ACTIA MULTIDIAG 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

  • Pour avoir accé au forum les nouveaux membre inscrit doivent obligtoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvé par un membre du Staff.

Majax2a

Membre Actif
Original poster
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
160
Reaction score
105
Points
713
ACTIA-MULTIDIAG

1. Actia Multi-Diag I 2009 v.16.21
2. Actia Multi-Diag I 2010 v.19.10
3. Actia Multi-Diag III 2010 v.21
4. Actia Multi-Diag II 2011 v.23.07 + Vivid WorkShop
5. Actia Multi-Diag III 2011 v.24.01 + Service Pack 3 v.24.31
6. Actia Multi-Diag I 2012 v.25.13
7. Actia Multi-Diag II 2012 v.26.08.1 + Service Pack 2 v.26.25 + Vivid WorkShop
8. Actia Multi-Diag III 2012 v.27.06 + Service Pack 2 v.27.21 + Vivid WorkShop
9. Actia Multi-Diag I 2013 v.27.31 + Vivid WorkShop
10. Actia Multi-Diag II 2013 v.28.08 + Service Pack 1 v.28.11
11. Actia Multi-Diag III 2013 v.29.04+Service Pack 1 v.29.11+Service Pack 2 v.29.21
12. Actia Multi-Diag IV 2013 v.30.06+Service Pack 1 v.30.11+Service Pack 2 v.30.21
13. Actia Multi-Diag I 2014 v.31.09+Service Pack 1 v.31.11+Service Pack 2 v.31.21 + Vivid WorkShop
14. Actia Multi-Diag II 2014 v.32.05+Service Pack 1 v.32.11
15. Actia Multi-Diag I 2015 v33.06+Service Pack 1 v.33.11 + Service Pack 2 v33.21
16. KEYGENS MDO v.19 -> v.33
17. Actia Multi-Diag CD versions 6.1,6.3&7.3
18. Actia Multi-Diag Trucks 2011
19. Actia Multi-Diag I 2015 v.33.06+Service Pack 1 v.33.11+Service Pack 2 v33.21+Vivid WorkShop + KG
20. Actia Multi-Diag II 2015 v.34.07+Service Pack 1 v.34.11
21. PassThru programs,drivers and instructions on how to install them.
22. Added Original MDO adapters pinouts thanks to user Twist
23. Actia Multi-Diag III 2015 v.35.09+Service Pack 1 v.35.11+Service Pack 2 v.35.21
24. Actia Multi-Diag I 2016 v.36.05+Service Pack 1 v.36.11+Service Pack 2 v.36.21+Service Pack 3 v36.31
25. Jaltest Trucks that has same interface as Actia Trucks versions 2013.3.1.1 and 2014.1.1.1

j'avais mis déjà ce lien mais on dirai qu'on la supprimer ou déplacer j'arrive pas a le retrouver donc je refais un post
je remercie l'auteur de ce fameux post fantomel a qui on doit un super travail de tout ce qui fait sur d'autre forum.

Cordialement
 

Pièces jointes

Dernière édition par un modérateur:
  • 2Like
Reactions: v1140 and BLVCKM1ST

Majax2a

Membre Actif
Original poster
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
160
Reaction score
105
Points
713
Par contre j'ai oublier de mettre dans le fichier le Mot de passe si nécessaire il s'applique pas atout les fichiers . Voila cela est rajouté . Merci cordialement
 

  • 1Like
Reactions: BLVCKM1ST

Majax2a

Membre Actif
Original poster
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
160
Reaction score
105
Points
713
Merci cela est très sympa de ta part . Cordialement
 

  • 1Like
Reactions: BLVCKM1ST

BLVCKM1ST

Ancien Staff
Ancien Staff
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
1,382
Reaction score
593
Points
1,908
Par contre j'ai oublier de mettre dans le fichier le Mot de passe si nécessaire il s'applique pas atout les fichiers . Voila cela est rajouté . Merci cordialement
Pense à remercier l'auteur sur ton post , c'est bien de lui rendre honneur ;) Et t'inquiètes si cela fait partie de ton rajout... on se comprend :ok:
 

gigi1fr

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Avril 2018
Messages
24
Reaction score
1
Points
677
bonjour
merci pour ces info ça va mettre très utile pour mon installation
 

calisir44

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
29 Mai 2019
Messages
32
Reaction score
27
Points
92
Super et encore merci pour ce partage !!
 

nelo3

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
24 Juin 2019
Messages
13
Reaction score
2
Points
68
Merci beaucoup pour le partage
serrer dans ses bras
 

Kalinux80

Membre certifié
Membre
Inscrit
17 Janvier 2019
Messages
73
Reaction score
4
Points
88
bonjour on ma donner un multidiag actia grise et noir marquer MULTIDIAG FOR DIAGBOX sur l étiquette derrière marquer
IME 3904203/A/083
SN 149947 14/12

J'aurait voulu savoir quel multidiag fonctionne avec afin de pouvoir tester et savoir si possible de la passer en full en changent un composant également

dans l'attente d une réponse les amis merci d avance
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,259
Reaction score
4,463
Points
4,908
bonjour on ma donner un multidiag actia grise et noir marquer MULTIDIAG FOR DIAGBOX sur l étiquette derrière marquer
IME 3904203/A/083
SN 149947 14/12

J'aurait voulu savoir quel multidiag fonctionne avec afin de pouvoir tester et savoir si possible de la passer en full en changent un composant également

dans l'attente d une réponse les amis merci d avance
Salut j'ai la même chose.....déjà testé mais sans succès, sur plusieurs versions mais forte chance qu'il faut changé de PIC
 

guigui4571

Nouveau membre
Membre
Inscrit
5 Aout 2019
Messages
2
Reaction score
1
Points
23
Bonjour,
tout nouveau sur le forum, je vous explique le topo. J'ai depuis très longtemps cette valise de diag en ma possession, j’avais installer sur un disque amovible avec l'os xp. Je ne m'en suis pas servi plus que ça. Depuis le disque dur sert à autre chose. J'ai donc entrepris de refaire une config dédié pour une clio 2 récalcitrante, mais le cd d'instal tourne sans cesse dans mon lecteur (hs). Avec le soft je pourrais surement voir des choses et vous en faire pars.
 

guiom

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
28 Aout 2019
Messages
24
Reaction score
2
Points
82
merci pour ce partage, cordialement
 

boup57

Débutant
Membre
Inscrit
21 Septembre 2019
Messages
3
Reaction score
2
Points
28
bonjour à tous

nouveau sur le forum je souhaite trouver le code d'activation pour mon multidiag actia de 2011 : identifiant 23-039E6901YKF

MERCI
 

zeness

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
19 Novembre 2017
Messages
419
Reaction score
126
Points
2,308
bonjour à tous

nouveau sur le forum je souhaite trouver le code d'activation pour mon multidiag actia de 2011 : identifiant 23-039E6901YKF

MERCI
Quand tu aura atteints les 10 messages postés sur le forum, tu auras accès aux liens de téléchargements.
tu auras dans ce pack la réponse à ta question je pense
 


Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social

AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock
No Thanks