BB codes

• Pour avoir accé au forum les nouveaux membre inscrit doivent obligtoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvé par un membre du Staff.
  • [B], [I], [U], [S] - bold, Italique, Souligner, Traversé

Applique le formatage de base au texte encapsulé.
    Exemple:
    Ceci est le texte [B]en gras[/B] .
    C'est le texte [I]en italique[/I].
    Ceci est le texte [U]souligné[/U].
    ThisC'est le texte is [S]barré[/S].
    Résultat:
    Ceci est le texte en gras .
    C'est le texte en italique.
    Ceci est le texte souligné.
    ThisC'est le texte is barré.
  • [COLOR=Couleur], [BGCOLOR=Couleur], [FONT=nom], [SIZE=Taille] - Couleur du fond, Couleur du texte, Police, Taille

Applique un formatage avancé au texte encapsulé.
    Exemple:
    C'est le texte [COLOR=red]rouge[/COLOR] et [COLOR=#0000cc]bleu[/COLOR].
    Ceci est un texte avec [BGCOLOR=#ffaaaa]rouge[/BGCOLOR] et [BGCOLOR=#aaaaff]bleu[/BGCOLOR] en fond.
    Ceci est le texte [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    C'est le [SIZE=1]petit[/SIZE] et [SIZE=8]grand[/SIZE] texte.
    Résultat:
    C'est le texte rouge et bleu.
    Ceci est un texte avec rouge et bleu en fond.
    Ceci est le texte Courier New.
    C'est le petit et grand texte.
  • [URL], [EMAIL] - Liaison

Créer un lien en utilisant le texte enveloppé comme cible
    Exemple:
    [URL]https://leakgaming.fr[/URL]
    [EMAIL]exemple@exemple.com[/EMAIL]
    Résultat:

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

exemple@exemple.com
  • [URL=link], [EMAIL=address] - Liée (Avancé)

Relie le texte enveloppé par la page Web indiquée ou adresse email.
    Exemple:
    [URL=http://www.example.com]exemple.com[/URL]
    [EMAIL=example@example.com]Email moi[/EMAIL]
    Résultat:

S'il vous plaît S'identifier ou S'enregistrer pour voir le texte caché.

Email moi
  • [USER=ID] - Profil lié

Liens vers le profil d'un utilisateur. Ceci est généralement inséré automatiquement lors du taggage d'un utilisateur.
    Exemple:
    [USER=1]Nom d'utilisateur[/USER]
    Résultat:
  • [IMG] - Image

Afficher une image en utilisant le texte enveloppé comme l'url
    Exemple:
    [IMG]https://www.worldaide.fr/logo2.png[/IMG]
    Résultat:
  • [VIDEO] - Video

Affiche une vidéo en utilisant le texte enveloppé comme URL.
    Exemple:
    [VIDEO]https://www.worldaide.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]

[VIDEO='width:300']https://www.worldaide.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]
    Résultat:

• [AUDIO] - Audio

Affiche un lecteur audio, en utilisant le texte enveloppé comme URL.
    Exemple:
    [AUDIO]https://www.worldaide.fr/styles/editor-manager/missing-audio.mp3[/AUDIO]
    Résultat:
  • [MEDIA=site] - Media intégré

Intègre les médias à partir de sites approuvés dans votre message. Il est recommandé d'utiliser le bouton médias dans la barre d'outils de l'éditeur.
    Sites approuvés: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Exemple:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Résultat:
    Un lecteur YouTube intégré semble apparaître ici.
  • [LIST] - Listes

Affiche une liste à puces ou numérotées.
    Exemple:
    [LIST]
    [*]Point 1
    [*]Point 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrée 1
    [*]Entrée 2
    [/LIST]
    Résultat:
    • Point 1
    • Point 2
    1. Entrée 1
    2. Entrée 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT], [JUSTIFY] - Alignement du texte

Changer l'alignement du texte.
    Exemple:
    [LEFT]Aligné à gauche[/LEFT]
    [CENTER]Aligné au centre[/CENTER]
    [RIGHT]Aligné à droite[/RIGHT]
    [JUSTIFY]Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.[/JUSTIFY]
    Résultat:
    Aligné à gauche​
    Aligné au centre​
    Aligné à droite​
    Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.​
  • [QUOTE] - Texte cité

Affiche un texte qui est cité par une autre source. Vous pouvez également attribuer le nom de la source.
    Exemple:
    [QUOTE]Texte cité[/QUOTE]
    [QUOTE=A person]a dit[/QUOTE]
    Résultat:
    A person a dit:
  • [SPOILER] - Texte contenu par les Spoilers

Masque un texte par des spoilers de sorte qu'il doit être cliqué pour être affiché au lecteur.
    Exemple:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Titre du spoiler]Spoiler avec un titre[/SPOILER]
    Résultat:
    Simple spoiler
    Spoiler avec un titre
  • [ISPOILER] - Texte en ligne contenant des spoilers

Masque un texte par des spoilers de sorte qu'il doit être cliqué pour être affiché au lecteur.
    Exemple:
    Ceci est un spoiler [ISPOILER]Simple[/ISPOILER].
    Ceci est un spoiler [ISPOILER=Spoiler]avec un titre[/ISPOILER].
    Résultat:
    Ceci est un spoiler Simple.
    Ceci est un spoiler avec un titre.
  • [CODE] - Affichage du code de programmation

