Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

Automobile Autodata 3.45 FR/EN

madmax95100

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
18
Réactions
5
Points
2,182
Réactions
5 0 0
#21
MERCI je vais tester ca j espere quil fonctionne
 

Sodams

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
15
Réactions
2
Points
77
Réactions
2 0 0
#22
bonjour à tous,
je ne suis pas gros en informatique, une fois installer lorsque je lance autodata, une fenêtre d'erreur s'ouvre en précisant:

E0209--Sentinel key no found

si quelqu'un peux m'aider
merci d'avance
 

nono401

nono401
Membre
Inscrit
1 Février 2019
Messages
64
Réactions
7
Points
88
Réactions
7 0 0
#23
bonjour est merci pour ton partage je vais le tester je vous dirais ce qui en est
 

Sodams

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
15
Réactions
2
Points
77
Réactions
2 0 0
#24
Personne pour résoudre mon petit problème ?
Merci d'avance
 

nono401

nono401
Membre
Inscrit
1 Février 2019
Messages
64
Réactions
7
Points
88
Réactions
7 0 0
#25
bonjour pour le message d erreur la marche a suivre en francais est mal traduite il manque a la fin du toto il dise il faut regarder a droite barre de tache installation des pillotes mais rien ne ce passe voila la solution il faut allez dans ton fichier C:\Program Files (x86)\nodongle.biz\AuDaS0 tu vas dans le dossier ndRestart.cmd tu clic a droite exécuter en t an qu administrateur apres quelque minute l installation des pilote ce fera en bas a droite apres redemarer le pc
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#26
bonjour pour le message d erreur la marche a suivre en francais est mal traduite il manque a la fin du toto il dise il faut regarder a droite barre de tache installation des pillotes mais rien ne ce passe voila la solution il faut allez dans ton fichier C:\Program Files (x86)\nodongle.biz\AuDaS0 tu vas dans le dossier ndRestart.cmd tu clic a droite exécuter en t an qu administrateur apres quelque minute l installation des pilote ce fera en bas a droite apres redemarer le pc
Salut
Merci pour ton aide peux tu poster un screen histoire de voir:giggle:
 

Sodams

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
15
Réactions
2
Points
77
Réactions
2 0 0
#27
Merci pour ta solution mais cela ne fonctionne pas chez moi.
Je vais recommencer, il y a du il y avoir une erreur de ma part ailleurs.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#28
Merci pour ta solution mais cela ne fonctionne pas chez moi.
Je vais recommencer, il y a du il y avoir une erreur de ma part ailleurs.
Perso je n'ai pas le temps pour tester, mais je pense que ça marche, je te suggère si tu as réussi (je te le souhaite) de rédiger ton tuto avec image si possible.
En attendant merci à toi
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
828
Réactions
353
Points
288
Réactions
352 1 0
#29
Salut a tous je vous ferais un tuto se soir :) je le posterais demain matin :)
 

nono401

nono401
Membre
Inscrit
1 Février 2019
Messages
64
Réactions
7
Points
88
Réactions
7 0 0
#30
Bonjour tu suis tuto en francais voici un complement a suivre un pt merci sa fait plaisir le tuto en fin de de photo bonne fin journee
autoda 3.45 n 1.jpg h 3.jpg h 6.jpg h6.jpg NUMERO D.jpg
 

Pièces jointes

Dernière édition:

Sodams

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
15
Réactions
2
Points
77
Réactions
2 0 0
#31
Merci pour le petit complément mais même avec tous ça rien n'y fait, comprends pas.
Je vais finir par croire que la technologie ne veut pas de moi.
 

nono401

nono401
Membre
Inscrit
1 Février 2019
Messages
64
Réactions
7
Points
88
Réactions
7 0 0
#32
:barefoot-2x:bonjour tu m'a fait rire en fin journée lol:tongue-2x::tongue-2x:
 

Lordalpine

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
21 Avril 2019
Messages
17
Réactions
8
Points
67
Réactions
8 0 0
#33
Pas tester, Pris et mis dans un coin pour revenir dessus plus tard......

Guide d'install :
1. Exécuter " Install_x86 " ou " Install_x64 " en fonction de votre système d'exploitation ( 32 ou 64 bits )
2. Suivez les messages à l'écran de la console et attendez que l' installation se terminer

* Windows 7 /8 / 8.1 / 10 utilisateurs DOIVENT faire à la suite " a- i" étapes tandis que les utilisateurs XP doivent passer à l'étape 3 *
a) Désactiver l'UAC (panneau de configuration-compte et protection des utilisateurs-compte utilisateur-modifier les parametres de controle de compte d'utilisateur-clik sur ne jamais m'avertir
b ) Redémarrer / Redémarrez votre PC
c ) Désactiver Antivirus car l'étape suivante est faux positif ( PAS virus)
d) Exécuter " dseo13b.exe " en tant qu'administrateur ( <<< cela est important ) - Activer (Enable Test Mode)
e ) Redémarrer / Redémarrez votre PC ( après le redémarrage / redémarrage "Mode Test" sera affiché sur l'écran )
f ) Désactiver Antivirus nouveau
g ) Exécuter " dseo13b.exe " en tant qu'administrateur ( <<< cela est important ) - (Sign a System File)
Il est préférable de trouver votre propre chemin , mais en fonction de votre OS , il devrait être :
32 bit = C:\Program Files\nodongle.biz\AuDaS0\AuDaS0.sys
64 bit = C:\Program Files (x86)\nodongle.biz\AuDaS0\AuDaS0.sys
... Et attendre message de confirmation
h ) Sortie de DSEO ( dseo13b.exe )
i) Redémarrer / Redémarrez votre PC ( ceux "a- i " étapes sont pour la signature de l'émulateur , pas nécessaire pour XP )
3) Ouvrir le dossier "Keygen" and Run "getuid-x86» ou «getuid-x64" en tant qu'administrateur (<<< cela est important) en fonction de votre système d'exploitation (32 ou 64 bits)
4) Maintenant, parce que vous avez votre numéro UID vous pouvez exécuter "keygen.cmd" coller / enter pour générer "license.reg" fichier de registre (il est important de ne pas entrer 2 premiers chiffres qui sont probablement 64, entrez SEULEMENT 8 derniers chiffres )
(Au cas où votre UID est 6400000000 vous devez redémarrer / redémarrer votre PC et revenir à l'étape 3 parce que UID est pas bon et valable)
5) Exécutez nouveau fichier de registre généré nommé "license.reg"
6) Démarrer Emulator en tant qu'administrateur (<<< cela est important)

à partir du menu Démarrer ou à partir du répertoire installé, ce qui est probablement quelque chose comme C: \ Program Files \ nodongle.biz \ AuDaS0 et il y a un fichier nommé "ndStart.cmd" ou " ndRestart.cmd "


vous allez maintenant voir dans le coin en bas à droite une boîte vous informant que Windows a trouvé un nouveau matériel
( Sentinelle matériel shk clé) si vous ne voyez pas ce message après deux minutes
(Peut prendre entre 5 secondes à 2 minutes en fonction du pc ) ont donc un peu de patience .

7- executer autodata (icone bureau apres avoir fermer la fenetre materiel)

(Tout type d'erreurs liées aux fichiers ne sont pas enregistrés avec succès .reg? Il suffit de vous inscrire manuellement à partir du dossier "RegSettings" comme décrit au début de ce texte (avant toutes ces étapes))
8) Enjoy!
 

kavic

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
17 Avril 2019
Messages
11
Réactions
1
Points
65
Réactions
1 0 0
#34
Salut,
j'ai un soucis avec l'i,stallation ... je n'ai pas de fichier license.exe dans le repertoire de keygen , du coup sa marche pas !
quelqu'un a eu le meme ?
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
828
Réactions
353
Points
288
Réactions
352 1 0
#35
Salut,
j'ai un soucis avec l'i,stallation ... je n'ai pas de fichier license.exe dans le repertoire de keygen , du coup sa marche pas !
quelqu'un a eu le meme ?
Désactive ton antivirus et Windows defender sinon il l’es suprime ..
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#36
Désactive ton antivirus et Windows defender sinon il l’es suprime ..
+1 tout ceux qui sont "patch" Keygen et même certains .dll sont reconnus comme virus,.....ben antivirus les supprime.
Si vous avez peur ne l'utilisez pas, dans le cas contraire faut neutraliser antivirus!
 

zeness

Membre certifié
Membre
Inscrit
19 Novembre 2017
Messages
89
Réactions
23
Points
693
Réactions
23 0 0
#37
D accord merci de vos retour
merci de VOST retours lol
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
828
Réactions
353
Points
288
Réactions
352 1 0
#38
merci de VOST retours lol
:biggrin-2x:
 

roftang

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
29 Avril 2019
Messages
15
Réactions
4
Points
67
Réactions
4 0 0
#39
bonjour je vais tester et je fais un retour des que je l ai installer.
merci
 

kavic

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
17 Avril 2019
Messages
11
Réactions
1
Points
65
Réactions
1 0 0
#40
bon je comprend pas ... j'ai testé sur 2 pc ... appart le fait que j'utilise le GetUid-x64 au lieu du 86 (le 86 marche pas sur les 2 pc...) ba je fais tous et au final je vois pas le truc :
vous allez maintenant voir dans le coin en bas à droite une boîte vous informant que Windows a trouvé un nouveau matériel
( Sentinelle matériel shk clé) si vous ne voyez pas ce message après deux minutes
(Peut prendre entre 5 secondes à 2 minutes en fonction du pc ) ont donc un peu de patience .
et quand je lance autodata j'ai une erreur : " E0209 -- Sentinel key not found"
quelqu'un a une idée ? ou je desinstale et essai la version 3.40 ?
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social