Quoi de neuf
  • Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.

    Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché. plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …) NOS CHAINES IPTV : France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …

    Pour s'abonner IpTv Clique ici

    PAGE FACEBOOK

besoin d'aide pour connecter la xbox

sardine1070

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
12 Mars 2019
Messages
10
Réactions
0
Points
66
#1
Bonjour ou bonsoir le groupe
j'aurais besoin de conseil au sujet de la xbox 360...j'ai déménager et tout rebrancher jusque la tout va bien :-) elle s'allume et tout et tout mais pas moyen de la remettre sur le net....j'ai tenter plusieurs trucs mais aucun n'a fonctionner (effacer tout remettre a zéro écrire moi meme le nom réseau + mdp et welo rien n'y fait elle veut pas.....
Par hasard quelqu'un a une option pour moi??? une idée ou un conseil??
un grand grand merci a ceux et celles qui prendront le temps de répondre un big merci :-)
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#2
Bonjour ou bonsoir le groupe
j'aurais besoin de conseil au sujet de la xbox 360...j'ai déménager et tout rebrancher jusque la tout va bien :-) elle s'allume et tout et tout mais pas moyen de la remettre sur le net....j'ai tenter plusieurs trucs mais aucun n'a fonctionner (effacer tout remettre a zéro écrire moi meme le nom réseau + mdp et welo rien n'y fait elle veut pas.....
Par hasard quelqu'un a une option pour moi??? une idée ou un conseil??
un grand grand merci a ceux et celles qui prendront le temps de répondre un big merci :-)
Salut quand tu connect ta Xbox c'est en Wifi ou en Cable ?
 

sardine1070

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
12 Mars 2019
Messages
10
Réactions
0
Points
66
#3
Salut quand tu connect ta Xbox c'est en Wifi ou en Cable ?
j'ai essayer les 2 et pas reussi :-(
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#4
Je pense que vu que tu a essayer la plupart des possibilité
-> il te reste la remise a zero via USB ou disque dur -> version de la Xbox numero de serie pour trouver le fichiez system
-> passé la console en mode devellopeur mes a savoir si c'est possible sur la 360 pour modifier les fichiez interne lier a internet
-> Si tu la acheter neuf ->cela te servira pas -> si tu la acheter d'occasion a tu etais bannis du serveur live ?
 

sardine1070

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
12 Mars 2019
Messages
10
Réactions
0
Points
66
#5
a
Je pense que vu que tu a essayer la plupart des possibilité
-> il te reste la remise a zero via USB ou disque dur -> version de la Xbox numero de serie pour trouver le fichiez system
-> passé la console en mode devellopeur mes a savoir si c'est possible sur la 360 pour modifier les fichiez interne lier a internet
-> Si tu la acheter neuf ->cela te servira pas -> si tu la acheter d'occasion a tu etais bannis du serveur live ?
Apres de nombreux chipotage j'ai trouver un truc....mon disc dur est mort... rip a lui....je suis en quête d'un nouveau maintenant je sais pas si sa vaut la peine de chercher un disc dur ou bien de reprendre une nouvelle console direct a savoir que celle ci était une 2 em main....snif snif ma xbox :-( ;-)
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#6
a


Apres de nombreux chipotage j'ai trouver un truc....mon disc dur est mort... rip a lui....je suis en quête d'un nouveau maintenant je sais pas si sa vaut la peine de chercher un disc dur ou bien de reprendre une nouvelle console direct a savoir que celle ci était une 2 em main....snif snif ma xbox :-( ;-)
Effectivement la c'est a toi de voir ^^ sinon prend un HDD pas tros chere que le formate et tu lui recole pour pas chere le temps de voir la nouvelle :)
 

sardine1070

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
12 Mars 2019
Messages
10
Réactions
0
Points
66
#7
Effectivement la c'est a toi de voir ^^ sinon prend un HDD pas tros chere que le formate et tu lui recole pour pas chere le temps de voir la nouvelle :)

A woui pas penser a faire comme sa....par contre je peux prendre n'importe lequel?? sur que sa va fonctionner?? merci a toi de tes solutions qui m'aide bien :giggle:
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
363
Réactions
145
Points
188
#8
A woui pas penser a faire comme sa....par contre je peux prendre n'importe lequel?? sur que sa va fonctionner?? merci a toi de tes solutions qui m'aide bien :giggle:
Normalement oui Tous dépend de la version de la xbox :)

=> J'ai déjà tester Avec et sans SSD sur xbox one 1 To

=> Les disque suivants 300 Go/500Go/2To

=> SSD 500 / 250 SSD / 750 SSD

=> Cela a fonctionné ( A titre de conseil )

=> Il et déconseiller de Mètre un disque dur plus gros que celui d'origine -> Sous peine de surffaufe du Bios de la console

=> Donc si ta une 1To faut pas dépassé 1To sinon c'est a t'est risque et pérille.

=> J'ai deja tester passé de 500 Go a 1.5To elle fonctionne trés bien mes chauffe très vite et très fort :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social