OP-com reussi mais pas avec delphi et wow
 

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
Giz69 Code de compensation/codage injecteur DENSO OPEL Astra J Opel 0
dadou11480 Info VAG-COM Listons ensemble les codes acces securise 16 et/ou codage 11 Vag-Com 4
N Modif-Reprog vag com codage Docs Infos Modif-Reprog 6
totor Tutorial Codage Launch Launch X431, Creader IV ... 23
P Info MÀJ calculateurs, GPS, codage clé... Vas 5054A 2
l'alsacien codage Vag-Com 7
pascal71 codage sirocco tdi Audi - Volkswagen- Seat - Skoda 3
SAMLOR lien codage vagcom Vag-Com 20
SkynoZz Menu [PS3] [CODAGE] CODEINE CRAZY BLACK OPS 2 GSC MOD MENU [1.19] [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 53
SkynoZz Tool LA CASE BLACK OPS 2 1.19 CODAGE [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 9
HerdoxModz Menu Codage C++ {SPRX} Laser NoHost [MW3]Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 2
laurent68 ™ Hack [Switch] DragonInjector,l'injecteur de payloads qui rentre dans votre fente de cartouche de jeux. Hack/ Homebrew 0
mrbudgaming Menu SPRX Injecteur + Menu + Eboot [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 2
HerdoxModz Tool Preview De Mon Tool Injecteur [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 3
ƒ.$๏ȼɨ€ţ¥ Menu Mod Menu 100% français avec injecteur dédié ! [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 16
jojo-_-tkt Tool Tool bo2 1.19/2.6 REV4/PITUPOXXXX /::M / L / Z::/FORCE HOST/ALL CLIENT/IMAGE INJECTEUR/SNIFF IP [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 22
djo43 PSC Menu Black Ops 2 CGC injecteur [BO2] Tool | Menu | Maj's | Eboot | DLC 5
T Opel Astra Corbeille 1
marsupilami Tutorial Comment utiliser DS150E Learn Régulateur de pression de carburant pour Opel Astra J 2011 Opel 4
scorpionoir1982 Pack Airbag Dumps (Opel) Opel 0
frox Tutorial TUTO PRISE AUXILIAIRE POSTE ORIGINE OPEL VDO/SIEMENS CDR2005 Tuto GM 3
injs Data liens opel Data GM 1
vivibess Opel frontera 2.2dti Questions - Aide 4
N Résolue Probleme huile usagé opel corsa d 1.3 cdti Questions - Aide 9
minhqp Opel Global TIS V.36.0A Software GM 14
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock