Reglement Reglement du forum - Reglement Reglement Automobile - Présentation Je me présente ici - Model Présentation Utiliser le model de présentation ici
Le meilleur abonnement IPTV | Serveur IPTV sans coupures.
Gold-iptv est actuellement le plus grand fournisseur de chaines IPTV et films VOD francophones et Internationaux sur le marché.
plus de 10 000 chaines HD/SD/3D/4K pour tous vous appareils (IPTV sur PC, IPTV tablette, IPTV smartphone, IPTV Smart TV, IPTV MAG, IPTV ENIGMA2, IPTV SPARK …)

NOS CHAINES IPTV :

France , Belgique, Suisse, Espagne, Portugal, Italie, Allemagne, Pays Bas, UK , Latino, Brezil, Turquie, USA, Canada, Afrique, Inde, Pakistan, ARABES …
PAGE FACEBOOK
Pour s'abonner

ACTIA Multi-Di@g I 2016 (Multidiag) +SP1 +SP2 +SP3

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#61
Bonsoir
minhqp

Actia multidiag c'est le top du top rien a dire la dessus . justement avant d'en acheter un il faut savoir lequel prendre . en clone ou en original . mais en original il y a pas un abonnement . quel conseil tu peux donner . je sais que le 1.2016 il donne la panne avec localisation de la pièce et comment la tester aussi .
Pour ma Mercedes C320 CDI de 2001 ça vaut le coup de prendre le Actia MultiDiag 1.2016 ou un autre . je m'en réfère a ton diagnostic a toi , pour lequel je pourrai prendre . je veux pas mettre une somme astronomique pour un retraité et c'est juste pour ma Mercedes .

Le Delphi 2016 et Autocom 2016 il on le bouton aussi .

J'oubliai , par contre j'ai Windows 7 pro 64 bits . Voila le problème . car ça fonctionne que sur 32 bits la VCI1 la VCI2 Bluetooth ça fonctionne sur 64 bits le Passtruh+ xs 2G en 64 bits le périphérique il met code 10 avec le triangle jaune . le VCI1 il prend pas en compte le 32 bits sur du 64 bits . ou alors faut installer Virtual Box ou Vmware . c'est pas pareil en virtuel.

Merci Cordialement
 
Dernière édition:

BLVCKM1ST

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
1,385
Réactions
622
Points
1,908
Réactions
621 0 1
#62
Majax2a et minhqp Merci pour vos retours les gars :thumbsup:
Je comprend un peu mieux vers quelle solution me diriger dorénavant !

Pour mon boulot, je suis amené à avoir plusieurs véhicules à diagnostiquer... c'est pour cela que je m'équipe :giggle: (vcds,opcom,vgate,ect et d'autres suivront)

Donc en résumé si j'opte pour une version déjà avec pic ajouté J2534 V2016 par exemple je pourrai utilisé le soft MULTIDIAG III-2018 ? C'est bien cela ? Je compte à l'avenir m'équiper de ce type d'interface...
 
Dernière édition:

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#63
BLVCKM1ST

ACTIA
c'est le dernier >>>>>

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.



et celui la le dernier sortie >>>>>

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.



avec celui la tu est super équipé .

faut trouver ou il le vende et a un bon prix .

Cordialement
 

BLVCKM1ST

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
24 Novembre 2017
Messages
1,385
Réactions
622
Points
1,908
Réactions
621 0 1
#64
Salut Majax2a ,

Merci pour ton retour et la doc d'information :wink:
Oui c'est vrai que si je mets la main sur une ACTIA XS evolution pas trop cher et assez récent pour avoir accès au soft le plus récent multidiag , je fonces ! :laugh:

Pour compléter mon matos je verrais bien aussi un lexia golden pcb + Galletto 1260 + de quoi coder des clés + varia de cables (pour coding par marques,ect) mais ca se fera au fur et à mesure...

Cordialement,
 

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#65
Bonsoir minhqp

ACTIA Multidiag for DiagBox sur la photo c'est un combiné . question prix pas rapport au clone .

Quel différence niveau prix en euros .

Merci cordialement
 

gulbeur

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
2 Novembre 2018
Messages
37
Réactions
5
Points
97
Localité
mulhouse
Réactions
5 0 0
#66
Majax2a,
merci pour vos discussions des plus intéressantes, et même, si je n'ai pas ce matos, je suis interressé et je suis vos discussions .
Mais, s'il te plait, quand tu poses une question, pourrais tu mettre un point d'intérrogation ?
Je sais que je suis peut être vieux chnoc mais Cela aiderais à la lecture et à la compréhension.
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#67
Bonsoir minhqp

ACTIA Multidiag for DiagBox sur la photo c'est un combiné . question prix pas rapport au clone .

Quel différence niveau prix en euros .

Merci cordialement
Salut
Pour répondre à ta question, l'interface mon ancien boss me la filé..
Il était ancien agent Peugeot plus de 20 années de service et près de sa retraite Peugeot impose pas mal de conditions pour continuer l'enseigne, hélas le coût est assez chère....donc il a fait supprimé, forcément Peugeot récupère sont matos (ce qui est normal)....mais pas multi-diag de chez actia voilà d'où j'ai récupéré.
Question prix je sais qu'au départ c'est assez chéros et tu dois signer un contrat avec; bien entendu si tu tiens ton business la question ne se pose pas.
Mais pour une utilisation perso ou de temps à autres vaut il le coût d'investir??
Je n'ai pas tout testé les clones mais le mien je suis plus que ravi et la version 2013.1 reste encore chère (environ 160E)
Un sujet qui pourrait t'aider

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

 

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#68
Bonjour minhqp

Merci pour ta réponse , comme c'est pour un usage pour ma Mercedes je vais prendrai a l'occasion la version 2016.1 vu que il y a ce fameux bouton . Si

bien sur vend boitier seul . Mais c'est pas facile a trouver ou alors je m'orienterai vers la version 2013.1 au maximum 160 euros pas plus c'est déjà pas mal .

Cordialement
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#69
Salut Majax2a je t'ai donné le prix hélas j'avais oublié c'était une vente flash....mais le prix a regrimpé

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.


La 2013 I tu peux mettre vers 2013 II et pour finir SP1
Les autres (à ma connaissance tu restes définitivement sur la version livrée) et sauf si tu change le PIC .
D'autres revendeurs:

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.



S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

 

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#70
minhqp le roi snap-on merci vraiment trop sympas de ta part . ça c'est de la mentalité rien a dire de plus .

Merci Cordialement
 
Dernière édition:

PaulCHAPELAI

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
8 Decembre 2018
Messages
13
Réactions
5
Points
56
Réactions
5 0 0
#72
Bonjour minhqp, l'outil ACTIA est un super outil, mais l'interface reste onéreuse pour une utilisation occasionnelle (non professionnelle), il y a pas des sites avec du matériel d'occasion ?
 

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#73
Bonjour minhqp , super ce Diag box oui j'ai vu ce diag il fait PSA Citröen et Multi . on peux lancer avec ton interface . mais cela est pas pareil et aussi c'est couteux .
Rien ne vos le vrai Actia Multi Diag comme tu a minhqp.

Cordialement
 

Majax2a

Membre Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
29 Octobre 2017
Messages
161
Réactions
123
Points
713
Réactions
123 0 0
#74
Bonjour minhqp C'est un combiné psa citröen et multi . Super pour ceux qui font que du diag sur Psa Citröen et Multi. mais pour de l'occasionnel ça ne vos pas le coût d'investir .

Cordialement
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#75
Bonjour minhqp, l'outil ACTIA est un super outil, mais l'interface reste onéreuse pour une utilisation occasionnelle (non professionnelle), il y a pas des sites avec du matériel d'occasion ?
Salut
Je n'ai aucune idée...peut être sur

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

si non y'a la version 2011 qui reste relativement abordable.
Bonjour minhqp , super ce Diag box oui j'ai vu ce diag il fait PSA Citröen et Multi . on peux lancer avec ton interface . mais cela est pas pareil et aussi c'est couteux .
Rien ne vos le vrai Actia Multi Diag comme tu a minhqp.

Cordialement
Multi-di@g qui est dans Diagbox est tout simplement le raccourci, donc pas de coût supplémentaire
Pour intégré dans DB il suffit juste changer de profil...
 

Ludovicgir

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
20 Novembre 2018
Messages
13
Réactions
5
Points
68
Réactions
5 0 0
#76
Cool pour le partage, j'avais la version 2013 mais obsolète car perdu le générateur keygen !
 

Ludovicgir

Membre Intéressé
Donateur
Inscrit
20 Novembre 2018
Messages
13
Réactions
5
Points
68
Réactions
5 0 0
#78
Pourtant j'ai cherché, lol

Mais bon j'ai déjà le boitier ;)
 

minhqp

modérateur
Membre du personnel
Modérateur
Inscrit
15 Mai 2016
Messages
4,133
Réactions
1,489
Points
4,908
Réactions
1,485 1 3
#79

z3phyr3

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
23 Decembre 2018
Messages
19
Réactions
3
Points
77
Réactions
3 0 0
#80
j aurai bien voulus essaye mais je n ai pas les droits autoriser pour le testé c est bête faut que je fasse comment pour avoir le droit ?
 

Cher utilisateur!

Nous avons constaté que vous bloquez l'affichage des annonces sur notre site.

Veuillez l'ajouter à la liste d'exceptions ou désactiver AdBlock.

Nos contenus sont fournis gratuitement et le seul revenu est la publicité.

Merci de votre compréhension!

CLIQUER SUR LES PUB DE TEMPS EN TEMPS ;)
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social