• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

changement moteur fiat punto ne démarre pas besoin d'aide svp

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
Bonjour a tous.

Je viens de changer le moteur sur une Punto 1.9 jtd de 2001 mais impossible de redemarer .
J'ai changer tout les capteurs mais rien.
J'aimerai savoir quel serai le probléme.
Le gazoil arrive jusqu'aux injecteurs.
Je vous remercie d'avance
 

Djamsarifi

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
17 Septembre 2020
Messages
10
Reaction score
2
Points
82
Bonsoir une question bête mais a vérifier s'agit il du même type et version du système dinjection ? Si le gasoil arrive je pense a un problème électrique.
Voir la synchronisation arbre a came / vilebrequin
 

  • Like
Reactions: Zakito06

Binbin

Nouveau membre
Membre
Inscrit
16 Novembre 2020
Messages
2
Reaction score
1
Points
23
Bonsoir,

A tu la possibilité de faire un diagnostic électronique? Ça serais une bonne chose, pour avoir une piste sur le probleme.

Pour quel raison a tu changé le moteur?
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
bonjour
pour pouvoir t aider il nous faut plus d info , car on est pas a cote de la voiture . tout d abord as tu la possibilite de faire un scan . suite tu dit qu'elle ne demarre pas , qu'as tu a tableau de bord ? voyants ... se lance t elle ou rien ne se passe ? as tu verifier ta batterie ? tes branchements ( relais ... et les fusibles de batterie : moteur ... )
qu'as tu changer comme piece en mem temps que le moteur ? as tu refait la distrib par la meme occasion , le capteur pmh as t il ete changer , est il bien branche ?
en attendant de te relire
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
Bonsoir une question bête mais a vérifier s'agit il du même type et version du système dinjection ? Si le gasoil arrive je pense a un problème électrique.
Voir la synchronisation arbre a came / vilebrequin
C est exactement le meme. Je pense a changer les capteur pmh et capteur arbre a came.
Message automatiquement fusionné :

bonjour
pour pouvoir t aider il nous faut plus d info , car on est pas a cote de la voiture . tout d abord as tu la possibilite de faire un scan . suite tu dit qu'elle ne demarre pas , qu'as tu a tableau de bord ? voyants ... se lance t elle ou rien ne se passe ? as tu verifier ta batterie ? tes branchements ( relais ... et les fusibles de batterie : moteur ... )
qu'as tu changer comme piece en mem temps que le moteur ? as tu refait la distrib par la meme occasion , le capteur pmh as t il ete changer , est il bien branche ?
en attendant de te relire
Bonjour,
Le scan ne me sort rien il ma sorti relais de prechauffage je lai supprimer et ne reviens pas apres. J ai changer capteur common rail, je n ai pas refais la.distri.
Merci pour vos conseils.
Je vais voir en changeant le.capteur pmh et voir a changer les bougies de préchauffage.
 

Olivier57

La vie est belle, profitons-en !
Membre
Inscrit
31 Octobre 2020
Messages
68
Reaction score
5
Points
88
C est exactement le meme. Je pense a changer les capteur pmh et capteur arbre a came.
Message automatiquement fusionné :


Bonjour,
Le scan ne me sort rien il ma sorti relais de prechauffage je lai supprimer et ne reviens pas apres. J ai changer capteur common rail, je n ai pas refais la.distri.
Merci pour vos conseils.
Je vais voir en changeant le.capteur pmh et voir a changer les bougies de préchauffage.
Bonjour à tous,
Je changerais le relais de préchauffage car le supprimer n'indique pas au calculateur du véhicule que l'analyse du relais est bonne !...
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
ton moteur se lance t il ?
avec quel outil as tu fait ton diag , si celui ci accept les donnee instantannees , il est interressant de voir les pression de carburants , debit d air et tout ce que tu peut avoir , pour cela il faut etre deux un qui tourne le demarreur ; un qui enregistre les donnees . meme si tu les auras pour un poteur a 300 tr/ minutes ( demarreur ca peut eclairer un peu .
 

Olivier57

La vie est belle, profitons-en !
Membre
Inscrit
31 Octobre 2020
Messages
68
Reaction score
5
Points
88
C est exactement le meme. Je pense a changer les capteur pmh et capteur arbre a came.
Message automatiquement fusionné :


Bonjour,
Le scan ne me sort rien il ma sorti relais de prechauffage je lai supprimer et ne reviens pas apres. J ai changer capteur common rail, je n ai pas refais la.distri.
Merci pour vos conseils.
Je vais voir en changeant le.capteur pmh et voir a changer les bougies de préchauffage.
Bonjour à tous,
Je vérifierais le circuit du relais de préchauffage car le fait de le supprimer n'indique pas que l'analyse (du relais par le calculateur du véhicule) est bonne...
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
Bonjour à tous,
Je vérifierais le circuit du relais de préchauffage car le fait de le supprimer n'indique pas que l'analyse (du relais par le calculateur du véhicule) est bonne...
avant de changer les bougies , mesur si le courant arrive aux bougies ( c'est peut etre le relai qui as sauter ) ensuite tu peut mesurer la resistivite ds bougie pour cela multimetre sur ohm tu debranche chaque bougie un crayon sur le haut de la bougie un sur la bas et si tu as 1 c'est qu'elle est morte mais possible que ce ne soit pas ca
j 'imagine que tu as garder le volant moteur du nouveau moteur , le pmh n' a pas ca cible dessus ? ou est t il cote distrib . ?
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
avant de changer les bougies , mesur si le courant arrive aux bougies ( c'est peut etre le relai qui as sauter ) ensuite tu peut mesurer la resistivite ds bougie pour cela multimetre sur ohm tu debranche chaque bougie un crayon sur le haut de la bougie un sur la bas et si tu as 1 c'est qu'elle est morte mais possible que ce ne soit pas ca
j 'imagine que tu as garder le volant moteur du nouveau moteur , le pmh n' a pas ca cible dessus ? ou est t il cote distrib . ?
oui effectivement, j'ai garder le volant moteur du nouveau moteur et le pmh a sa dessus. en ce qui concerne les bougies c'est une mission pour les tester, elles se trouvent derriere le collecteur d'echappement. je referai un diag pour voir ce qui me sort
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
tu n'as pas garder l ancien pmh par hazard ?juste pour tester , tu n(as pas ecraser / couper le cable du pmh au remontage c 'est on jamais ce qui est etonnant c'est qu'un pmh defectuaux donne souvent un defaut .as tu concerver egalement le turbo du nouveau bloc ou as tu remonter l'anvcien ? ci c'est le nouveau verifi qu'il tourne bien car si il est gripper tu demarreras jamais ( il y a deja eu le cas 2 fois au moin sur le forum )
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
Bonsoir,

A tu la possibilité de faire un diagnostic électronique? Ça serais une bonne chose, pour avoir une piste sur le probleme.

Pour quel raison a tu changé le moteur?
bonjour,
j'ai changer le moteur car l'ancien a la culasse qui est pas bonne.
Message automatiquement fusionné :

tu n'as pas garder l ancien pmh par hazard ?juste pour tester , tu n(as pas ecraser / couper le cable du pmh au remontage c 'est on jamais ce qui est etonnant c'est qu'un pmh defectuaux donne souvent un defaut .as tu concerver egalement le turbo du nouveau bloc ou as tu remonter l'anvcien ? ci c'est le nouveau verifi qu'il tourne bien car si il est gripper tu demarreras jamais ( il y a deja eu le cas 2 fois au moin sur le forum )
bonjour,
j'ai garder l'ancien PMH , je pense je vais me pencher sur ses 2 probléme capteur PMH et turbo.
Merci
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
bonjour
pour pouvoir t aider il nous faut plus d info , car on est pas a cote de la voiture . tout d abord as tu la possibilite de faire un scan . suite tu dit qu'elle ne demarre pas , qu'as tu a tableau de bord ? voyants ... se lance t elle ou rien ne se passe ? as tu verifier ta batterie ? tes branchements ( relais ... et les fusibles de batterie : moteur ... )
qu'as tu changer comme piece en mem temps que le moteur ? as tu refait la distrib par la meme occasion , le capteur pmh as t il ete changer , est il bien branche ?
en attendant de te relire
Bonsoir,
au tableau de bord rien ne s'affiche tout est normal.
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
Bonjour a tous.

Je viens de changer le moteur sur une Punto 1.9 jtd de 2001 mais impossible de redemarer .
J'ai changer tout les capteurs mais rien.
J'aimerai savoir quel serai le probléme.
Le gazoil arrive jusqu'aux injecteurs.
Je vous remercie d'avance
Bonjour la team,
Alors j'ai changer to
Bonjour a tous.

Je viens de changer le moteur sur une Punto 1.9 jtd de 2001 mais impossible de redemarer .
J'ai changer tout les capteurs mais rien.
J'aimerai savoir
bonjour
pour pouvoir t aider il nous faut plus d info , car on est pas a cote de la voiture . tout d abord as tu la possibilite de faire un scan . suite tu dit qu'elle ne demarre pas , qu'as tu a tableau de bord ? voyants ... se lance t elle ou rien ne se passe ? as tu verifier ta batterie ? tes branchements ( relais ... et les fusibles de batterie : moteur ... )
qu'as tu changer comme piece en mem temps que le moteur ? as tu refait la distrib par la meme occasion , le capteur pmh as t il ete changer , est il bien branche ?
en attendant de te relire
Bonjour,
Alors j ai changer tout les capteurs, rien n y fais meme avec start pilote le moteur ne demarre pas.
Je pense que le soucis c est le moteur.
Qu en pensez-vous.
Toute aide sera bienvenue
Merci d avance
 

DD_DU_52

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
27 Septembre 2020
Messages
25
Reaction score
3
Points
82
as tu des défauts à la valise?
 

