Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

attelage sur DS4

dd4chance

Débutant
Membre
Inscrit
15 Mai 2019
Messages
7
Réactions
2
Points
48
Localité
haute-vienne
Réactions
2 0 0
#1
Bonjour propriétaire d'une DS4 de 2012 je souhaites installer un attelage .. Savez vous si il faudra la passer à la valise après l'installation ? Merci d'avance pour vos lumières...
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
560
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#2
normalement non un attelage consiste simplement a reprendre les signaux électriques : phares, freins, feu stop, clignotants
donc il n y a aucune raison de passé a la valise pour cela
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
822
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#3
Bonjour propriétaire d'une DS4 de 2012 je souhaites installer un attelage .. Savez vous si il faudra la passer à la valise après l'installation ? Merci d'avance pour vos lumières...
salut non pas besoin

=> En revanche vérifie bien le faisceau électrique savoir si il et bien compatible pas qu'il face griller t fusib
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#4
Attention....pas forcément.....car il faut regarder si y'a le calculateur arrière qui gère tout les feux AR,
Si c'est le cas il faut le configurer pour qu'il comprenne que y'a attelage; en revanche le faisceau remorque ne fonctionnera pas.
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
822
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#5
Attention....pas forcément.....car il faut regarder si y'a le calculateur arrière qui gère tout les feux AR,
Si c'est le cas il faut le configurer pour qu'il comprenne que y'a attelage; en revanche le faisceau remorque ne fonctionnera pas.
dans certain cas il faut comme même passer la valise ? si y a le calculateur ?
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#6
dans certain cas il faut comme même passer la valise ? si y a le calculateur ?
Pour moi oui....et il me semble il faut le configurer peut être dans la BSI...
 

fanfan80

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
822
Réactions
351
Points
288
Réactions
350 1 0
#7
Pour moi oui....et il me semble il faut le configurer peut être dans la BSI...
d'accord c'est bien a savoir :)
 

PassemoilaclefdediX

ou la Mécanique Gauloise
Membre du personnel
Assistant
Top Poster du mois
Inscrit
14 Avril 2019
Messages
560
Réactions
138
Points
188
Localité
Par ici ou ailleurs ;)
Réactions
136 1 1
#8
non ceci reste un simple signal si le circuit est bien fait en claire circuit ouvert lampe hs circuit fermé tout est ok (aucune fuite, masse correctes) ca ne change rien pas de valise ni de reprog (tésté sur juke 2015) pas de reprog
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#9
non ceci reste un simple signal si le circuit est bien fait en claire circuit ouvert lampe hs circuit fermé tout est ok (aucune fuite, masse correctes) ca ne change rien pas de valise ni de reprog (tésté sur juke 2015) pas de reprog
Ton résonnement est bon, je suis OK car il suffit de shunter:
1 ---> Cligno AVG
2---> Eclairage intérieur
3---> Masse,......etc
Quand la voiture est normale (pas de calculo ou multiplexage)

Pour les multiplexages souvent il détecte une lampe cramé, et si on branche normalement il va détecter que il y a une anomalie ou plusieurs:
Stop = X2 (21W+21W) = Normal
Stop = X4 (21W+21W+21W+21W) = Erreur
Cligno....veilleuses....etc
 

dd4chance

Débutant
Membre
Inscrit
15 Mai 2019
Messages
7
Réactions
2
Points
48
Localité
haute-vienne
Réactions
2 0 0
#10
C était justement ma peur avec le multiplexage. J ai trouvé ceci en fin d une notice d'installation :
"L'activation des fonctions de la remorque doit être effectué comme suit à l'aide du testeur lexia Citroën : *choisir véhicules *livraison *équipement *partie communication - remorque (BSR) *installation d un équipement "
Bon voilà voilà ...
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
3,723
Réactions
1,220
Points
4,908
Réactions
1,216 1 3
#11
C était justement ma peur avec le multiplexage. J ai trouvé ceci en fin d une notice d'installation :
"L'activation des fonctions de la remorque doit être effectué comme suit à l'aide du testeur lexia Citroën : *choisir véhicules *livraison *équipement *partie communication - remorque (BSR) *installation d un équipement "
Bon voilà voilà ...
Salut
Si tu as DB ça ne devra pas poser de souci majeur.
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social