Afficher le texte dans l'un des langages de programmation, en mettant la syntaxe en évidence quand c'est possible.
    Exemple:
    Code général:
    [CODE]Code
    Général[/CODE]

Code source
    [CODE=rich][COLOR=red]Code[/COLOR]
    Source[/CODE]

Code PHP:
    [CODE=php]echo $hello . 'LeakGaming';[/CODE]

Code JS:
    [CODE=js]var hello = 'LeakGaming';[/CODE]
    Résultat:
    Code général:
    Code:
    Code
    Général
    Code source
    Rich (BB code):
    Code
    Source
    Code PHP:
    PHP:
    echo $hello . 'LeakGaming';
    Code JS:
    Code:
    var hello = 'LeakGaming';
  • [ICODE] - Affichage du code de programmation en ligne

Permet d'afficher le code en ligne parmi le contenu de publication normal. La syntaxe ne sera pas mise en surbrillance.
    Exemple:
    Les blocs de code en ligne [ICODE]sont un moyen pratique[/ICODE] d'afficher le code en ligne.
    Résultat:
    Les blocs de code en ligne sont un moyen pratique d'afficher le code en ligne.
  • [INDENT] - Reflet de texte

Immerge le texte enveloppé. Cela peut être imbriqué pour de plus grands dentelant.
    Exemple:
    Texte régulier
    [INDENT]Texte indenté
    [INDENT]Plus indexé[/INDENT]
    [/INDENT]
    Résultat:
    Texte régulier
    Texte indenté
    Plus indexé​
  • [PLAIN] - Texte brut

Désactiver la traduction du BB code.
    Exemple:
    [PLAIN]Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].[/PLAIN]
    Résultat:
    Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].
  • [ATTACH] - Insertion de pièce jointe

Insère une pièce jointe au point spécifié. Si la pièce jointe est une image, une miniature ou une version intégrale sera insérée. Cela sera généralement inséré en cliquant sur le bouton approprié.
    Exemple:
    Miniature: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Taille réelle: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Résultat:
    Le contenu des pièces jointes apparaîtra ici.
  • [HIDE], [HIDEREPLY], [HIDETHANKS], [HIDEPOSTS], [HIDEREPLYPOSTS] - Masquer le contenu pour les utilisateurs

Masquer le contenu des utilisateurs en fonction de diverses circonstances. [HIDEREPLY] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet. [HIDETHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait aimé le contenu. [HIDEREPLYTHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet ou aimé le contenu. [HIDEPOSTS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur dispose d'un certain nombre de messages. [HIDE] - Fonctionne comme [HIDEREPLY].
    Exemple:
    [HIDE]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDE]
    [HIDEREPLY]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEREPLY]
    [HIDETHANKS]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDETHANKS]
    [HIDEREPLYTHANKS]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEREPLYTHANKS]
    [HIDEPOSTS]Vous pouvez voir ce contenu[/HIDEPOSTS]
    Résultat:
    Contenu caché
    Vous devez répondre au message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez répondre au message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ce message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ou répondre pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous n'êtes pas autorisé à voir ce contenu.
  • [FA] - FontAwesome

Icônes Font awesome.
    Exemple:
    [FA]fa-star[/FA] - Embed a FontAwesome
    [COLOR=#00b300][FA]fa-check-circle[/FA][/COLOR] - Embed a FontAwesome with color
    [FA]fa-star fa-2x[/FA] - Enlarge an icon from 1 to 5x

[FA]fa-spinner fa-spin[/FA] - Rotation animation 360°
    [FA]fa-spinner fa-pulse[/FA] - Rotation pulsation 360°

[FA]fa-shield fa-rotate-90[/FA] - Rotation 90°
    [FA]fa-shield fa-rotate-180[/FA] - Rotation 180°
    [FA]fa-shield fa-rotate-270[/FA] - Rotation 270°
    [FA]fa-shield fa-flip-horizontal[/FA] - Horizontal leveling
    [FA]fa-shield fa-flip-vertical[/FA] - Vertical setting

[FA]fa-wrench faa-wrench[/FA] - faa-wrench
    [FA]fa-bell faa-ring[/FA] - faa-ring
    [FA]fa-envelope faa-horizontal[/FA] - faa-horizontal
    [FA]fa-warning faa-flash[/FA] - faa-flash
    [FA]fa-spinner faa-spin[/FA] - faa-spin
    [FA]fa-plane faa-float[/FA] - faa-float
    [FA]fa-hearth faa-pulse[/FA] - faa-pulse
    [FA]fa-envelope faa-shake[/FA] - faa-shake
    [FA]fa-trophy faa-tada[/FA] - faa-tada
    [FA]fa-space-shuttle faa-passing[/FA] - faa-passing
    [FA]fa-space-shuttle faa-passing-reverse[/FA] - faa-passing-reverse
    Résultat:
    - Embed a FontAwesome
    - Embed a FontAwesome with color
    - Enlarge an icon from 1 to 5x

- Rotation animation 360°
    - Rotation pulsation 360°

- Rotation 90°
    - Rotation 180°
    - Rotation 270°
    - Horizontal leveling
    - Vertical setting

- faa-wrench
    - faa-ring
    - faa-horizontal
    - faa-flash
    - faa-spin
    - faa-float
    - faa-pulse
    - faa-shake
    - faa-tada
    - faa-passing
    - faa-passing-reverse
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social

AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock
No Thanks