Sergio Rocha

Piagioks
Membre
Inscrit
21 Avril 2018
Messages
4
Reaction score
2
Points
1,408
Bonjour , vous avez quelques avertissements ou temoins au compteur ou pas?
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
Volet d air grippée peut être
 

Sergio Rocha

Piagioks
Membre
Inscrit
21 Avril 2018
Messages
4
Reaction score
2
Points
1,408
Peut-être EGR gripe ouverte ?
 

Zakito06

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Juillet 2020
Messages
30
Reaction score
6
Points
82
Bonjour,
Jai appele le vendeur qui ma vendu le moteur, il me dit programmation injecteur, sauf que j ai mis les injecteurs de l ancien moteur qui demarrer au quart de tour.
Je vois pas grand choses.
Je suis grave perdu.
Sur le diag il me sort pas grands choses
Message automatiquement fusionné :

Bonjour , vous avez quelques avertissements ou temoins au compteur ou pas?
Bonjour,
Je nai rien qui s affiche au tableau de bord c est dingue.
 

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
437
Reaction score
349
Points
1,658
si probleme d injecteur il y avait , ca n'empecherai pas un bref demarrage au start pilote . y a t il de la fumee qui sort du pot ? si tu retire une bougie y as t il un odeure de diesel , peut tu voir le piston st il mouiller ? si tu debranche le turbo en sortie ( envoi d 'air pressuriser ( metton apres le radiateur de rfroidissement ) y a t il de l'air ? derniere chose y a t il un volet de regulation d air ( qui permet de couper l'air pour arreter le moteur ar exemple ) et n'est il pas gripper ?
avec quoi fait tu tes diags ?
 

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
blacksamourai Question Changement de processeur Question & Aide 10
sludo13119 AVIS Modif kms suite changement du compteur sur 206 Peugeot - Citroën 24
S Tutorial Changement de Thème CD 500 / DVD 800 Tuto GM 3
★-_-ȚÖPȞËŖ ŴÄ-_-★ Discussion FIFA 17 : Mode"Story" et nouveautés, on vous dit tout des changement cette année Discussions Autres Jeux 0
K Résolue Problémes de changement de cid Question & Aide 3
The Mask Add-Ons Changement de pseudo - Fonctionnalités avancées Add-Ons 27
N nissan qashqai j11 ventilateur moteur Renault - Dacia - Nissan 1
D Echange Gicleur d'huile Espace 4 , Moteur F9Q Questions - Aide 3
Lady m Golf perte de puissance et voyant moteur allumé Audi - Volkswagen- Seat - Skoda 2
dudule45 MR isuzu d max moteur 1 4jk1/4jj1 Autres 1
T Technologie des véhicules à moteur Autre 3
F Principe Injection Siemens SID806 pour moteur HDI 70cv DV4 Peugeot - Citroën 1
P Moteur de recherche streaming site de streaming vérifier 2
F Moteur DV4 dernière génération Doc Citroën 0
G Démarreur reste entraîné par le moteur Yamaha 600XJ Questions - Aide 29
dudule45 recherche dep rep culasse moteur 2AD-FHV Toyota - Lexus - Honda 8
D Problème voyant moteur Bmw serie 1 e87 116 i Questions - Aide 6
E Schéma électrique contrôle moteur C15D Bibliothèque RTA 0
vivimad AVIS grand vitara 2L hdi moteur psa Mitsubishi - Mazda - Suzuki - Daihatsu 13
V Supprimer voyant moteur FAP encrassé AURIS MC90D4D 1.4 Toyota - Lexus - Honda 15
djbilbao communication error sauf calculateurs moteur/boîte Vas 5054A 0
laurent68 ™ Discussion [Switch] iyenal vous propose son moteur/SDK Gen7 Engine Discussion 0
SAMLOR le moteur DV4TD Doc Citroën 4
SAMLOR Le moteur DV6DTED et son système d’injection BOSCH EDC17C10 Doc Citroën 8
fayssal2018 Un moteur de recherche VW AUDI! Doc Vag 9
SkynoZz Discussion Moteur de recherche Deep Web Discussion 4
★-_-ȚÖPȞËŖ ŴÄ-_-★ Discussion GTA 5 : IL MASSE 100 PERSONNAGES SUR LE CHEMIN D'UN TRAMWAY ET FLINGUE LE MOTEUR PHYSIQUE DU JEU ! [GTAV] Discussions 0
laurent68 ™ Hack [PS Vita] Le moteur RayCast3D et Lua Player Vita mis à jour Hack & Modz 0
The Mask Vérifiez les sujets similaires en utilisant le Moteur GCS [Tinhte] Add-Ons 2
Sujets similaires





























Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock